e***k
边框缝隙大的离谱,插进这么厚的纸还有很大空间,做工实在太差,我之前用过多款显示器,也用过aoc的,但是这个做工是第一次见,可见其他部分做工也值得怀疑,不知道是不是我中奖了 色温严重不均,看纯色页面,正面看画面中间和四周区别都很大,几乎属于无法正常使用的程度,因为没有好的相机拍不下来 虽然这款显示器相对很便宜,但上述两个问题实在太严重 不相信它下次能有完美的显示器,已申请退货,要买的做好可能中奖的心理准备
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。我们的产品保证正品全新,而且产品出厂前进行了全面检测,经过层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。产品的屏幕边框对屏幕起到固定与保护作用,因结构特点所致,并非一体的,可能会有一定的缝隙,并非做工问题,还望您理解。关于色温调节问题,如有需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-04 12:08 回复
道***主
收到打开后,发现有使用过的痕迹。数据线都没有耐心包装好,四根线,一个有包装,其他三个随意放了进去。 用鲁大师测了下屏幕,没有发现什么问题,懒得折腾退换,哎,先这样吧。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。看到您对包装内配件不满意,我们感到十分抱歉。若无法正常使用,建议您尽快在订单内申请售后,您可随时联系在线人工客服,为您作换新处理。飞利浦性能可靠,还请多多使用和体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-04 10:29 回复
有明显的使用痕迹!旧的!二手货!
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会影响到包装的品相,还请您理解。如产品确实存在您描述的问题,建议您尽快在订单内申请售后,审核通过后即为您作换新处理,相信小伙伴会妥善为您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-03 10:43 回复
E***1
买的时候页面说送一张100元e卡,买完之后就不给了,说以活动为准,页面写着30天价保,也不能申请,又说7天价保,真是服
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,商城为保证消费者权益,为用户提供了完善且严谨的售后服务制度,若在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价是可以申请价保的,如超过期限则无法享受价保服务,还请您理解。后续使用中如需帮助,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-01 09:44 回复
用DP线连接花屏,寄给京东售后维修,售后说不是他们出库的显示器不给维修,我也是醉了在你们这买的显示器,你们居然不认。说什么你们查不到显示器的出入库码。那以后客户买了你们的东西有问题找你们售后,你们都说找不到出入库码就不用售后了吗?客户怎么查验收到的东西和你们的出入库码对的上不?已经给12315反应了,第一次给差评!太气人了。自己在京东买了那么多东西第一次遇到这种情况!
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。另外就您反馈的花屏问题,可能是接触不良导致的,建议您更换线缆或更换其他接口试下,看是否可以解决。如有需要,您可随时联系飞利浦的在线客服与我们沟通,请一定找飞利浦官方的客服,而非京东客服,或拔打4009-555-666向飞利浦售后团队寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。如以上都未能有效解决问题,您可及时在订单内申请售后,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-26 10:07 回复
方***若
质量非常差,快2000的屏幕,上来就有坏点,客服解释有几个坏点正常,怎么不见其他品牌的屏幕出问题,还以这种理由推辞。 屏幕显色也很奇怪,出了各种各样的模式,一个正常显色的模式都没有,看起来真的非常费劲。 物流运输不便的地区更不建议购买,客服人员以各种理由推脱退换货事宜,出问题需自己承担运费。 显色效果:糟糕 外形外观:一般中规中矩 刷新率:与mac严重不兼容 游戏效果:坏点影响视觉效果
标准 | 28英寸 4K IPS 分屏 升降
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,做工与质量可丝毫不敢马虎。由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,并不会影响正常使用,还请您理解。由于每个人对色彩的需求与视觉敏感度不同,如显示器的初始显示设置未能满足您的需求,您可在OSD菜单中恢复出厂设置,再通过调节亮度、对比度、色彩等参数来获得满意的效果。关于个人观感不佳问题,可能是因为未调整为最佳分辨率导致的,建议您右键点击桌面-显示设置-显示,将显示分辨率调整至推荐水平,或右键桌面,点击显示设置,将更改文本、应用等项目大小调整至100%尝试下,相信会有所改善的。产品画面清晰,色彩丰富,显示效果非常不错的,还请您多多体验,相信会给您带来物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-24 15:57 回复
