生***鸦
外观时尚 是正品 四叶草寓意也不错!价格公道
X***r
老婆生日礼物,生日当天忘了,过完才记得买
约0.7g
款式可以,做工细节处理非常棒哦!尺寸大小合适,非常棒哦一次购物体验,非常棒哦一次购物体验,非常棒哦一次购物体验。重要事情讲三遍!!!!
约0.7g
可以,很喜欢。。。。
薇***m
速度很快,从下单到到手,一天时间就完成了,东西看着也不错,周六福大品牌的,一共是0.75g,虽然没有评论里有些人的多,但是已经超过0.7g了,给个好评!
l***n
太美了,简直不敢相信这个价位能买到这么好的耳钉。质量非常好,佩戴起来也很舒适,超级喜欢!包装非常精美 ,强烈推荐给大家。送给女友的礼物,她非常喜欢,感谢卖家!
小***5
款式新颖时尚大方,老婆带上后非常喜欢,做工也很精致,没有瑕疵。尺寸稍微有点偏小,不过也搭配得当。性价比超高,下次还会购买。
约0.7g
物美价廉,敏感肌也能用哦
W***_
很好,老婆很喜欢
F***心
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
v***4
看起来很漂亮,就是卡扣是硅胶的啊。。。 款式:比较好
约0.7g
周六福自营**售后 宝,耳钉是足金的哈,咱们店铺黄金耳钉都搭配硅胶耳塞的。硅胶耳塞佩戴更加方便、舒适,而且不计货重内。 如果搭配黄金耳塞,会造成耳针磨损,正常情况我们一般黄金耳钉建议硅胶耳塞哦~购买后有任何问题都可以联系在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-03-29 16:26 回复
怎么没有证书吗?不过金子不过敏倒是挺好的
约0.7g
周六福自营**售后 亲爱哒 咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,黄金商品也是小标签证书的哈,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 咱们是周六福总部直营的官方旗舰店,发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,您可以放心的呢
2024-03-28 14:58 回复
f***9
送女朋友的,她很喜欢,推荐买
约0.7g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
约0.7g
好看还做了细闪很满意,款式很喜欢😍,品牌值得信赖
L***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
西***8
非常喜欢大品牌值得信赖
约0.7g
中规中矩吧,款式新颖,应该是真的,没有图片上的厚实,但一分价钱一分货,几百的小玩意儿已经很可以了,赞好评
王***1
给外甥女买的金耳钉做生日礼物🎁,12岁了大姑娘了,给她买了属于她的第一个小金首饰!宝贝很喜欢💕不错的四叶草🍀金耳钉~
y***_
给婆婆妈妈的生日礼物🎁🎁🎁🎁 她非常喜欢,亮晶晶的。 以后给妈妈们都买金子礼物吧,保值,送礼不费脑子,只挑款式就可以啦
l***l
克数是够的,0.75克是有点小,耳垂小的戴好看,小巧精致,耳垂大的可以拍多一点克数的挺精致小巧的一付耳钉,戴上耳也不会过敏也不会勾头发,适合日常生活佩戴
约0.7g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!这款产品设计都是比较小巧的呢,商品虽小但精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-03-26 15:22 回复
高***达
给老婆的情人节上供,很喜欢
刘***l
物流很快,看起来还不错,就是有点偏小,再大一点就好了
2024-03-26 15:22 回复
现***万
真不错 暴击很多 可以下手
约0.7g
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***天
很小巧,看着好看,很硬实
约0.7g
东西不错,老婆很喜欢 款式:很喜欢,不错
r***w
收到了,好看,价廉物美
不***熊
东西不错京东送货很快,东西也很好用加人很喜欢包装包裹也很严实,以后多买以后多多推荐京东自营店产品现在出了补贴就更加划算了
约0.7g
商品评价:标题:精致时尚,品质卓越的耳钉评价内容:这款耳钉真是让人爱不释手!首先,其设计简洁而不失高雅,线条流畅,它的包装也非常精美,不论是自用还是作为礼物送给朋友,都能体现送礼人的用心与品位。售后服务也很到位,让人购物无忧。总的来说,这款耳钉以其出色的工艺、舒适的佩戴体验以及超高的性价比赢得了我深深的喜爱,强烈推荐给每一位追求生活品质与独特审美的朋友