京东自营店销售三无产品,不退款不处理
一开双控
京东自营店销售三无产品,不退款不处理
小***我
晓***_
这个施耐德的插座质量看着还可以,不是那种高亮的材质,这种应该不太容易留下手印,正好赶上有活动,比平时便宜了不少,买了一盒正五孔,一盒错五孔的。各有利弊吧,用在不同的场合。
斜五孔十支装
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
晓***_
正五孔十支装
冷***亮
东西不错,闭眼拍。
三开单控
c***w
一直都用施耐德,质量不错
二开双控
c***w
装修更换插座,白色百搭色。
谷***于
三开单控
王***馥
价格合理,款式好看,质量有保证,安装方便,值得购买
2024-03-27 23:18 回复
少***i
就是贵
三开双控
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!皓呈是2020年的新款,独特G3倒角设计,通用视觉暗示进行目标意义的传达,方圆有度,用心无边,开关触点是银镍合金材质,插座是锡磷青铜。如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题可以随时联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-03-28 11:23 回复
L***周
质量很好,开关顺畅。
2024-03-27 18:19 回复
家里装修房子,龙头,阀门,电源插座,开关都这些配件,五金配件都是在京东搞定的,在几个知名品牌开关挑选了施耐德开关。下单收到了货感觉确实不错。
空白面板
2024-03-27 13:18 回复
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2024-03-27 08:18 回复
薇***6
已经买过几次了,很好用的。
五孔带开关(双控)
一***子
空白面板
2024-03-26 23:18 回复
物流速度快,插座质量很好
2024-03-26 23:18 回复
京东物流速度快,插座质量很好
五孔带开关(双控)
东西非常棒
正五孔十支装
2024-03-26 23:19 回复
质量好,颜值高,快到碗里来!
高***高
多次回购,非常不错!推荐购买!
2024-03-26 18:19 回复
宝贝收到了,包装完整,做工不错,已经使用、还不错👌
青***的
颜值较高,摸起来很舒服
青***的
物美价优,质量较好。
一位六类电脑插座
青***的
开关声音清脆,质感较好,手感舒服
青***的
除了价格到位,质量也比较到位
二位六类电脑插座
2024-03-26 18:19 回复
家里装修房子,龙头,阀门,开关,插座这些配件,五金配件都是在京东搞定的,施耐德品牌是装修公司的老板推荐的,下单收到了货感觉确实不错。客服也很认真,有问必答。
2024-03-26 18:19 回复
家里装修房子,龙头,阀门,开关,插座等,这些五金配件都是在京东搞定的,施耐德品牌是装修公司的老板推荐的,下单收到了货感觉确实不错。客服也很认真,有问必答。