商家打着优惠策略卖瑕疵品,更换了两次都有各种瑕疵,找商家根本不给解决,还让去鉴定,裂痕那么明显还用鉴定?还说有瑕疵正常,什么时候卖瑕疵品都是正常了?
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,没有达到您的预期我们深感遗憾。您这边反馈之后第一时间查询了聊天记录了解并核实了情况,您这边所反馈的配饰问题,是由于虎眼石材质和缠丝玛瑙天然材质进行打磨,在生长过程中存在的特质问题都会有在内部形成矿坑和冰裂,可能正因为这些原因让您觉得它不是您理想中的这么完美无瑕~ 但是天然材质的这些“标志”是我们区分天然水晶和人造水晶最好的证据。客服这边也有及时给您解释说明,为晶石类冰裂现象。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-11-08 18:15 回复
好多坏的籽
10x8mm
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的高度深感歉意。珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。星月菩提是自然的植物果核,每颗珠子也都是天然形成。商品价值和规格都跟图片上的一样的呢,收到商品有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服,我们都会倾尽所能为您答疑解惑的,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-04-15 22:28 回复
夜***空
没用珠子也没有,底下那6个弟子珠也没有,呵呵!看看盘出来的效果吧!尺寸不够
10x8mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。给您发货的商品保证用料款式,以及商品价值都跟图片上的一样的。商品规格也有描述,我们是没有附赠备用珠的呢。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务。祝您文玩愉快。
2023-02-24 22:54 回复
u***n
跟实物不一致
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您生活愉快,心想事成。
2021-06-21 09:48 回复
先前买了一串珠子,然后最近有几颗有伤想换掉,通过客服链接买了几颗,发过来全是特别小的,跟之前的串上的珠子没法一起玩,然后客服还给我说存在一到两毫米误差是正常的,我就想问一下我一串108颗都是差不多的,然后你给我发这么特别小的是几个意思,图上最右边是发过来的,这样能放在一起做成一串吗
精品
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。页面详情也有所阐述:星月菩提为新籽,经过工艺打磨,在晾干燥的过程中可能存在1-2mm缩尺,在行内均属正常。天然原生的东西,很难做到批批统一完美。为了照顾您的购物体验,客服这边及时给您进行了售后方案,寄回厂家我们给您根据手串珠子大小人工精选匹配,并且免手工费重新穿制寄回,想让您满意,但是您拒绝了。妍韵珠宝作为一个负责任的商家,我们在乎每位进店客户的购物体验的,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定。祝您文玩愉快。
2024-01-27 18:50 回复
精品
附盘玩礼包
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您生活愉快,心想事成。
2024-01-21 21:55 回复
质量不好,有瑕疵,珠子大小不一样吗!玛瑙石有裂痕。
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,星月菩提是植物种子,人工打磨抛光穿制,并非是机器制品,难免每颗珠子间会存在0.2mm的误差,实属正常,并且页面上也有明确说明的哦,缠丝玛瑙在漫长的生长过程中,由于其生长环境的不断变化,比如地壳运动、地震等等,都会造成其晶体内部形成冰裂纹状,甚至是水线等,所以这些情况会造成视觉上的裂纹。如果收到商品有任何问题您可以联系我们在线客服提供图片确认产品具体情况,也很遗憾查询客服没有收到您的任何反馈,我们客服是早8点至24点勤劳在线的,有有任何疑问都会将倾尽所能为您答疑解惑的,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2021-03-06 09:29 回复
希望朋友们下单前货比三家,问清楚售后和退换货等服务,这家店的品质和售后实在不敢恭维…不要上当。
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于您是海外购买商品,具体到货时间是以京东物流为准的,您购买的是星月菩提,血珀是琥珀的一种,如葡萄酒的颜色美丽,是属于有机宝石,并非是玉石类哦,手串收到是完好的,但是在盘玩的过程中,作为隔片,盘玩需要适当手力,店铺客服为了照顾您的购物体验,也按实际情况给您了一个解决方案,给您补偿,但您这边不同意,也很遗憾由于星月菩提让您不满意而迁怒您购买的其他多个产品,这也是我们最遗憾的地方。我们一直兢兢业业,保证商品质量和售后服务,期待得到您的肯定,祝您工作生活愉快,幸福安康。
2020-12-23 09:50 回复