只买了一个就中奖了,还是买国产吧
【新国标】正五孔
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!皓呈是2020年的新款,独特G3倒角设计,通用视觉暗示进行目标意义的传达,方圆有度,用心无边,开关触点是银镍合金材质,插座是锡磷青铜。如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题可以随时联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-11-14 19:32 回复
价格优惠,质量一般般,物流快。压线的螺丝孔太小,电钻🪛螺丝刀头正常的都进不去。 插插头稍微有点难拔
2023-11-09 08:54 回复
高仿,跟另外一家买的不一样
2023-11-07 09:42 回复
还行吧,就是太薄了,这个价位不便宜。
一开双控
2023-11-01 18:16 回复
小***菜
不送货上门 还没用到时候用了看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
二位超五类电脑插座
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您的购物带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快~~
2023-10-26 00:43 回复
林***韵
质量真的不咋地,还是什么大牌子
【镇店爆款】斜五孔单支
2023-10-19 11:20 回复
R***y
之前买的开关还没入住就坏了。 新装修的全屋开关插座都是在施耐德这里买的 装修好了一直没入住 前几天去看 发现次卧的开关已经坏了 按下去软软的 也没有任何弹性 灯也点不亮了 也没实际用过多少次 过了质保期也无话可说。为保证风格统一 再买了一个换上。😞 心里有点不舒服。
一开双控
2023-09-11 17:04 回复
华***哈
开关面板开关时比较硬
二开双控开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!如需退货,在不影响二次销售的情况下可以申请售后退货,如拆开包装不能为您退换货,因为此类型的商品只有塑料袋包装,拆开包装就无法二次销售,为您也是为其他的客户负责;如商品出现质量问题,您可以直接申请退换货;有什么问题可以随时联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-08-18 08:10 回复
华***哈
开关面板开关时比较硬
一开双控开关
2023-08-18 08:10 回复
价格偏贵一些了。。。
三开双控开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持!我们店铺是没有保价的哦,活动期商品价格会有差异的,京东支持7天之内保价,点击我的→客户服务→价格保护,点击需要保价的订单里面的申请就可,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-06-19 17:02 回复
价格偏贵一些了。。。
一开多控中途开关
爱***子
买贵了,客服答应保价618,结果买完就降价了,虚假承诺,差评
2023-06-19 17:02 回复
按键开关声音大,阻力有些大,发轴。
二开单控开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,您选购的开关是翘板式的,质量好的摆杆式按键声音清脆,有金属撞击声是正常的,您可以放心使用.如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-06-13 08:42 回复
w***g
开关做工不行,三个都是翘起来的,和面板的整体不是很搭,不推荐
16A三孔空调插座带开关
2023-06-07 09:45 回复
Y***0
网口大小合适,符合预期
单六类电脑插座
Y***0
大小合适,奶油白还可以
16A三孔空调插座带开关
Y***0
符合预期效果,面板白色好看。
Y***0
面板颜色不错,,,,
五孔十支装
Y***0
面板颜色不错,符合预期效果
通用防水盒
密***山
质量一般般
五孔带单控开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-03-19 22:41 回复
景***明
产品价保只有7天,产品价保只有7天,产品价保只有7天。
【镇店爆款】五孔单支
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持!活动期商品价格会有差异的,京东支持7天之内保价,点击我的→客户服务→价格保护,点击需要保价的订单里面的申请就可,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-03-17 00:25 回复
_***_
质量不错,价格略贵
空白面板
2023-03-14 19:41 回复
东西还可以,快递非常差
五孔带单控开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,快递出现问题的话您可以联系我们在线客服给您反馈快递,或是直接联系京东客服也可以哒,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-03-10 09:59 回复
东西不错,快递非常差
2023-03-10 09:59 回复
四***座
半年前装修买的,结果半年不到就坏了,不知道说什么好,找装修师傅来换人家都不相信说这个品牌的面板使用也不频繁不可能坏。 售后还不错核实情况后直接给我发了一个新的。
2023-03-07 11:11 回复
看这插口有种山寨厂做出来的感觉。
单联电视插座
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,我们所出售的产品均为施耐德厂家直供 保证原装正品的,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-03-03 00:17 回复
相信京东相信品牌,拿到手感觉并不好看,做工也不怎样,价格还很贵,买错了,以后不买这款了。安装也没有老款方便,颜色不好看,很平常的插座,不值这么贵。以后还是多支持国产
五孔带双USB插座
2023-01-17 15:53 回复
开关看着还行,看着还行
2023-01-09 09:40 回复