t***x
无盘版
5v7rwf4x5r7pze 您好,抱歉给您带来不愉快的体验,设备在使用的过程中遇到任何的疑问,您都可以咨询店铺客服或者致电海康威视售后电话4006804998,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-23 08:59 回复
m***c
商品外包装简约环保,配色看着舒服,商品大品牌质量好,安全卫生有保证,商品无异味,使用方便,很实用,快递速度很快,商品价格平台做活动还不错。
零***度
作为日常存储够用了其他功能少了点另外风扇声音有点大放在远点的角落里还行不过作为海康刚起步做nas可以理解另外软件方面也在持续更新中
翅***翔
有了这NAS,不用出门带移动硬盘,了,看电影,也不用U盘在电视上插来插去了,很是方便
C***u
真跟拖拉机似的,太响了😅😅😅
c***c
挺方便,手机里面东西可以随便删了
无盘版
感觉非常好,装了两个4 T的硬盘组了阵列,以后手机直接备份非常方便,以后孩子们的照片就放存储了,拷贝照片进去的时候有点硬盘的声音,平时没有什么声音
u***x
质量很好,已经使用,值得拥有质量很好,已经使用,值得拥有质量很好,已经使用,值得拥有
花***N
我觉得还是挺好用的省心 好玩
1***氓
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
a***t
操作难易:配置很方便 做工质量:很精美,包装很有创意,像礼盒一样 传输速度:传输速度很快,内网1000兆轻轻松松,外网可以跑满上传速度 稳定性:很稳定,传输速度很稳,没什么噪音 app设计很合理,很不错,使用方便
无盘版
这一台是上一台坏了硬件坏了,发现不了硬盘去申请售后,重新给换的一台全新的, 经常掉盘,最近一次升级后,掉盘,并且提示发现新硬盘,重启也没用,修复也修复不了, 然后就在硬盘管理那里,把提示有问题的那个盘给格式化了,然后再换一个全新的硬盘进去,然后再用那个重做raid1修复的那个,修复了一晚上,第二天,数据盘都是空的,全部数据丢了,全部数据丢了,全部数据丢了 Raid1功能给人感觉就没测过的,垃圾中的垃圾中
无盘版
5v7rwf4x5r7pze 您好,抱歉给您带来不愉快的体验,设备在使用的过程中遇到任何的疑问,您都可以咨询店铺客服或者致电海康威视售后电话4008004998,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-03 08:56 回复
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
无盘版
作为家用nas来讲,这款非常简便易用,配置很简单,自己配硬盘或者直接购买带硬盘的套餐即可,最好的就是有电视端app,手机端app以及电脑端应用程序,都可以比较好的连接nas来存储和调用自己存储的文件。我主要用来存储家里的照片以及手机拍的照片及时同步到nas里,因为是安卓和苹果系统,把手机同步到nas之后,就可以比较方便的全家一起查看照片。同时最好的功能就是人脸识别,可以根据你上传的照片自动的按人进行分类,针对于小孩子的照片来讲,这个功能就太好了,整个成长过程中,它都能识别出来,你就可以把这些照片单独存储在一个文件夹里,非常好,而且可以共享给家人共同查看
幽***猫
省事省心不折腾,中年人的nas,备份照片,视频投屏都好用
4***h
非常好,与公司设备非常的匹配,已经稳定允许一段时间。
无盘版
送货速度快,服务态度好,下次再来。
无盘版
这个品牌的很好,又能当轻nas又能当监控录像机!
生***爷
这个nas真好用,颜色黑色好看,使用方便,价格便宜,特别实用
非常好用
无盘版
从原来的G1升级,感觉没比G1有多大的提升,传输速度电脑传输到nas还是30多M每秒,数据迁移的时候遇到很多问题,软件向导不太清晰还得打400电话咨询如何操作,期间软件也不稳定出错,操作几遍才成功完成,价格也不太便宜,外观设计没有以前的G1好看高级。
无盘版
好评,单位购买,技术说好用
云***腾
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
s***n
相当不错,重点是不限速,在外面也可以放心使用
楱***杌
京东质量挺好,产品质量挺好
I***强
非常方便,安装简单。
无盘版
体积小巧,使用方便,私密性好
r***7
2023-12-23 16:36 回复
4***t
用了很多天了,才来评价,算是比较满意。首先他上手比较快,操作比较简单,做工质量还可以,稳定性也不错,功能上符合基本要求,性价比比较高,看中它能远程开关机。美中不足的是功能太少,比如说下载完成后不能自动关机。重点的是传输速度,有些情况令人满意,有时候就一般。比如说映射硬盘用电脑传输可以达到速度120M/s左右,令人惊喜的是,机身上的USB接口是满速的,我的U盘传输都能达到120M/s。但是我的网络机顶盒通过samba读取数据播放原盘视频的时候,还是略微有些卡顿。瑕不掩瑜,这还是一款值得推荐的好产品。
j***Q
以前用海康的监控设备品质一直都很给力!所以云存储也买的海康的!买来主要是想存点家人照片,录像,存点剧追剧,还有保存监控录像!听客服说支持onvif的摄像头录像,所以下的单,开始硬件版本不支持水星的摄像头云存储,后来升级后终于支持了!给力啊!还可以用萤石云查看录像文件!要是电视端app也能支持查看录像文件就更牛了!我用的是机械硬盘,支持raid0,宽带是移动的千兆网,局域网内电视播放云盘内的视频拖动进度条仍会卡顿,需要缓冲,不知道用固态的会不会好些?