这一个星是给京东快递员的,我劝大家千万不要买这家的挖掘机了,质量太差了,到家我的#拿到手玩一下,不到5分钟,挖掘机的头就掉了,气的我懒得退货,直接给扔垃圾桶里
大号挖掘机+翻斗车【黄色款】
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-05-17 09:05 回复
挖掘机那个挖的直接是死的起不来,没办法玩,就是个摆设
【合金车头】挖掘机
恩贝家族京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-05-04 17:11 回复
s***岩
正好超过时效,就坏掉了,质量堪忧- 要慎重下单
惯性声光六轮越野警车【白色】
2024-04-29 09:02 回复
j***H
质量很差,到货的翻斗车就是开裂的,还没拆包装就发现了,质量不太行。购买建议慎重
大号挖掘机+翻斗车【黄色款】
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-03-15 17:49 回复
黑***的
质量太差,快递用袋子装,到了就是坏的
大号推土机+挖掘机【蓝色款】
stskdl-康迪拉--鑫行 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,相信通过沟通问题是可以得到解决的,关于包装问题,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 17:58 回复
j***好
最垃圾,
超大号惯性装卸机+推土机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-02-29 09:03 回复
介绍视频可以电动挖东西,买回来说是手动的,完全是欺骗消费者!
【合金车头】挖掘机
2024-02-13 13:21 回复
q***n
买了第二天就降,6
收纳货柜车【吊塔+4个工程公仔】
stskdl-康迪拉--鑫行 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。活动力度不同实际付款金额会不一样,如果觉得价格降了可以申请一下价保具体咨询京东客服,我们都是有7天价保。您可以关注我们的店铺,有活动可以及时了解,以更加实惠的价格拍到同等质量的产品。感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
2024-01-19 21:27 回复
咱就是说这个包装也太随意了,而且东西是破的,等了那么久,是这个结果,不建议购买
2024-01-09 11:07 回复
京东购物最差的体验
大号推土机+挖掘机【蓝色款】
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,不知道您遇到的具体是什么问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-01-08 17:43 回复
大家千万不要买了。产品大小描述图片很清楚,前轮到后轮距离是37厘米,结果到货后实际测量连20也不到。我找到售后,售后先是发了一张同样的测量图,然后我把实际的测量发给他之后他竟然说要把挖头展开一起测量。。那你为什么商品展示页上显示的是前轮到后轮的测量距离?这种商家售后态度我觉得京东平台应该严肃处理一下。
2023-12-30 17:56 回复
骗人四件套,谁买谁知道,小孩儿看视频介绍买的,视频解释很明确车里有小人,结果买来车里根本没人,把小朋友气的不行。欺骗行为很让人生气
2023-12-25 09:19 回复
u***u
质量是真差
2023-12-07 13:42 回复
还***1
少个螺丝刀,回复过期不处理
2023-11-29 09:08 回复
至***0
简直是无语了!差评差评差评!给客服反馈惯性车不怎么走,他给我说是这样:推一下走一哈!还让我在手上试试!难道车子不是在路上开吗?简直无语了😓
惯性挖掘机+推土机
2023-09-09 18:31 回复
移***d
下单后很快就收到货了,没想到居然夹着头发,儿童玩具真应该注意品质,希望商家提升自身品质,杜绝类似问题
挖掘机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。期待能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-08-13 09:06 回复
8***y
一颗星都不想给!玩具收到的时候,一股塑料味。心想着放放味道就可以,这都买回来多长时间了,凑近一问,还有一股刺鼻的难闻味道。一直没敢给孩子玩。也请家长们小心购买。
超大号惯性装卸机+推土机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品材质都是按照国家规定的材质生产,安全健康,也都有质量合格证书,新品都会有些许新品的味道,晾一下就可以了呢,请您放心使用,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的店内客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快~
2023-07-22 09:01 回复
h***o
这家的玩具建议大家不要买,质量有问题,服务还特别差,我平时很少评论,但是这个真的忍不住,必须特别超级差评
超大号惯性装卸机+推土机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。后续我们会加强客服培训更好地帮助您解决问题,关于您反馈的问题,产品在商详均有详细的介绍,未存在欺骗消费者的行为,同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-07-12 17:52 回复
唐***斌
轮子歪的。质量不咋好。。。不过便宜懒得售后了。
2023-06-24 17:46 回复
漏配件,要自己找螺丝
DIY拆装工程车四只装
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-06-20 09:34 回复
本以为是惯性车,结果是滑行,中国语言博大精深
2023-05-24 18:05 回复
包装居然就是个袋子,盒子也没有。拆开果然是坏的!
2023-05-14 09:03 回复
横***i
差劲,买回来就是个烂的,说暴力运输,你就用个保鲜膜裹一下怎么可能不烂,再说烂在这个中间的地方怎么可能是运输暴力。换货又麻烦,玩具拿出来小朋友看到了怎么可能还让你收起来。说了让你们重新发个铲车新的来,这个我打烂拍视频给你看也不行。
大号推土机+挖掘机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,本店产品入仓都是全新无损的哦,是由于物流配送导致了您所反馈的问题,同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-04-29 18:02 回复
什么玩意啊,就这包装,连个纸箱子都没有。就一个塑料袋,往袋子一扔就完事了,塑料袋还刮破了。你们是真行。
超大号惯性装卸机+推土机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,由于物流配送导致了您所反馈的问题,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-04-21 18:04 回复
c***W
大号惯性翻斗车+装卸机
2023-04-08 09:10 回复
挖沙子用的,挖不了沙子,包装封死了拆开不能退
大号推土机+挖掘机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,新品的某些部件一开始都有些许不灵活,多活动下就可以正常使用,商品收到有任何疑问,您可以先点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。我们的产品有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-04-03 11:53 回复
产品实物有脏污,估计是别人使用过退货的。
挖掘机
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。产品都是严格质检及生产,通过3C验证的,产品是我们精心挑选的,包装打包都是原厂新品出货的,您说的这个问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾
2023-01-31 09:05 回复
刚买到家 拆开 手一模 字的颜色就掉了 无语了 差评
惯性挖掘机+推土机
2022-10-31 09:08 回复
叶***城
买回去就坏了,一一天不到
2022-10-13 09:11 回复
许***东