至***派
使用说明书连中文都没有,像是复印纸,严重怀疑是不是假货,5k多的产品使用说明书都不像样子,图像也就一般,完全没有OLED的感觉。
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉。由于飞利浦显示器面向全球销售,因此包装中的单页为全球通用的快速安装指南,为倡导环保绿色理念,所以详细的使用书不另作印刷,请您理解;您可自行上官网,输入型号,查询产品说明和使用手册。我们产品出厂经过严格的检测,质量方面可丝毫不敢马虎~若显示效果不理想,您可以尝试在OSD菜单的“设定”标签中选择恢复出厂设置,然后再根据您的需要对亮度、对比度、锐度、色彩。同时建议您右键点击电脑桌面,选择显示设置,然后调节一下缩放比例和显示分辨率~相信会有所改善的。后续使用中如遇困扰,您可随时点击在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-14 16:58 回复
k***T
买来不亮屏幕,电源灯光亮一下马上按掉,试了三台电脑皆是这样。送你们一星
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。根据您的描述,建议您检查下电源线是否已经插紧,您还可以更换线缆,再次尝试一下,看是否有所改善。如有疑问或需要,您可随时联系售后客服,客服小伙伴们都是竭诚为您服务的。给您带来的不便,还请多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-07 13:43 回复
云***U
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来愉快的购物体验。看到产品未能令您满意,我们深表歉意。建议您尽快联系我们的售后客服,与我们沟通,说明详细情况并附图,看是否符合保修标准。小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-03 13:09 回复
r***6
第一感觉是其他买家退货的商品,包装已拆,且外包装盒有一定程度损坏。测试后果然发现屏幕明显坏点,甚至不能称为“点”,因为是一长条形亮斑。 说说售后:9月30号下午收到货,我当天晚上检查后提出换货申请后,第二天客服与我联系,说要安排检测确定是否质量问题。我提出要么平台安排技术人员上门检测,要么先把新的发过来,送货时把旧的拿回去。客服不同意,称需要我自己联系戴尔厂家,厂家称无法上门,必须寄修。我刚拿到手的新显示器,都还没有使用,怎么可能同意寄修。 我不同意客服提出的先寄旧再换新,有以下几点原因:1.客服说要寄回去检测是否质量问题,检测的是你,换货的也是你,是否有质量问题还不是你们说了算,典型的既当裁判员又当运动员。2.买回来等着急用的,并且货款已经全额支付,返回去检测后再等新的寄过来起码一星期,中途影响使用造成的时间成本、经济损失凭什么由买家独自承担。3.东西寄过去之后说不算质量问题又原样寄回来,或者再寄回的依然是退货的瑕疵商品,甚至寄回来的更差,种种情况不在少数,评价、网上帖子一搜一大堆,我们作为买家如何能够信任和放心。4.线下购物可以当场检测和更换,网上为何不能先寄新再收旧?
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。首先,售后问题,您提到的是戴尔厂家!我们是飞利浦显示器京东自营旗舰店,你确定给差评对应对了产品么~其次,视频图有点模糊,外观无法看清晰做判断,但这款279C9可是悬浮全面屏,四面都无边的哦,视频里产品看着下边框挺明显。所以,请您先确认清楚投诉的产品,品牌是否对应准确,不然在我们这里投诉戴尔是无法得到有效解决的哦。如有需求,您可在订单内申请售后,相信小伙伴们会为您妥善解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-02 13:47 回复
o***5
漏光就算了,不影响我用,这缝真大
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,做工与质量可丝毫不敢马虎。由于显示器的屏幕边框对屏幕起到固定与保护作用,考虑到液晶面板长时间工作有可能受热膨胀,面板和边框之间会留有一定的缝隙以避免造成挤压变形甚至物理损伤,还请您理解。液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数的,还请您理解。飞利浦性能可靠,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-28 09:47 回复
太差了!太差了!第一次运来打开就是碎成一朵花,第二次还是个坏的!!!!
