商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
包装真的差,不能搞好一点吗毕竟是礼品
颜  色:
一对
尺  码:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,因为我们公司倡导的是环保的理念,秉承这种理念采用可回收环保再生纸制作,看起来比较简单素雅。~您的意见这边也会及时转告给设计部的同事,希望他们在更换包装时能够考虑到您的建议,做出更棒的设计~
2024-02-20 15:33 回复
不***漫
心  得:
不结实,容易掉
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱哒,耳钉是足金的哈,咱们店铺黄金耳钉都搭配硅胶耳塞的。硅胶耳塞佩戴更加方便、舒适,而且不计货重内。 如果搭配黄金耳塞,会造成耳针磨损,正常情况我们一般黄金耳钉建议硅胶耳塞哦,您佩戴的时候耳堵贴紧耳背避免松动哦,如佩戴过程有什么疑问也可随时咨询在线客服的,感谢您对周六福的支持,祝您生活愉快!
2024-01-15 14:53 回复
j***l
心  得:
盒子给错了,给的是装项链的红盒子。
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 实在抱歉宝子,这款礼盒是多用的哈,我们的包装确实比较简洁,因为我们公司倡导的是环保的理念,秉承这种理念采用可回收环保再生纸制作,看起来比较简单素雅。不过妹子个人觉得除了包装,饰品的品质才是我们真正关注的重点~您的意见这边也会及时转告给公司设计部的同事,希望他们在更换包装时能够考虑到您的建议,做出更棒的设计~
2023-12-28 15:59 回复
李***5
心  得:
第一次网购首饰
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,请你放心佩戴!我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2023-12-30 15:07 回复
卡***l
心  得:
红色内里盒子没有那个金色的盒子好看,丑死了送人的礼物肯定就是想打开也好看,盒子内里是真丑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~产品都是保证正品,保证质量,期待您的下一次光临
2023-12-14 17:31 回复
u***c
心  得:
买的是耳针怎么配的是装项链的盒子!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持,周六福一直秉承(缔造价值,传承真爱)以产品的设计、质量与价值,每一件饰品都是对您的品质和服务的承诺,请您放心!同时,感恩反馈,我们也会不断优化包装,为福粉更好的感受而努力~ 如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务
2023-11-05 16:22 回复
假***滴
心  得:
一般般,和宣传图片有点差异,包装很捡漏。
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持,周六福一直秉承(缔造价值,传承真爱)以产品的设计、质量与价值,每一件饰品都是对您的品质和服务的承诺,请您放心!同时,感恩反馈,我们也会不断优化包装,为福粉更好的感受而努力~ 如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务
2023-11-05 16:24 回复
j***p
心  得:
也就还好,拿到手也没有图片上那样好看
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品均是实物拍照,可能由于受到拍摄光线、角度或电脑显示器影响,与您的期望值存在些许误差,希望您理解哦。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2023-09-12 15:59 回复
j***r
心  得:
就一根棍?后面不应该有东西能够卡住的塞子么
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱哒,耳钉是足金的哈,咱们店铺黄金耳钉都搭配硅胶耳塞的。硅胶耳塞佩戴更加方便、舒适,而且不计货重内。 如果搭配黄金耳塞,会造成耳针磨损,正常情况我们一般黄金耳钉建议硅胶耳塞哦,您佩戴的时候耳堵贴紧耳背避免松动哦,如佩戴过程有什么疑问也可随时咨询在线客服的,感谢您对周六福的支持,祝您生活愉快!
2023-08-30 10:37 回复
u***m
心  得:
上午买的550,晚上就降到490了,我还买了两单,自己申请价保申请不了,打电话给客服,客服也说没法申请!只能认了!
颜  色:
约0.8g
2
周六福自营**售后 您好,感谢您的反馈,由于店铺不定期有不同活动的哦,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。可以先咨询一下线上客服,若订单再保价时效内存在店铺的优惠差价,可以联系客服退差价哦,如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周六福专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服哦
2023-06-01 16:31 回复
泽***r
心  得:
一般般啦,还可以啦。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
2
周六福自营**售后 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2023-03-09 14:40 回复
寂***街
心  得:
包装盒都歪的,送人啊,拿出来以为我买的地摊假货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,为保证您的产品完好,我们是会进行严格的检测和包装,并在快递单注明需本人签收,路途遥远而又漫长,途中会进过很多快递小哥哥的手,有时候运输过程中也会受到摧残,首饰盒可以联系客服给您重新安排补发,给您带来不便真的非常抱歉,咱们一定会转告小哥,一定要温柔的对待咱们的包裹,再次深感歉意!
