我***吧
ups用的是apc,停电开机自启动,不太灵
无盘版
说明书不够详细,产品介绍不够详细。
无盘版
除了备分手机相片功能可以,百度不呢离线下载,升级等都要手机界面一直挂前台才行,没什么意思
无盘版
1.运行非常吵,声音和烧开水差不多大。没在进行任务也很吵。不用时候要手动开关机,开关机至少要一分钟时间。 2.不能添加为手机的云存储空间。即没有FTP/SFTP等方式。只能是通过客户端存储或读写。 3.内带的小程序如百度网盘等极不好用,还要专门买私有云快速下载的会员。 4.不能直接进入硬盘查看文件,即没有管理员权限。 5.自己家里用不如移动硬盘+手机拓展坞好用
P***1
常用功能都有使用起来算是正常,唯一的缺点硬盘温度过高,没办法设定高于50度或者是60度的时候硬盘风扇高速旋转,然后直接给你来一个红色60度的一个报警,然并卵没办法处理
田***神
一般
神***巴
内问smb协议读写文件卡的**,拷个文件还经常报错,拍的4K视频在电视上看居然是以幻灯片。不是专业做存储的厂家,东西真的做的很差劲。
u***y
运行的噪音大,塑料外壳,不知道是不是硬盘的问题?
惊***冬
一天到晚不休眠转个不停,吵死。还不能强制休眠,我怀疑它在挖矿
诸多问题,提了也没回复,自营客服只能反馈,能力有限。实际海康在京东没有技术支持,体验不好,还不如某网盘。2星是给客服的,海康的产品服务值0分
黄***8
简直是个半成品,有想链接摄像头的千万别买。摄像头或者这个机器会频繁掉线。掉线以后需要重新绑定摄像头。只要这个机器不绑定摄像头。摄像头也不掉线了,这个nas也不掉线了。售后电话就两个人工。我也不知道怎么解决这个问题了。只能认栽。
2***w
传输速度:速度很快,内网可以跑满千兆 稳定性:尽量不要上企业级硬盘,供电不够 操作难易:操作简洁方便 做工质量:还好,塑料外壳,内部金属,硬盘架塑料 外形外观:好看 其他特色:低强度使用表现不错,只不过各种功能不是很稳定,经常出现问题,找客服就让重置,重置后一个功能好了,另一个又不行了,申请售后检测时间特别长,是目前体验过的京东自营售后周期最长的一家
无盘版
这么说吧,有得有失,这玩意数据上传速度在局域网可以达到40-80mb,在外面用数据连接卡的一批,播放视频卡卡的,以为手机问题,结果安卓苹果都一样,卡卡的,但局域网内一点问题没有……视频有1分钟,上传不了就发卡顿那一段的,后续问题会追评
无盘版
易用性是真差,菜单逻辑混乱,一塌糊涂,尤其是小程序一起,把人弄晕。bug一大堆,删掉数据后空间也不释放,要靠格式化。难道都没有测试出来吗?感觉海康没有UE和测试工程师,完全凭研发自己去弄。也难怪大家说会丢数据,异常场景测试不足。反馈问题解决不了,不知道哪来的自信敢称自己是小华为。。。
一***戶
功能上太过简易,必须连接互联网才能用app管理,不能实现仅在局域网使用。
一***苏
价格便宜,但是噪声巨大。百度网盘下载速度慢。发热严重。
建***西
购买百度网盘会员速度也是上不去 好久都没反应 感觉退出应用那是也不工作了 速度太不稳定了 下载好几天都没下载完
国***爸
功能太简单了,基本没有可玩性
p***d
暂时不建议入手,没优化好,添加设备发现不了设备,客服和工程师都没解决问题,自己有动手能力,捣鼓了几个小时,最后RESET初始化后,添加发现正常,开始传输速度快,图片人物识别正常,两天后出现硬盘休眠后,不容易唤醒,无法显示储存的图片,视频,人物识别也法使用,进去硬盘可以显示,单独图片,视频选项,照片啥的显示不出来!多次重启,图片才显示正常,人物识别还是无法使用!明显没有优化好!
