商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
弗***大
心  得:
售后和客服问题太多。 首先先说包装:我同时下单买了油锯和割草机,2 个机器 给我一个快递(3 包裹)一起送过来了…我两件机器为什么不分开打包??? 割草机因为公司已经有 2 台了需要退货,客服:可以,结果自己掏 70 多块钱运费…寄过去两天了,我一直跟进才知道,原来有个塑料壶和一小瓶机油打包在油锯那个箱子里面,(我没有退回去),所以不给退款。 那既然这样,客服在顾客退货的时候为什么不早点说清楚配件及配件所放的位置? 我也说了塑料壶和机油直接抵扣价格就行了,懒得和你扯了,麻烦赶紧把割草机的钱退了。。。
颜  色:
MS231-18英寸.325
7c69f4a7mvo45w 不好意思这边影响您的购物体验了,这边我们商品都是厂家直发,京东快递一个包裹邮寄的,这边您退货我们收到有第一时间入库检查,没有收到配件也及时与您这边沟通了,这边我们后期会加强改进,让您购物更加满意!
2024-03-21 16:45 回复
j***3
心  得:
大家千万别买才用几次导板就坏了,还要两千多,~一样的斯蒂尔油锯251还不到两千,太坑了,注意千万别买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MS251-18英寸
7c69f4a7mvo45w 尊贵的用户您好,感谢您选购斯蒂尔产品,很抱歉让您有不愉快的体验,我们已收到您的反馈,会尽快为您处理,如果您有疑问需要可以联系在线客服处理。再次感谢您的选购和理解,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:21 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MS170-14英寸3/8P
7c69f4a7mvo45w 您好, 很抱歉让您有不好的体验,您这边是遇到什么问题了吗,斯蒂尔的全系列产品均享有质保,您有任何疑问都可以联系在线客服,均有一对一的工程师跟进来解决您的问题哦
2023-12-07 08:47 回复
u***4
心  得:
说配18寸导板配16寸的来 无语了 下次再也不敢买这家的货了
颜  色:
MS251C-E-18英寸
S***O
心  得:
导板没有,内梅没有就发了,耽搁了我宝贵时间,最后选择退货
颜  色:
MS251C-E-18英寸
01q429l4iqm941 您好,实在抱歉出现这样的问题,查询已经给您安排补发了哦。有任何问题可以联系在线客服处理,谢谢
2023-08-02 09:08 回复
u***l
心  得:
大家注意了,斯蒂尔ms251c链轮高温,链条出现火花,不给退货退款,**商家
颜  色:
MS251C-E-16英寸
01q429l4iqm941 您好,这边您寄回维修的机器,我们维修师傅检测时机器一拉就着,加速过程中链条无火花。机器是没有问题的,也将师傅的开箱启动视频发您查看了,您这边也已经查收了视频。同时建议您后续在使用过程中,使用专用配比壶,按照说明书“STIHL机油和汽油,1:50比例进行配比”。如您对产品质量存在质疑,我们提供免费检测服务,如产品质量故障,往返运费及维修费用均由我们承担,谢谢。
2023-07-22 08:18 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
MS251C-E油锯16寸
jd_a1oj624ts6sgte 您好 我们发货都是按您的订单来的 您下单的是251C-16 实际发的也是251C-16哦,不能拿别的平台的产品和我们正品比价的,谢谢。我们机器上面都有全球唯一的9位数发动机编码,用这个编码在官网查询即可,电话 400-822-6777
2022-05-09 17:59 回复
u***m
心  得:
谁买谁后悔,哪怕你买回来的机是坏的你也不能退,流氓商家
颜  色:
MS251C-E油锯18寸
jd_a1oj624ts6sgte 梁先生,您的心情我非常理解,很遗憾我们是通过售后服务单才知道您的机器出现问题,但您说机器买回来是坏的这就不符合实际了哦(收到的新机器因为操作失误,导致风门开关无法正常使用,直接送去当地维修点,维修点的师父不是我们斯蒂尔的专业师父,所以对我们的机器不是很懂,导致您的机器手把处有一个接口断裂)我们在收到您的服务单的第一时间就安排售后工程师电话微信指导确认,确认风门开关是存在小问题,我们直接安排了京东上门取件,收到机器的第一时间进行维修,维修视频也是录制给您看了的呢,因为非质量原因造成的损坏,不符合我们的退换货政策,所以我们为您免费更换了手把,承担了本次来回运费,也是希望能得到您的理解和认可。您能选购我们的产品就说明您是一个追求品牌与品质的人,我们机器是正品保证的。祝您使用愉快!
