质量太差,满满的塑料味,还有很多毛刺,我都不敢给孩子玩了,不知道评论那些无异味的是不是托儿,真的是太差了,难得差评送给你
大号装卸机+推土机
stskdl-康迪拉--鑫行 您好,商品材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,产品是我们精心挑选的,如果商品不好,我们也支持7天无理由退换货,有完善的售后,建议您退货回来,方便我们仔细检查商品和发现商品的具体问题并做好改善,抱歉给您带来不便了,这边会加强发货检查管理,做好品控,力求为宝宝提供更优质的产品和服务。
2019-04-15 09:17 回复
里面的推土机后轮子是歪的,不能开动,售后又太麻烦,算了
大号装卸机+推土机
stskdl-康迪拉--鑫行 这位顾客,商品收到有任何疑问,欢迎随时联系我们,如果商品不好,我们也支持7天无理由退换货,有完善的售后,抱歉给您带来不便了,这边会加强发货检查管理,做好品控,力求为宝宝提供更优质的产品和服务
2019-04-01 09:10 回复
x***a
价格有点贵 质量不咋滴 购买了发现有个部件坏了 后想退货 联系卖家联系不上 从来没回过信息 不建议再购买了
黄色翻斗车+挖掘机
stskdl-康迪拉--鑫行 这位顾客,商品收到有任何疑问,欢迎随时联系我们,如果商品不好,我们也支持7天无理由退换货,有完善的售后,建议您退货回来,方便我们仔细检查商品和发现商品的具体问题并做好改善,抱歉给您带来不便了,这边也会加强发货检查管理,做好品控,力求为宝宝提供更优质的产品和服务!
2019-03-20 10:24 回复
L***7
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品收到有任何疑问,欢迎随时联系我们,我们一定给您满意的答复哦,祝您生活愉快~
2019-03-04 09:10 回复
超***1
味儿太大
stskdl-康迪拉-鑫行 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。
2019-01-24 09:42 回复
u***f
取快递还要*块钱。
stskdl-康迪拉-鑫行 一声抱歉,无法回报您的支持,我们会以更好的服务,更好的产品,更快的速度 ,让您感受到我们的决心,我们会做的更好,愿鑫行玩具有荣幸能陪您到永远!您的批评与建议,鑫行玩具会努力改进,做的更好,来回馈广大顾客朋友对我们的支持。
2018-12-04 17:44 回复
j***R
很大的塑料味。
stskdl-康迪拉--鑫行 选择鑫行玩具,相信尊敬的您就是懂得享受生活的买家,我们也不会让您失望,产品都是严格质检及生产,让宝宝用的开心,您要知道,买到容易,好玩不易,千金难买心头好,且玩且珍惜,相信您的选择,绝对物超所值哦\(^o^)/
2018-12-04 09:41 回复
月***央
买的自营,发的韵达!选择自营就是因为快,这和在**买有什么区别。
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,您购买的这款商品暂时是厂家直送的,页面也有写明的哦,服务不满意也可以联系我们处理,会给您满意的售后的!祝您生活愉快!
2018-11-19 10:14 回复
一打开包装一股非常刺鼻难闻的劣质塑料味,这是给小朋友玩的啊,很担心对健康有害
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品材质都是环保ABS加厚材质,安全健康,也都质量合格证书,新品都会有些许新品的味道,晾一下就可以了呢,不满意我们也支持7天无理由退换货哦,也有运费险,就算拆了包装也可以寄回来哦~祝您生活愉快~
2018-11-05 11:18 回复
A***8
轮子好像坏的,两个玩具的关节生硬,要用力掰才能动,两三岁的孩子简直玩不了。
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,您购买的这款是惯性手推车,各个活动设计合理,让宝宝在游戏的过程中锻炼宝宝的动手能力, 亲收到产品有任何疑问可第一时间联系我们客服处理, 请不要一句话否定我们对客户至上的一切努力哦。最后祝您生活愉快。
2018-10-31 10:00 回复
虫***仔
铲车是变形的,联系了客服两三次都是智能回复,没有人处理,送给外甥的,他又要玩,就将就玩了,没退货。只是处理问题的态度**差!
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,您没有说过要退货,亲爱的顾客您对商品有任何疑问,我们一定给您负责到底,不会放任不管哦,给您带来不便真的抱歉。 如果商品不好,我们也支持7天无理由退换货,有完善的售后政策为您服务呢,鑫行玩具做的的不足之处我们会努力改进,有任何的售后问题都可以咨询在线客服的哦!祝您生活愉快。
2018-10-31 10:03 回复
l***w
物流最*,货到啦4天不通知,京东也*,不让退货,再也不在京东买东西了!
买的自营的商品,本来是充着京东快递送货速度快,还能送货上门才买的!结果给我发圆通,还要自己去镇上取,家里只有老人和孩子,取快递不方便!东西还是很好的!对送货方式很不满意,你不能用京东快递你备注啊!我不买就好了!必须差评!
惯性声光六轮越野警车【白色】
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-05-27 13:53 回复
京东快递,在中途分拣点遗漏装车,导致迟了一整天,而且不主动联系客服说明情况。
惯性挖掘机+推土机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,物流配送时效均以订单预计送达时间为准呢。客户对我们店铺产品的每一条评价反馈都是我们商家非常重视的,这是我们优化产品,改善服务的方式,还请您对对应订单的商品进行有效的评价,不辜负我们商家对产品运营的良苦用心,感谢您的理解!
2024-04-17 17:56 回复
差评,卖家的意思,货不对板也没问题。高价买到低价产品也没问题。淘宝上面同款只卖13块多。在这里包装一下就可以翻倍卖。还以为买了个更好的,没想到被欺骗了。实际上发的是钢力威,还不如自己去淘宝钢力威买一个。在这家店被欺骗被骗钱吗。 京东自己买了这么久,惊天遇到这么无语的商家。
【合金车头】挖掘机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,您好。您在精挑细选之后选择了在京东购买,相信不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东对本店商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。京东的商优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2024-03-16 09:27 回复
2024-03-12 17:58 回复
2024-01-22 20:08 回复
您没有填写评价内容
2023-11-26 09:21 回复
2023-08-21 17:53 回复
#你全家!我还以为是金属的,拿上手是塑料的,还不如大街上卖的质量好。
挖掘机(合金车头)
stskdl-康迪拉--鑫行 您好,商品详情有注明哪里是合金,购物车属性也有注明哦,您可以仔细查看下,我们商品都是按照国家规定生产,确保正品,请您放心购买。
2020-10-16 17:53 回复