买这个产品一是看中海康的牌子,二是看中百度网盘,但百度网盘只能下载自己盘中文件,却不能下载好友共享的文件,这点希望能改进
p***7
软件需优化,bug比较多。希望越来越好
i***g
整体不错,如果你不在乎噪音的话 1、外观颜值高,但外壳结构设计不过关,会放大硬盘盒风扇噪音 2、PC端软件和移动端APP操作简单方便 3、前后USB接口硬盘拷贝速度均不稳定
Y***灬
客服不专业,问了等于没问,直接发给你个400号码,让你打电话
G1Pro-单盘位-双星智能架构
f***g
买来主要就是在局域网里用的,一般,支持性不 好,因为现在 ssd 便宜,买的 ssd 来用,认不到硬 盘,折腾半天,打电话问海康的客服,原因估计 是兼容性问题,只好买了一个 hdd 盘来使用。
H99Pro-单盘位-硬盘再利用首选
无盘版
买了,还没开始用,不是说不用格式化硬盘吗?但是实际使用过程中,要先格式化硬盘,差评。
u***r
运行声音比电脑大,正常手机备份照片的话没啥问题!
S1-单盘位-颜值轻NAS
无盘版
支持下载的软件太少,产品介绍页面也没有标明,早知道是这样,就不会选择这个。
S1-单盘位-颜值轻NAS
无盘版
内网还行,外网很慢很慢,不支持百度网盘,,不支持百度网盘!
H99Pro-单盘位-硬盘再利用首选
s***a
1.raid1 盘1为主盘,盘2为备份盘, 盘1拔掉盘2能单独使用。 盘2拔掉盘1能单独使用。 但是一旦拔掉过一个盘通电后关机再插回去, 系统将跳出恢复和重新使用两个选项的界面而无法做其他任何操作,关机都不行。 恢复:会格式化盘2,同步盘1信息到盘2 重新使用:将格式化盘1盘2 2.说明书也没有,在线qa也没有详细关于raid1情况下坏了一个盘后如何具体对应的说明,两次问客服,回答都不清晰。只有给了一个视频,视频只显示盘1作为主盘,盘2作为新盘的恢复视频。再问如果盘1坏了,光换盘1能否恢复也不回答。 插电不按开关也会自己启动,软件方面有待改进。
j***H
收到后使用了一周多,将十几年累计在移动硬盘上的日常照片和视频都上传到机器里,并开始进行智能识别。整体应用感觉只能给个中评,体验不好地方如下: 1、人脸识别对幼儿照片识别不太好,而且会把已经打了标识的人物给强行合并且不能拆分,也不支持重置识别功能,系统权力大于了用户权力,这就比较尴尬,提交售后说是AI算法问题,会后期迭代更新。 2、上传的全部视频文件都会在后台给转码生成视频文件,也没有给到用户关闭视频是否需要转码的功能开关,这样可能会侵占用户的硬盘空间。 3、事物识别的结果是一塌糊涂,惨不忍睹。 4、地理位置目前只能支持中国,不支持国外。 5、人脸识别带有目录范围选择,但其他识别范围却是默认全局的,这点很奇怪。 6、人脸识别速度比较慢,大概估算下一晚上只能分析2000多张照片。 7、除了移动端应用,PC端和TV端功能太弱了,PC端基本只能上传下载文件,TV端只能按目录查看照片和视频,且内置的视频播放器比较弱鸡,4K播放都吃力。 整体来说,作为轻Nas应用,产品方向还是好的,但软件研发理念需要调整,尽管希望是达到傻瓜式应用,但该有的应用权力应该交还给用户,我可以不用,但开关项必须要有。希望将来的软件迭代能给我们惊喜。