包装好脏 包装都是坏的 商品没保障
二位电视+超五类电脑插座
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,很抱歉给您的购物带来了不便,包装的问题我们已经和京东配送沟通过,还没有回复具体的解决方法,请您谅解;如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么疑问可以联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 13:32 回复
二开双控
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!皓呈是2020年的新款,独特G3倒角设计,通用视觉暗示进行目标意义的传达,方圆有度,用心无边,开关触点是银镍合金材质,插座是锡磷青铜。如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题可以随时联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-21 08:30 回复
s***猬
根本不支持七天无理由退换,不拆包装也没用!谁家装修还不多买或者算错点位了?小商贩都能换,京东自营不行,而且售后态度恶劣直接关单
二开单控
2024-04-19 08:51 回复
s***猬
不给售后,不拆包装也不支持七天无理由退换,售后态度恶劣不给退也不给转投诉,不能升级处理,反正你爱咋咋地
一位电视插座
s***猬
根本不支持七天无理由退换,不拆包装也不退,多次联系售后强行关服务单,你爱咋咋地
三开单控
s***猬
认准京东自营才买的,结果根本不给售后,页面写七天无理由,实际不拆封也不给退爱咋咋地
s***猬
售后极差,不拆包装也不给退换,强行关服务单
s***猬
根本不支持七天无理由退换,不拆包装也不支持,售后直接关服务单
一开单控
s***猬
页面写七天无理由退货,实际不拆包装也不给退,装修材料就算去小商贩手里买也是可以退换的,认准了京东自营才买,结果就不给退,售后强行关服务单
s***猬
页面写七天无理由退货,实际不拆包装也不给退,售后直接关服务单
s***猬
页面写七天无理由退货,实际不拆包装也不给退!售后直接关服务单
三开双控
s***猬
页面上明明写七天无理由退货,买多了没拆包装也不给退,直接关售后!
空白面板
2024-04-19 08:53 回复
s***猬
页面写七天无理由退货,在不拆包装的情况下就是不退,直接关售后单!
2024-04-19 08:53 回复
花了48元多买了一个插座,仅然扫不出码?无任何信息,这能信任它是真货大品牌吗?买货时掏了六元运费,退货还要求再8元运费。这还是京东自营店,京东客服一再打电话要求买自营店,其它店有风险七十多岁老人被京东步步引进被骗的圈。商家态度特别恶劣。
16A三孔插座带开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,退货京东上门取件(企业、京享值20000以上、PLUS会员不收运费)收8元取件费,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-04-15 08:51 回复
才买几天就降价这么多,亏大发了
新国标错位五孔十支装
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持!我们店铺是没有保价的哦,活动期商品价格会有差异的,京东支持7天之内保价,点击我的→客户服务→价格保护,点击需要保价的订单里面的申请就可,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-04-03 10:39 回复
斜五孔十支装
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-04-03 08:30 回复
猫***证
提就这做工还开店?一箱全都有问题,客服还不给处理,还只会说一句,哪不合适我给你换个不就行了。真的是绝了。劝告大家买施耐德一定慎重,按上也怕是会连电
正五孔十支装
2024-03-23 08:33 回复
2024-02-22 19:02 回复
富***头
商品看着不怎么样
四开双控
2024-02-03 09:14 回复
A***饭
给商家差评,狡辩事实,明明可以一个包裹,分了三次发货,竟然说是厂家发的,跟他们没关系,为什么不备注一下发货,太差劲了
16A大功率三孔插座
2024-01-25 08:56 回复
s***u
质量太差了,买了没一年半,坏了两个,一颗星都不想给,客服也是爱理不理,我还不如买个杂牌
二开双控
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好, 感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!您购买的睿意系列是相对便宜的系列,材质采用PC材料,载流件使用导电性能好的铜合金材料;如您对装修要求高一些的,建议您购买高端的绎尚系列。如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-22 22:43 回复
红***下
当中那个键很容易坏 坏了按道理说可以免费换新 店铺让我自己整个拆下来才肯换
三开双控
w***晨
价格太坑了
2024-01-18 17:06 回复
j***Z
购买的产品与宣传不一样,而且退货还要收取费用,严重影响消费者权益。
一开双控
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,退货京东上门取件(京享值6000+、企业、PLUS会员不收运费)收8元取件费,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-01-13 09:34 回复
2024-01-13 09:34 回复
2024-01-13 09:35 回复
一个订单拆成70个,京东自障
【镇店爆款】斜五孔单支
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您的购物带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快~~
2024-01-11 17:19 回复
2024-01-11 17:05 回复
n***5
京东自营我还以为是本地附近的仓发货 谁知道是“厂家”发货 山卡拉咁远 发个货四五天才到 太失望了 对物流对自营都好失望啊
2024-01-09 08:21 回复