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。看到您反馈的碎屏问题,我们感到十分抱歉。建议您尽快在订单内再次申请售后,会有专员给您做换新处理~给您带来的不便,还请多多包涵。由于售后涉及多个环节,所以需要一定的时间,但售后小伙伴们会尽快为您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-25 12:18 回复
Dell 2720QM上一代的产品,直接可以刷新60HZ,这款产品却上不了
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择飞利浦显示器。这款显示器的HDMI接口与DP接口都是可以支持最大分辨率3840*2160@60Hz的哦~建议您核实连接设备的显卡与接口版本是否支持更高的刷新率,若支持,您可以尝试升级显卡驱动,或在显卡设置内自定义调节刷新率试一下。默认出厂如果没到60hz的话,自行到高级显示设置里调一下就行。若有需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-27 15:41 回复
o***e
傻、大、黑、粗的产品,本来看重的是oIed的优势,结果收到是退货的产品,退货。
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉产品的设计未能令您满意,我们会不断优化改善,努力设计出更好的产品。针对您反馈的包装问题,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-20 14:48 回复
非常差,12年开始在京东买东西,到现在唯一一次差评。上午七点半付款,收货地址是昆明,仓库也是昆明,结果到了第二天下午17点多才送到,从仓库到分抢中心就发货发了12小时。收到货一开箱就发现显示器上安装支架的地方磨损严重明显是安装支架的时间磨损的,应该是退货品,申请换新,结果等了6天才收到换的显示器。一开箱发现安装显示器支架的螺丝都被扭花了,又是旧的,好吧,急用忍了。通上电用鲁大师检查坏掉,右侧竟然有8个坏点,4个特别明显。天啊,号称LG原装进口面板的专业显示器比一千出头的显示器都不如,只有退了。估计进了一批翻新显示器。特别说下,前两天差评上传了照片要审核,然后评价就没有出现过。
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉因包装问题给您带来困扰,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。外观划痕问题可能是包装运输等途中摩擦导致的,建议您可以尝试使用干净的纸巾轻轻擦拭,确认是否可以擦除;由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,还请您理解;经核实,您已申请售后退货,相信小伙伴会为您妥善解决的~给您带来不便,还请多多包涵。
2022-08-20 14:36 回复
无***奈
很一般,效果不好
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。由于每个人对色彩的需求与视觉敏感度不同,如显示器的初始显示设置未能满足您的需求,您可在OSD菜单中恢复出厂设置,再通过调节亮度、对比度、色彩等参数来获得满意的效果。关于颗粒感问题,可能是因为未调整为最佳分辨率导致的,建议您右键点击桌面-显示设置-显示,将显示分辨率调整至推荐水平,或右键桌面,点击显示设置,将更改文本、应用等项目大小调整至100%尝试下,相信会有所改善的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-16 10:38 回复
月***状
虚假直播抽奖,中奖了不发,抽了个寂寞,官方直播截图自己不登记,骗人抽奖看直播,真套路!
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰。经核实,由于您长时间未进线登记,导致直播间视您为自动放弃。请您下次务必在30日内进线联系客服登记,才能让奖品在有效期内送出。如有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-15 10:06 回复
技***宇
花屏啊 还告知无法处理 要么就退回去
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。针对您反馈的黑屏问题,可能是视频线接触不良导致,也有可能是显卡驱动的问题,建议您重新插拔视频线、更新显卡驱动、或更换连接设备试下。如需帮助,您可再次联系在线客服进行沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-09 10:05 回复
想***z
tb买的279,黑屏闪屏,jd买的8900直接接电了没反应,就亮屏后蓝色带logo的界面都没有,我不知道是我倒霉还是飞利浦的问题,总之体验感非常差,一个屏还没退,另一个问题更大,淦!8900的外观,包装,用料真的连五百块的屏都不如,你不信你就买
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择飞利浦显示器。看到您的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉。您可联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-03 10:26 回复
p***a
整个显示器除了oled能纯黑没有啥优点了,外壳做工倒是还行,整个屏幕有一种上古oled的抹布屏现象,如果停留在纯白色时间稍长的话四边还泛红,最神奇的是插usbc线居然唤醒不了显示器,还有坏点,10bit的屏幕还色阶段层,色阶断层见跟Macbook pro14屏幕对比
