杨***0
配的卡网速很垃圾,大家不要注册
晃***神
快递第二天就到了包装很好 客服联系告知也很清楚
网络还可以
又***呀
中兴是老牌子了,品质跟售后都有保障,这次客户指名要用这款,设计简洁小巧,也不占地方,速度也快,链接方便,会推荐给身边的朋友!
4G CPE2 PRO
京东隔日就收到,速度就是快。设置很简单,用~卡和自己的卡都可以,我觉得很方便。网速也试用了下,刷~或视频是没有问题的。看看后续是否稳定。游戏没有试过。
D***s
颜值高,网速还可以,看当地运营商网速决定,对于我来说,够用了
4G CPE2 PRO
客服很细心耐心解答问题,人很好,东西收到试了一下网络也不错,可以安心入手啦
4G CPE2 PRO
还行,可以用基本达到了是可以使用的需求,接下来就看稳定性怎么样了。
黄***文
确实好用
o***i
好用,网速堪比宽带,识别网络快,信号好
肥***捡
这款路由器性能卓越,信号稳定,覆盖范围广,非常值得推荐给需要的朋友们。6666666品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢! 传输速度:不错 稳定性:还行 操作难易:方便 做工质量:上成
V***7
j***S
快递很快,收到了,质量不错,做工精细,穿着很舒服东西干不错,网速也快!手机上网非常,方便,有的地方不能按网线,这个挺好用
J***_
用了一次,在广州展会里面使用,网速上还能用,但不会很快,干扰的话,也还行,挺稳定的,可以外接一个路由器使用,平时很少使用到
4G CPE2 PRO
快递迅速,包装完好,CPE颜值爆表,安装简便。上网速度超乎想象,物超所值,强烈推荐。
可***齿
做工精美,颜值高大上,传输稳定
v***x
在集装箱里使用,卡是联通的物联网卡。操作安装很简单。但是一开始网络很不稳定,装了工控4G路由器上的4G天线。信号就稳定了。
4G CPE2 PRO
小飞的服务很棒,很耐心的讲解了所有问题,为客服点赞。很有用 多功能的,非常满意,不错
我***赌
产品质量那是真心的不错啊,相比较其它同类型的产品,这款产品绝对是性价比高 … …,效果值得期待,第一次购买时就和自己期望的样子和效果一样,很实用和使用方便,给五星好评,是因为产品好,京东服务质量高,非常值得信赖和关注!
监控可以 刷视频很顺畅 远程办公也可以
忠***莎
快递非常快,第二天就到了,我这里地理位置比较偏手机信号不太好,这个机器完美解决很多问题,网速也不错,能达到日常需求,还能三网切换。
霜***M
网速不错,链接稳定
修***圣
传输速度:同时两部手机一台电脑看视频没卡顿挺快的! 稳定性:稳定性强,目前没有卡顿现象! 做工质量:不错 外形外观:好看不过时! 操作难易:挺简单的! 其他特色:送的还有网线贴心!
宇***晨
快递特别快!晚上买的,第二天一大早就送到了。设备连接上了,目前不卡。比较流畅。挺好用。
4G CPE2 PRO
速度真很快,网络很稳定,操作超简单,中兴,一个值得信赖的品牌!
4G CPE2 PRO
客服服务热情,耐心讲解,快递速度也很快,网速快
j***价
无线路由器收到了,京东的物流速度还是一如既往的非常快,这个Wi-Fi自身带卡,三网手动方便快切,充值途径快捷,有自身切网充值App,很满意的购物体验,网络目前还可以,过段时间继续观察再评测
0***l
非常不错,送货很快
M***4
用了一个月,感觉还是稳定的,玩农药延迟大部分都可以稳定在30-60ms之间,刷~~基本上是不卡顿,比起拿备用手机当热点的体验好要多。天线是另外买的,装上感觉有点用处。传输速度:电脑端下载大概2M-3M/s稳定性:基本上稳定,不会掉线不会发热,就是信号穿墙比较弱一点。
小***字
用了快一个学,插上流量卡放在店里,19块钱一个月解决wifi问题,太省了