商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***u
心  得:
昨天买,今天就降价,还不能保价,差评……
颜  色:
一对
尺  码:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2024-02-29 15:16 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱哒~很抱歉此次购物没有让您满意,如果有哪里不满意的话可以告知咱们的哦,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~后续佩戴中遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-02-02 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,收到有任何问题您可以随时联系在线客服为您解答处理,并期待您的下一次光临
2024-01-29 17:16 回复
L***殇
心  得:
体验很差,给的红色礼盒,礼盒是项链盒子,根本不适合放耳钉,客服还狡辩,买来送朋友的很尴尬,只能自己找了个别的盒子放
颜  色:
约0.7g
2
周六福自营**售后 实在抱歉由于包装问题给您带来不好体验, 目前周六福品牌包装全新升级,红色礼盒吉祥喜庆,送礼更显心意~感恩反馈,我们也会不断优化包装,为福粉更好的感受而努力;
2023-11-01 15:23 回复
缘***枫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱哒,很抱歉此次购物没有让您满意呢,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~
2023-08-26 15:30 回复
V***F
心  得:
真的能丑到怀疑人生好评是不是都刷的
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,如您后续佩戴有疑问也是可以联系回我们在线客服咨询的哦,我们竭诚为您服务~
2023-08-23 16:03 回复
小***肉
心  得:
这耳钉后面固定的太松,头发弄上去拿头发能把耳钉后边的固定的顺下来。差。还有就是太小了,也就值200块钱 尺寸大小:太小不建议购买 性价比:小而贵
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-06-04 16:38 回复
G***z
心  得:
款式:还行吧 做工:可以 尺寸大小:迷你 性价比:比较贵 品牌性:买的时候没注意,回来才发现是六福珠宝。 产品质量:戴在耳朵上过一会就会不舒服,就跟过敏似的。然后就摘了,本来打算退货,一看不支持七天退货。这几天也没在戴一下看看会不会还是耳朵不舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好亲,对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应,与首饰本身无关哦。咱们是周六福官方旗舰店,店铺的首饰均经过专业、严格的制作流程及QC(质量检测),正品保证,您可以到专业的机构检测看看是否对贵金属过敏哦~我们的每一件产品都是经过权威检测机构检测,您可以通过产品标签上的监管网在网络上进行查询的,咱们是周六福官方旗舰店,支持专柜验货,支持到权威的检测机构复检,亲们请放心选购哦
2023-05-28 16:46 回复
O***O
心  得:
戴了一天,耳朵肿了,还不能退货
颜  色:
约0.7g
3
周六福自营**售后 小主皮肤比较细腻,建议您可以佩戴前产品先使用酒精擦拭下哦,也可测试下是否对该商品材质过敏哦,客服MM知道此时言语的解释是苍白无力的:但是咱们商品都是由国家认可检测机构出具的国检报告,有任何需要可以联系客服处理,君可放心!感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2023-05-22 15:45 回复
注册会员
心  得:
杆子是弯的,送人的还吃力不讨好。有盒子放塑料袋里面。
颜  色:
约0.7g
2
周六福自营**售后 您购买这款是咱们店畅销款呢,比较受喜爱哦,也很抱歉给您带来麻烦呢,因为黄金都是纯手工制作的,是会有一个正常的手工痕迹哦,这个是不影响佩戴哒,如收到不满意可以联系在线客服给您处理的哦,咱们商品都是由国家认可检测机构出具的国检报告,有任何需要可以联系客服处理,君可放心!感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2023-05-19 19:20 回复
m***心
心  得:
耳堵几天就黄了,没法用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,咱们店铺的所有产品都符合国家质检,都是经过严格的品质监督,商品发出是完好无损的,首饰佩戴需要个人多加注意保养,避免外力拉扯碰撞以免损坏,出现不可维修情况,咱们也会给您这边提供售后方案的呢,我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢
2023-05-11 19:53 回复
j***w
心  得:
刚买完第二天就降价了,还不能申请保价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
2
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-05-09 17:54 回复
j***1
心  得:
东西不咋的,他后面是活堵,刚买1个来月,就掉了一只,也找不着了,
颜  色:
约0.7g
2
周六福自营**售后 造成不快,真的是非常抱歉呢,周六福重视每一位福粉的购物体验,咱们店铺每一件产品上架前都经过严格的检测国家质检合格出示检测报告的,确保每件商品都是完好。商品佩戴是需要多注意,建议是出门前检查是否有佩戴好,避免有耳堵松导致佩戴丢失。精致的首饰,需要我们精心的呵护呢!愿~有任何需要可以联系客服处理,君可放心!感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2023-03-24 15:34 回复
香***灬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2023-03-04 20:04 回复
j***s
心  得:
刚收到就降价,还不允许价保,推诿扯皮。
颜  色:
约0.7g
j***n
心  得:
又软又薄,拿到快递老公就说太小了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-01-06 19:28 回复
j***6
心  得:
东西挺一般的,很小个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。不同工艺材质的作品会呈现出不同的光泽,周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,谢谢.
