商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
适口性:一般般,比较水,鸡肉少 猫咪不怎么喜欢吃。
颜  色:
鸡肉味浓汤补水零食罐|75g*24罐
JD麦仕宠物 亲爱的顾客您好,非常感谢您在本店购买商品,也感谢您对本店的信任,如果您在本店购物的过程中,遇到了让您不满意的地方,您这边可以联系本店客服,这边肯定会尽全力给您一个满意的结果,本店在此祝您和您的家人,身体健康,万事如意,阖家欢乐。
2023-03-27 13:54 回复
j***3
心  得:
对京东整体感觉是很差的,价格浮动太大,价保还不考虑优惠券了
颜  色:
人气零食罐|85g*12罐
JD麦仕宠物 小主您好,感谢您购买猫乐适商品。自营无法私自退差价,我们都是是有保价服务的,最终是要以审核结果为准哦~
2022-10-28 09:00 回复
1***v
心  得:
不是很好,猫不吃,给野猫吃,一般般
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2022-08-29 10:17 回复
1***v
心  得:
不是很好,水很多,鱼肉稀少,一般般
颜  色:
吞拿鱼浓汤补水零食罐|75g*24罐
JD麦仕宠物 小主您好,您购买的这款是浓汤补水汤罐哦,可以帮助不爱喝水的小猫咪补水的呢。亲如果要购买纯肉罐头的话可以看看我们其他的呢,汤罐都有写明是补水的,汤多肉少的。
2022-03-25 13:46 回复
s***c
心  得:
物流很快,就是价格有点高哦
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,您购买的这款是猫乐适深海鱼血合肉红肉罐头,精选优质原料,深海鲜味,汤汁浓郁,口感丰富,一盒12罐六种口味,您给您的小尾巴购买,也能看出您对它非常疼爱呢~我们也会尽己所能给您和您的小尾巴带来更好的体验~欢迎您的再次光临~~祝您和您的小尾巴生活愉快~
2022-03-11 09:49 回复
j***0
心  得:
收到三盒是扁的 一盒轻微
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,实在抱歉没能给您带来愉快的购物体验。给你发出的产品都是我们精心挑选过得,但是难免有疏忽的地方,如果产品质量有问题,您可以联系我们客服解决的哈~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-02-18 12:42 回复
w***g
心  得:
并不喜欢这样的,因为肉的样子并不是很让人放心,猫也会吃但是我估计我不会再买了
颜  色:
无谷主食罐|185g*24罐
JD麦仕宠物 小主您好,我们所有的商品都是按照国家标准来执行,百分百向您保证正品。您购买的这款海陆大餐主食罐是慕斯质地的主食罐,营养丰富。亲如果喜欢看得见的肉糜肉块罐头的话,推荐您试试德国原装进口的主食罐哦,鸭肉、鱼肉、马肉、三文鱼肉都有的哦。可以看见肉块的呢。
2021-11-17 13:49 回复
j***t
心  得:
不怎么爱吃
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,猫乐适罐头是泰国原装进口海洋鱼罐头,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2021-11-12 18:16 回复
隔***啊
心  得:
还可以,经常买。
颜  色:
新品零食罐|75g*24罐
JD麦仕宠物 小主您好,非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持。您购买的是浓汤补水罐,汤汁鲜美,肉质安全,非常适合需要补充水分的猫咪哦。
2021-10-15 16:03 回复
j***5
心  得:
猫死活不吃,这个味道真的不怎么样
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2021-10-10 09:05 回复
浮***p
心  得:
很奇怪宁可吃猫粮也不吃这种罐头
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,猫咪本来就比较挑食,对于没有吃过的食品会不习惯,比较抗拒,建议您初次少量喂食,也可以伴着猫粮一起食用
2021-10-09 14:50 回复
酒***水
心  得:
蟹柳的猫不吃,还有一只吃了直接吐,跟客服联系,态度极差,不承认有问题。
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,我们所有的商品都是按照国家标准来执行,吃了不会引起不良反应的,猫猫们的肠胃消化能力并不是很好,家长要严格把控猫猫的饮食量,一旦吃的太多,就会给他们的肠胃带来负担,没有办法将吃进去的食物很好的消化。这么一来,就会出现拉稀,甚至呕吐的情况。 着凉感冒这一原因,其实跟我们人类差不多,当出现着凉,感冒的时候,特别是凉到肚子了,就毫无疑问的会出现拉稀情况。注意保暖,一般停食不停水24小时候后症状会缓解甚至消失。
2021-10-05 11:17 回复
P***a
心  得:
猫一点都不吃……也不知道为什么……
颜  色:
2021-07-31 10:33 回复
p***0
心  得:
味道我家猫咪不喜欢,一口都不吃
颜  色:
2021-07-28 09:47 回复
j***z
心  得:
份量小的可怜!肉少的可怜!,本来罐头就小打开汤水起码占一半,商家是来卖鸡肉味水吗??最不划算的一次购买不推荐不推荐不推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,这款是浓汤补水罐,商品标题也有标注是浓汤补水的哦。汤罐相对其他罐头的来说肉肉是少一些,这款汤罐的营养主要围绕在浓汤中,目的就是能够给猫咪充足的补充水分,猫咪都是不爱喝水,极度缺水的状态哦。咱们家也有大分量的纯肉零食罐,亲可以对比一下。强烈推荐新品德国原装进口的主食罐哦,有兔肉、三文鱼肉、马肉、鸭肉、还有综合肉类幼猫罐头哦。