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉。就您反馈的连接问题,首先建议您使用原装线材进行链接、检查与产品连接的设备接口是否正常、接口是否支持视频输出;此款显示器为原生10bit,显色效果纯净度,显示效果十分不错的。若显示效果未能达到您的预期,您可以先尝试在OSD菜单的“设定”标签中选择恢复出厂设置,然后再根据您的需要对亮度、对比度、锐度、色彩和Gamma值进行微调,或通过自定义模式自行调节RGB三原色的比例,相信会对您有所帮助的。另外HDR功能需要显示器、主机/显卡、操作系统、软件及内容(播放器、游戏、视频等)都支持时才能呈现出理想效果,否则会造成画质的劣化,还请您了解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-30 13:15 回复
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。针对您反馈的显示问题,可能是视频线接触不良导致的,也有可能是连接设备显卡的原因,建议您重新插拔或更换线缆及接口、或更换连接设备尝试一下,看是否可以解决。后续如有需要,您可在商品页面中点击联系客服,输入“人工服务”与客服MM沟通咨询,小伙伴都将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-22 10:11 回复
啊***拔
真行,用了不到一个月 就坏了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。针对您反馈的显示问题,可能是视频线接触不良导致的,也有可能是连接设备显卡的原因,建议您重新插拔或更换线缆及接口、或更换连接设备尝试一下,看是否可以解决。如未能解决您的困扰,您可及时在订单内申请售后,小伙伴会为您积极处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-17 14:07 回复
I***7
屏幕清晰,和Mac协同也不错,整体功能是过关的 但是刚买了一周时间,正常使用下突然就出现大面积的闪屏残影,完全没法正常使用,存在质量问题,再好的功能和性能都是白瞎
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的客户您好,就您反馈的闪屏问题,可能是视频线接触不良导致,也有可能是显卡驱动的问题,建议您重新插拔或更换视频线,更新显卡驱动、或更换连接设备试下,看是否可以改善。消除残影方式(3种可以至OSD菜单中调节):刷新(默认ON);自动调节亮度;根据亮场(白画面)占屏幕的面积比自动调节画面亮度。若有需要,您可拨打售后服务电话400-9555-666与专业售后工程师沟通,小伙伴们定会竭尽所能帮助您的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-15 11:10 回复
j***U
很垃圾,飞利浦的客服也很垃圾,不推荐,刚用了一个月,你们看看吧。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。若客服小伙伴未能解决您的困扰,您可拨打售后服务电话400-9555-666,小伙伴们定会竭尽所能帮助您的。关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。后续我们会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快!
2022-07-15 10:54 回复
b***帅
这个显示器漏光非常严重。不知道是怎么回事。 建议介意的同学不要买这个显示器。我是不想折腾了,换了一个还是这样子,凑合着用吧。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数的哦~飞利浦致力于提供优质的产品,运用先进的制造程序,实行严格的质量管理,显示器均符合国家标准,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-15 10:52 回复
j***G
7月6日下单,7日送达。5799购买,今天7月14日,就开了一次机点亮了一下。7天不到降价300元。是不是不想让人好好购买啊!
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还请您理解。飞利浦性能可靠,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-15 10:50 回复
显示器用了一个月,黑屏,申请售后,因为没有填充物处理不了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。看到您的商品出现问题,我们感到十分抱歉。因商城有着完善且严谨的售后服务规范,还请您理解。如有需要,您遇到的屏幕显示问题,可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打400-9555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-12 10:33 回复
x***z
店大欺客,京东只给差评。
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择飞利浦显示器。看到您的评价,不知您具体遇到了什么困扰,我们感到十分着急。若有需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-07 10:01 回复
越想越气,拆开包装屏幕有划痕还不给退换,劝大家谨言慎行!还说什么一经拆封就不支持七天无理由退换!用京东这么多年第一次碰到这种情况。
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会影响到包装的品相,给您带来的不便,我们深感抱歉,同时也会反馈京东平台,协助优化改善,共同提高购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-05 10:48 回复
预计收货时间填写为工作日,擅自提前到周末送货,售后服务态度不佳
28 IPS 4K 分屏 升降底 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。看到配送服务未能令您满意,我们感到十分抱歉,会及时反馈商城,协助优化改善,争取为您带来更优质的服务体验。后续使用中如有任何问题,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-30 10:27 回复