2021-09-24 08:58 回复
银牌会员
心  得:
一千多块钱买的,那链条用两次就不行了,垃圾货
颜  色:
MS170油锯14寸
luoluo6291 您好,STIHL斯蒂尔油锯配备的均为原装进口链条,由于链条是易耗品,根据适用环境以及维护方法,链条的使用寿命有所不同。您砍伐的是荔枝树,属于国产木材中硬度非常高的,对链条的损耗相对较大,需要增加锉刀打磨链条的频率。如果您对产品有任何疑问,您可直接联系在线客服或售后工程师。
2021-03-29 13:15 回复
注册会员
心  得:
机器有问题,难启动,发货时间又很慢,没有任何服务,怀疑是假的,打电话给斯蒂尔官方说,网上的斯蒂尔都是假的,这才确定买的是假货,提醒大家,谨慎购买!
luoluo6291 您好,很遗憾我们的产品没有达到您的个人满意标准。我们的客服8-24点都在线,如果您有启动疑问可以联系客服帮您解决。我们是京东自营专区,所有产品都有正品保障,如果您对产品质量和真伪有疑问,您可以发起验货申请,我们会协助您处理的。 另一位评价我们是假货的顾客您好,您并没有在我们店铺购买任何产品哦,请仔细核对您订单上的商家名称,这个锅我们不背呢:)
2020-09-13 10:09 回复
w***T
心  得:
机器加好机油汽油后,根本就启动不了。后来拿到外面其他的店里检查,里面火花塞的连接线,转子的连接线都断的。机器的发票又开得不对。
颜  色:
MS170油锯14寸
jd_a1oj624ts6sgte 您好,我们的油锯使用的是混合油,是机油和汽油按1:50的比例手动混合以后,再倒入燃油箱的哦。第一次使用我们斯蒂尔的油锯启动困难是正常的,因为斯蒂尔的启动方式和国产油锯的不一样的呢,我们启动时候风门是需要半关闭状态,我们售后师父在您使用之前都会给您发培训资料,您得看这些资料再反复练习,多试几次,后续就可以轻松启动了呢,在售后工程师王师傅的指导下,我们现在已经可以正常启动油锯了呢,如果发票金额或者内容有误,您可以在手机或pc端找到‘客户服务‘-自助服务-发票服务,选择有问题的订单, 换开发票;或者选择京东人工客服,告知发票问题。感谢您信赖STIHL斯蒂尔品牌并购买我们的产品!德国品质,得心应手,好的工具是为人服务的,这也是STIHL斯蒂尔希望带给中国用户的良好体验。
2021-07-07 08:32 回复
j***2
心  得:
打开一看感觉是假的。 特地问了实体店的师傅。他们说网上卖的都是假的。我说怎么这么便宜纳。还是老实点店里买吧。 买前客服信誓旦旦的。 买了以后没有人理
颜  色:
MS180油锯16寸
luoluo6291 您好,我们是STIHL斯蒂尔自营店,所有产品提供正品保障,您可通过产品包装及机身的发动机号查询产品真伪。其次,您购买的时候参加了满减活动,因此最终价格低于平时售价。第三,您反应MS180功率小,需要换大功率油锯,我们的售后工程师已和您取得联系,不知您说得没有人理具体事指什么事项?
2021-03-21 12:50 回复
铜牌会员
心  得:
很垃圾 力气很小
一路向前狂奔不停 您好,恶意差评,已做投诉。
2021-01-21 11:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准