2021-07-01 10:31 回复
2***p
心  得:
里面有胡萝卜,比较稀,猫不是特别喜欢
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,这款是补水汤罐,汤罐相对其他罐头的来说肉肉是少一些,这款汤罐的营养主要围绕在浓汤中,目的就是能够给猫咪充足的补充水分,猫咪都是不爱喝水,极度缺水的状态哦。
2021-06-26 12:05 回复
V***4
心  得:
不怎么喜欢吃
颜  色:
2021-06-18 12:35 回复
彤***呛
心  得:
感觉挺一般的,猫咪不是特别爱吃
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,猫乐适罐头是泰国原装进口海洋鱼罐头,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2021-05-21 08:12 回复
S***微
心  得:
就吃一点风点,我有点怀疑,发愁买了那么多
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,很抱歉给您带来一次你不愉快的购物体验我们深表歉意,如果您收到商品有任何问题麻烦您联系我们在线客服解决,白班客服会提供细致的帮助。如有异常可以申请售后退换货处理。我们会不断学习与改进,希望下次给您一次良好的购物体验,欢迎您的再次光临~~~~~
2021-05-17 08:40 回复
绝***姬
心  得:
不怎么样,肉很少,都是稀糊糊,比较坑,半价也就是正常价
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,您购买的是补水汤罐哦。汤罐相对其他罐头的来说肉肉是少一些,这款汤罐的营养主要围绕在浓汤中,目的就是能够给猫咪充足的补充水分哦。
2021-05-16 13:28 回复
j***4
心  得:
品种猫不爱吃,一般把。
颜  色:
无谷奶糕罐|85g*24罐
2021-04-26 08:04 回复
铜牌会员
心  得:
太一般了,我家猫咪都不吃!
颜  色:
2021-04-20 18:13 回复
银牌会员
心  得:
不是很喜欢吃!猫猫是肉食动物,里面有胡萝卜素菜不知道好不好!
颜  色:
无谷奶糕罐|85g*24罐
JD麦仕宠物 小主您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。肉食动物也要补充一些蔬果所含的微量元素来补充身体所需,现在的猫咪都是精心喂养的,挑食的情况可以通过喂养方法去改善,必不可少的营养也是要多维度去补充的。喵喵挑食.不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2021-04-15 08:13 回复
j***公
心  得:
两只猫,一只猫一口都不吃,一只吃几口后不吃。
颜  色:
2021-03-31 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
最后一次买,有时候一罐会剩下一半,并不是很爱吃了。
颜  色:
2021-03-26 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
罐头里面有不明物质,有时候猫会拒绝食用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,我们所有的商品都是按照国家标准来执行,100%向您保证正品,如有问题可第一时间联系在线客服为您解决哦。宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2021-03-26 10:36 回复
W***金
心  得:
暗红色罐头腥臭,猫咪以为是便便掩埋。还剩下好多罐不知道怎么办
颜  色:
JD麦仕宠物 亲亲,暗红色罐头是选取深海鱼的红肉部位制作的,鱼都是有腥味的。我们也有白肉罐头和鸡肉罐头,猫咪如果不喜欢鱼类,可以喂食鸡肉的试试。我自己的猫咪可能会在吃饱了或者不想吃的情况下掩埋食物,这并不代表真的不喜欢,建议亲观察看看。猫咪喂食是有一个过程的,需要逐步增加引导呢。
2021-03-18 12:21 回复
钻石会员
心  得:
我家猫不吃,只能给流浪猫和野猫吃了
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,猫咪本来就比较挑食,对于没有吃过的食品会不习惯,比较抗拒,建议您初次少量喂食,也可以伴着猫粮一起食用
2021-02-08 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
我家蓝猫吃完了,拉稀不知道咋回事
颜  色:
JD麦仕宠物 小主您好,猫乐适罐头是严格按照国家质检标准来执行的,吃了不会引起不良反应的,猫猫们的肠胃消化能力并不是很好,家长要严格把控猫猫的饮食量,一旦吃的太多,就会给他们的肠胃带来负担,没有办法将吃进去的食物很好的消化。这么一来,就会出现拉稀,甚至呕吐的情况。着凉感冒这一原因,其实跟我们人类差不多,当出现着凉,感冒的时候,特别是凉到肚子了,就毫无疑问的会出现拉稀情况。注意保暖,一般停食不停水24小时候后症状会缓解甚至消失。
2021-01-15 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
比双十一买的贵哦,物流很快。
颜  色:
JD麦仕宠物 你好,实在抱歉没能达到您的心意,这款罐头是泰国进口的,11.11一年难得一次优惠力度大些,希望亲也能理解~
2021-01-02 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准