约0.7g
周六福自营**售后 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-04-11 14:47 回复
实物特别好看,送给朋友的订婚礼物,特别喜欢
紫***2
很好看,虽然贵点,但是架不住好看啊,喜欢
约0.7g
周六福自营**售后 您好,非常感谢您的光临,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2024-04-11 14:49 回复
u***e
做工:东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 外观也很漂亮
u***h
很漂亮哦很漂亮很很喜欢
c***n
物流超快,小巧精致,戴上很漂亮
_***g
非常的不错 非常的不错 非常不错
约0.7g
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
约0.7g
物流速度很快,直钩的没有那么好,关键买了就降价了
约0.7g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2024-04-09 15:15 回复
g***n
看着不错,就是条形码扫不出来,不知真假
约0.7g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!咱们店铺所有产品均为正品,可持产品及保证单至周六福任一分店享受专业的检查、清洗、保养等,珠宝首饰属于贵重物品,建议您在运动、洗澡和睡觉时避免佩戴,避免接触化妆品香水等化学物品,平时经常莅临周六福分店进行免费清洗检查以确保产品历久常新
2024-04-09 15:19 回复
周***杰
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。就是有点小
约0.7g
周六福自营**售后 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2024-04-08 14:41 回复
东西不错,买了两对,给妈妈婆婆的女神节礼物
约0.7g
买了两对,给妈妈和婆婆女神节的礼物,很不错
约0.7g
好看,好看,好看,好看,比较小巧,我是比较喜欢💕还保值,这个幸运草🍀的样子希望能给我带来好运👍喜欢的可以放心购买,物有所值
j***T
很漂亮,女友很喜欢,值得入手。
无***烟
非常漂亮,很好看,很值
梦***琪
挺好看的 买给妈妈戴的 妈妈挺喜欢的 说好看 挺精致的小耳钉 足金的 上面有足金标志 挺满意的 还会再来的
u***w
款式:挺好看的,挺新颖的 做工:做工还是挺细腻的,各种细节还是挺到位的 尺寸大小:不大不小,刚刚好,挺适合不张扬 性价比:还可以吧,肯定要比线下的名店便宜一点 品牌性:品牌的话,知名度还是可以,还是信得过京东
w***i
很好,各方面
气***嘟
款式挺好看的,送朋友,很喜欢 做工也比较精致
东西不错,很是精美
卡***_
款式:款式经典,老婆很喜欢 做工:很精致 尺寸大小:合适,不大不小 性价比:性价比高 品牌性:大品牌 产品质量:挺好的,目前没啥问题
温***熊
实物看起来挺好的,戴上后也很满意
J***v
服了一个手提袋都不给我真的无语🙄
约0.7g
周六福自营**售后 您好,目前发出的是红色的纸袋哦,因为我们公司倡导的是环保的理念,秉承这种理念采用可回收环保再生纸制作,看起来比较简单素雅。~您的意见这边也会及时转告给设计部的同事,希望他们在更换包装时能够考虑到您的建议,做出更棒的设计~
2024-04-04 14:34 回复
长***二
值得信赖的产品,值得信赖的京东。
大***心
昨晚下单五百多,今天一看自营一下子降价30元左右,好气
2024-04-03 15:38 回复
京东发货快,商品不错
周***盼
特别好,送人很合适,下次还会买
约0.7g
好看,非常非常喜欢这个