商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***0
心  得:
藍牙連接不穩定~
颜  色:
6.5吋卡包+功放+充电无线话筒
23333333黄飞鸿姐姐 亲爱的您好,非常抱歉给您带来不好的体验了 蓝牙不稳定 建议您: 避免其他设备和音箱之间距离过远或存在遮挡,保持蓝牙信号良;2、更换播放的曲目、播放器、播放设备,验证是否是当前曲目、播放器、播放设备的原因;3、更换到其他的使用环境下测试。。如有疑问您可以随时联系金正自营店客服咨询,客服尽心为您解答祝你的心情如春天般美好,抛掉旧日的烦恼,快乐幸福每一秒。
2023-03-01 13:52 回复
j***k
心  得:
收到麦的无线适配器电源是坏的
颜  色:
6.5吋卡包+功放+无线话筒
23333333黄飞鸿姐姐 如果对产品有任何疑问都欢迎及时与我们联系,因为产品质量无论是对于您还是对于我们而言,都是一个非常值得重视的问题,品牌能不断发展,赖以每一位顾客的口碑与支持,我们用做好每一件产品及提供优质的服务,美丽的背后需要很多的努力,也盼得您的理解和支持!
2023-01-06 12:25 回复
z***-
心  得:
这就是你们的售后服务
颜  色:
23333333黄飞鸿姐姐 您好,请问您这边产品在使用中遇到什么问题了呢?我们的产品支持七天无理由退换,十五天免费换新,一年内免费维修。产品在使用中有任何问题都可以反馈给我们在线客服,我们一定会及时给您处理,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2022-04-03 18:26 回复
u***b
心  得:
比较小 音质一般 音频线的杂音有点重..很响 在农村也懒得退换 反正也是想着平时看电视声音大点才买的
颜  色:
23333333黄飞鸿姐姐 亲爱的您好,非常感谢您的支持!收到产品有任何疑问都可以第一时间联系我们客服处理,客服在线时间8:00-24:00,欢迎您随时咨询!咱们家支持七天无理由退换,一年内有质量问题换新,三年内免费维修,请您放心使用!店长祝您生活愉快、办事顺利!
2022-01-22 23:32 回复
j***j
心  得:
音箱还可以功放和话筒太差劲了,特别是话筒忒差劲。可以说没法用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23333333黄飞鸿姐姐 亲爱的您好,卖出不是服务的结束,而是服务的开始,如果对产品有任何疑问都欢迎及时与我们联系,因为产品质量无论是对于您还是对于我们而言,都是一个非常值得重视的问题,品牌能不断发展,赖以每一位顾客的口碑与支持,我们用做好每一件产品及提供优质的服务,美丽的背后需要很多的努力,也盼得您的理解和支持!
2021-10-15 09:03 回复
8***s
心  得:
物流很快,就是东西挺一般的,尤其是音响,塑料壳,轻的不像样,音质很普通,各位自行决定了麦克风也不行,对正中间还好,不然效果很差
颜  色:
23333333黄飞鸿姐姐 亲爱的您好,非常感谢您选择我们金正自营!交易虽结束,但服务依旧继续,收到产品后任何疑问都可以第一时间联系咱家店铺客服哦!这款音质非常清晰,操作十分方便,众多客户反馈非常满意哦,咱家都是官方金正正品,确保品质的,您放心使用哦。感谢您对金正自营店的支持,祝您生活愉快!
2021-06-26 11:02 回复
银牌会员
心  得:
没有完整的安装说明书,也没有安装视频,技术人员也是个摆设
颜  色:
23333333黄飞鸿姐姐 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是哪里链接不清楚呢?我们有安装视频的呢,您可以在商品详情页面联系在线客服给您提供哦,是商家在线客服哈,感谢您对金正的支持。
2021-02-06 09:34 回复
注册会员
心  得:
外形外观:比较小 做工质感:一般 音质音效:一般 其他特色:用了没两次,麦克风就坏了
颜  色:
双话筒+32G盘
23333333黄飞鸿姐姐 您好,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,平台规定质量问题及快递过程中出现任何问题,退、换货来回运费都是我们承担!商品一年内质量问题换新,三年质保,终身维护,所以请您放心!我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,我们会安排技术员帮您看下是什么原因,然后为您解决,祝您生活愉快!
2020-10-16 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:还行 外形外观:还行 质量就不咋地,用不到一个月出现两次故障以上,现在声音很小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双话筒+32G盘
23333333黄飞鸿姐姐 尊敬的金正用户,您好!对于您反馈的问题,我们十分重视,请您不要烦心,建议可联系我们在线客服,平台规定质量问题换货来回运费都是我们承担的哈!给您添麻烦了,感谢您选择我们产品!商品一年内有质量问题免费换新!售后无忧!祝您生活愉快!
2020-08-26 09:35 回复
桃***7
心  得:
本来应该要算是一次开心的购物 可是 确实让我太闹心了 收到货就发现别话筒的一个卡子坏了 给卖家反应他说给我补发 可是补发了三次都是错了 说实话我都不好意思再说这个问题了 我有给你们发图片呀 怎么能错呢 居然还错三次 我真不明白这是你们做事不仔细还是一种什么套路 看看我买的音响 和你们补发给我的卡子 我也真是无语 再说音响也有一个败病 居然没有提手 根本就不好拿 还必须抱着才行 虽说有一个拉杆 但是拉杆不能提呀 失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双话筒+32G盘
23333333黄飞鸿姐姐 亲爱的,非常感谢您的惠顾,对于您反馈的问题,给您造成不便,在此深感抱歉,后续遇到任何疑问,联系客服帮您解决,祝您生活愉快!
2020-08-17 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
给老人买的 视频的屏幕有点小 没有客服说的那么大
颜  色:
双话筒+32G盘
23333333黄飞鸿姐姐 亲爱的,非常感谢您的惠顾,后续使用过程中,遇到任何不懂的,随时可以联系我们客服为您解答哈!
2020-08-05 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HDMI
23333333黄飞鸿姐姐 亲爱的您好,非常感谢您选择我们金正自营!交易虽结束,但服务依旧继续,收到产品后任何疑问都可以第一时间联系咱家店铺客服哦!这款音质非常清晰,操作十分方便,众多客户反馈非常满意哦,咱家都是官方金正正品,确保品质的,您放心使用哦。感谢您对金正自营店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-20 10:27 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
先***备 亲爱的您好,非常感谢您选择我们金正自营!交易虽结束,但服务依旧继续,收到产品后任何疑问都可以第一时间联系咱家店铺客服哦!这款音质非常清晰,操作十分方便,众多客户反馈非常满意哦,咱家都是官方金正正品,确保品质的,您放心使用哦。感谢您对金正自营店的支持,祝您生活愉快!
2022-10-12 13:22 回复
顿***祥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双话筒
23333333黄飞鸿姐姐 您好,产品在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理哦,我们客服在线时间为8:00-24:00,欢迎您随时咨询,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-10-31 09:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双话筒
2020-12-10 09:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准