2022-12-09 10:12 回复
j***6
心  得:
图片看着大拿到手好小,算下来也要600多一克了。😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
颜  色:
约0.7g
2
周六福自营**售后 您好,非常感谢您选择周六福旗舰店,店内销售的产品均是正品,产品的性价比是很高的哦。如果您在佩戴中有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持!
2022-10-16 09:34 回复
辛***菡
心  得:
做工:做工较粗糙,头头那个地方打磨不光滑,用棉签消毒直接能把棉花刮下来,我自己拿刀处理了一下,不然刮耳洞 款式:同价位里面款式算是比较百搭时尚的 性价比:算下来应该是510一克,现在金价是480左右,偏贵一些。加上这个做工。我觉得不是很值。该品牌不会回购
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,咱们商品都是由国家认可检测机构出具的国检报告,金价只是单纯物料费哦,咱们主营精美首饰,饰品产品价格除产品自身原材料价格因素外,还需要款式设计、制作成本、品牌价值等各附加价值的呢!还盼理解。,足金已经是首饰成色命名中更高值了哦,抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ不失落,有疑问,欢迎联系在线客服处理解决,我们竭诚为您服务!
2022-07-07 13:50 回复
小***浪
心  得:
大哥,不带这么玩的,刚收到货就掉价了?
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2022-04-19 17:20 回复
u***d
心  得:
实物有点太小了,太薄了,一碰就完了。 还是得买大点的,
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2022-04-05 11:00 回复
j***G
心  得:
式样色泽不错,就是好迷你,比预计的小好多,不能退货
颜  色:
约0.7g
5
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。不同工艺材质的作品会呈现出不同的光泽,周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新哦
2022-02-28 18:57 回复
j***j
心  得:
一般般
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,~咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴。购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2022-02-12 18:57 回复
金牌会员
心  得:
太小了看着不怎么好
颜  色:
约0.72g
1
周六福自营**售后 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2021-02-18 21:36 回复
金牌会员
心  得:
款式:耳钉的款式还行,但是非常非常小,图片儿有对比是买给妈妈的,第一次买这些东西没什么经验他是真的非常小 做工:做工还不错,挺漂亮的。 尺寸大小:非常小,而且没有后边的阻挡那一块。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.64g
1
周六福珠宝京东自营旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注!小巧精致是一种态度,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,后续佩戴中遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2021-01-07 11:50 回复
坚***头
心  得:
太小了太小了
颜  色:
约0.64g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2020-11-13 16:08 回复
钻石会员
心  得:
下次还是实体店逛逛买吧,买来送老妹的,时间紧选择了网上买,次款是没有金的塞子的,送了四个塑料塞子呵呵呵,之前买的银饰,才几十块钱耳钉,送了我两包几十个塑料塞子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.64g
2
周六福自营**售后 感谢您对小周的评价 这边是根据您实际购买的商品给您这边赠送的哦 如有问题可以联系在线客服 我们接触为您服务~
2020-10-16 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱哒~很抱歉此次购物没有让您满意,如果有哪里不满意的话可以告知咱们的哦,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~后续佩戴中遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-02-04 14:23 回复
j***v
心  得:
挺好的包装也不错分量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2023-12-30 16:35 回复
z***0
心  得:
图片很大,实物太小。买多了,退一个搞了整整快三十天,要自动服务3到15天退,要么人工永远说24小时内。感觉京东服务现在真垃圾。在没收到货物前已签收
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-12-19 14:11 回复
j***0
心  得:
快递盒送到的时候都是开的,感觉被开过
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,非常抱歉因为包装问题给您带来不愉快的心情,周六福配货全程监控发货,严格打包,如因快递运输途中导致包装损坏,请您与我们在线客服联系~周六福衷心感谢您的支持与信任~
2023-11-11 16:59 回复
s***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 感谢您选择了周六福珠宝,也谢谢您中肯的评价。您和您家人的满意,就是我们坚持的最大动力呢!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!有任何问题都可以来联系我们在线客服,周六福珠宝祝您生活愉快,工作顺利!
2023-10-23 14:37 回复
电***号
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,查看您评价不是很满意,是遇到什么问题了呢,如有什么问题可以及时联系我们客服小姐姐哒~
2023-10-14 14:28 回复
j***1
心  得:
很一般
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,您购买的款式设计新颖,是围绕精致款式设计的哦;我们争取做到让每一位顾客都满意,您此次购物的体验满意,亦是我们不想看到的,希望您继续关注周六福,并期待您的下一次光临
2023-10-08 15:15 回复
爱***来
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 咱们是周六福总部直营的官方旗舰店,发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,可以放心佩戴的。
2023-09-13 14:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+