2022-11-21 20:56 回复
j***w
心  得:
太小,不喜欢
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2022-08-10 14:13 回复
你***-
心  得:
大家看吧,耳针不是足金,却按足金算克数的,千万不要买真针的,直针不是足金,弯的才是
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,店铺的所有产品都符合国家质检,都是经过严格的品质监督,并且随货发出国检证书的,购买的这款整个都是足金的,页面有描述饰品信息的呢,有问题您也可以随时联系在线客服为您处理哒,请继续支持周六福哦~谢谢。
2022-07-28 15:25 回复
萅***S
心  得:
电子发票日期和实际购买日期不符!!!产品质量有待检验!
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,感谢选择周六福珠宝,店铺所售均为正品,电子保证单的购买日期实际是我们入库给京东仓库的日期,具体以您下单购买的时间为准的。京东仓库发货的订单,电子保单上的日期都是京东仓库入库的日期哦,后续佩戴过程中有遇到任何疑问可以随时联系在线客服咨询,谢谢
2022-07-12 15:53 回复
j***a
心  得:
找客服 客服理都不理
颜  色:
约0.7g
2
周六福自营**售后 很抱歉给您带来了不好的体验~因活动期间客服接待量比较大,回复可能有所怠慢,给您造成不便还请多多谅解,我们会加以改进,如购买后还有疑问可随时联系我们咨询哦~期待您的下次光临!
2022-04-14 19:08 回复
j***1
心  得:
才买几天就降价
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 感谢您对周六福的支持和信任,您选购的产品为黄金计价类产品,价格会随国际金价波动而调整的哦,为回馈新老客户的支持,店铺也会不定期推出优惠活动,您可以多多关注店铺动态哦!以便您可以用最实惠的价格买到心爱的宝贝。期待您的下一次光临
2022-03-31 15:56 回复
l***6
心  得:
非常差
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-03-07 15:12 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请你放心佩戴!我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2022-02-02 17:42 回复
j***r
心  得:
质量不行,戴了没几天断了。
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,非常感谢您对周六福的支持与关注!由于黄金质地较软,日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦。我们是支持线下专柜享受售后服务的哦,在购买产品后有任何的售后需要,可凭发票到当地周六福专柜进行售后咨询。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2021-12-27 16:06 回复
A***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2021-08-24 09:35 回复
j***9
心  得:
产品开裂了,维修居然还要收取运费。写的京东自营,其实就是商家挂牌而已。从消费来说,我在京东自营买的东西。我肯定信任京东,但是出了质量问题,我肯定也是找京东解决。结果京东方面只提供了商家维修地址,要求自己寄过去维修。完全推脱责任。而且运费还要自己出。首先不说质量,买了一个月不到裂开了。然后我都说自己送去京东快递点,你们维修好再快递给我就可以。但是京东坚持就算我送到京东快递点,这个快递费还是自己出。少也就算了,查了一下一去一来40块。作为京东自营你送过来来的东西,由于质量问题我再拿回你的快递点让你们维修。这个运费还得自己出。当然也可以用其他快递寄过去维修。那我就请问你京东自营在这中间扮演啥角色。消费者也就看中你这个自营两个字以为可靠有保证。然而出来问题京东把责任推的一干二净,一句话和他没关系
颜  色:
约0.6g
3
周六福自营**售后 亲爱哒,很抱歉给您添麻烦了,贵金属性质较软,建议您这边佩戴的时候注意下,避免无意识的拉扯,咱家也是提供免费维修的服务哦,我们可以保证商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~
2021-08-22 16:59 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
周六福自营**售后 您好,很抱歉由于我们的工作失责给您造成了不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。对于您所反馈的问题,我们已安排专人客服跟进处理,如有其它疑问可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~
2021-08-20 17:53 回复
j***8
心  得:
本来买起送给媳妇,结果盒子是坏的,我难道就送两个耳钉啊,尴尬😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.72g
1
周六福自营**售后 亲爱哒,为保证您的产品完好,我们是会进行严格的检测和包装,并在快递单注明需本人签收,路途遥远而又漫长,途中会进过很多快递小哥哥的手,有时候包装也会受到摧残,给您带来不变真的非常抱歉,咱们一定会转告小哥,一定要温柔的对待咱们的包裹,再次深感歉意。非常感谢您的支持,祝生活愉快
2021-05-10 13:56 回复
m***i
心  得:
到手封条是拆开的,懒得退了,反正是带着玩的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.72g
1
周六福自营**售后 余生悠长,如不适合不喜欢,周六福岂能舍得让您将就呢,因为黄金本身不支持退换,如收到货后商品不喜欢可以签收2天内联系客服MM进行办理退货退款处理哦,您这个是贴条撕开就会变样,并不是被人拆开了哈,商品发出都是全新的呢,君可放心。非常感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2021-02-18 21:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+