买***宜
不好用,有点卡,整体不行
大号推土机+挖掘机【蓝色款】
恩贝家族京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-05-17 17:43 回复
特别不错的玩具车哦!!
T***2
之前在线下买过一套,有摔坏的,没想到从京东上搜到了一模一样的一套,立即下单。宝宝很喜欢这款工程车,颜色鲜艳,没有异味,大小合适。京东自营送货上门,速度快。
夏***f
很酷,也大,适合送人,小孩很喜欢
惯性声光六轮越野警车【白色】
宝宝很喜欢玩儿工程车,这款挖土机大小合适,质量不错,价格还可以。京东物流送货上门,服务好。
【合金车头】挖掘机
宝宝想要的挖机和翻斗车已收到,就是力气小拉不开,等大点再玩
惯性挖掘机+推土机
孩子喜欢,声音很大,做工不错 满意
9***y
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
大号挖掘机+翻斗车【黄色款】
质量还可以,但是价格也不便宜。还赠了几辆小车和几个小人。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
收纳货柜车【吊塔+4个工程公仔】
质量还可以,但是价格也不便宜。吊绳已经被孩子拽断了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
信***8
还不错,比一般的,同价位车模大,功能也多
如***遇
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***M
孩子特别喜欢玩,性价比不错。
大号挖掘机+翻斗车【黄色款】
这个推土机和挖掘机玩具质量挺好的,我家的小朋友非常喜欢玩,每次出去玩沙子都要带上他的这两个小玩具,关键还特别耐摔,的确不错。
惯性挖掘机+推土机
儿子挺喜欢的,也不用和别人抢了。
【合金车头】挖掘机
每次都在京东买东西,送货上门非常方便。货品保护的好,千净卫生。这款玩具车一直都在玩,很喜欢的还不错,有活动的时候就多买一些,好评
s***w
材质什么的看着还可以,但是挖掘机设计不合理,铲子角度太小了,挖不起来东西。
大号推土机+挖掘机【蓝色款】
恩贝家族京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您提出的宝贵建议。做的不足之处我们会做改善工作,为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-05-14 09:34 回复
有***宝
质量不错,小朋友也很喜欢玩。
d***g
拍给小朋友的,翻斗车不错,挖掘机稍微有点鸡肋,玩沙子和土的时候不好用,质量还可以吧。
大号挖掘机+翻斗车【黄色款】
儿子自己选的玩具。很有质感,物美价廉。还能组装,配有螺丝刀,车身也能自由组合。
y***儿
小车车小巧可爱,周边比较圆润,没有棱角,给宝宝玩很放心,多处可自由活动,很灵活,也不需要使用电池,很好,宝宝玩沙子的时候可以带着
惯性挖掘机+推土机
两个性价比高,小区很多小孩都有,也给宝宝买了一个,孩子太调皮,没两天挖土机挖机就断了。还好,还有一个推土机,颜值也不错,孩子挺喜欢
Y***l
很大,可以玩好久,质量也不错,抗造
Y***l
加厚塑料,没有异味,蛮耐摔的
y***q
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
L***孩
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖包装很好,颜值不错,质量也没有问题
n***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
惯性挖掘机+推土机
质量还可以,但是接口比较松,玩几次就坏了
惯性挖掘机+推土机
品控无法评价 但是客服态度特别好 解决问题态度也特别好,所以 商品品控很差 客服满意
惯性声光六轮越野警车【白色】
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-05-09 09:11 回复
没有异味,还算是比较结实的,宝宝爱不释手
超大号惯性装卸机+推土机