j***价
无线路由器收到了,京东的物流速度还是一如既往的非常快,这个Wi-Fi自身带卡,三网手动方便快切,充值途径快捷,有自身切网充值App,很满意的购物体验,网络目前还可以,过段时间继续观察再评测
0***l
非常不错,送货很快
M***4
用了一个月,感觉还是稳定的,玩农药延迟大部分都可以稳定在30-60ms之间,刷~~基本上是不卡顿,比起拿备用手机当热点的体验好要多。天线是另外买的,装上感觉有点用处。传输速度:电脑端下载大概2M-3M/s稳定性:基本上稳定,不会掉线不会发热,就是信号穿墙比较弱一点。
小***字
用了快一个学,插上流量卡放在店里,19块钱一个月解决wifi问题,太省了
传输速度:正常速率 操作难易:简单 做工质量:用料结实
j***T
东西非常好用,网速特别快。
银***8
店铺一直用在,特别好
你***呀
客服服务热情,耐心讲解。 快递很好 √上网速度很快 √性价比高 √设备颜值高 !
夏***庄
中兴路由器不能绑定中兴APP,只能在浏览器上面管理路由器。
4G CPE2 PRO
0p947xexndifu0 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2024-06-16 23:38 回复
网络不稳,长时间卡顿,传送速度超级慢,最糟糕的一次体验,20天了,用了60+的流量(1500g/月),自己脑补吧都是智商税
4G CPE2 PRO
0p947xexndifu0 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-06-16 23:38 回复
F***来
传输速度:还行,能达到4g应有的速度 稳定性:依托机身大吧,散热好,稳定性就好点 做工质量:大厂做工还是没问题的,没毛刺啥的 外形外观:简洁大方,百搭款 操作难易:傻瓜式操作,没难度
s***-
客服小姐姐很有耐心的替我讲解用法,连上后网络也很快 连店里的两个摄像头使用 等待之后持续使用再反馈
4G CPE2 PRO
为方便外出播放PPT,购买了一个,挺稳定的
4G CPE2 PRO
好用方便。。还没有使用晚点来追评你哈哈哈哈
愤***罐
还是大品牌牛,以前买的杂牌,流量虚标,网速还慢。中兴就不会有这个问题。太棒了
4G CPE2 PRO
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
4G CPE2 PRO
好用,方便快捷,网速快,价格实惠,用自已的流量卡,太方便了!
4G CPE2 PRO
中兴国产大品牌,国货之光,质量保证,售后服务态度非常好, 传输速度:目前没有出现卡顿现象 稳定性:使用状况良好 操作难易:很容易设置,插卡即用 做工质量:漂亮的产品。
杜***珂
传输速度:快 稳定性:高 操作难易:简单 做工质量:精致女人 外形外观:便捷
4G CPE2 PRO
小飞的服务很棒,很耐心的讲解了所有问题,为客服点赞。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
4G CPE2 PRO
京东购买方便,发货快,电子产品还是选择京东靠谱些,京东购买方便,发货快,电子产品还是选择京东靠谱些,京东购买方便,发货快,电子产品还是选择京东靠谱些,
Y***7
不错的4g路由器,目前用着比较稳定,满足基本上网需求,一卡可以实现三网切换,对于信号不好地方,选择多一些。
A***f
非常好!!!速度很快!强烈推荐
4G CPE2 PRO
传输速度:传输速度与实际不符,连宣传的5分之一都没,大都数时候甚至跑不到这个数字,后两张是我用手机限制在4G环境下测得数据都比它的速率要快。你总不能说你路由器的功耗还没我手机天线的功耗低吧,还是电信区别对待不同设备?总之这个产品的体验比较糟糕。
2024-06-12 10:56 回复
D***乐
传输速度:网口是千兆的 WiFi5 使用电话卡的话需要看当地信号 操作难易:简单 外形外观:简洁
i***3
小乔的服务很棒,很耐心的讲解了所有问题,热情且专业,为客服点赞。
4G CPE2 PRO
用来看监控,非常方便,必须要拉网线了
n***v
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!