S***空
一个月不到降了400多,**
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
飞利浦显示器 商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,正值年中大促,全场618活动,让利反馈给用户,还请您理解。商城为保障消费者权益,为用户提供了完善且严谨的价保制度与规范,需要符合相应的规则才可享受价保服务,如超过7天或者之前参与了京东某项大促活动,是无法享受的,还请您理解。
2024-05-21 10:10 回复
0***t
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ 收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
飞利浦显示器 亲爱的用户,稍后会有专员为您答复,请耐心稍作等待。
2024-05-19 11:31 回复
R***馆
显示效果确实很棒, 和我之前的1k比起来 效果很牛。 外观也很满意
H***8
选了好久才拿下,颜值深得我心,配置看视频做图都不错,背后接口也丰富,基本满足了我所有需求👍
j***M
用了些时间,很不错!几个细节: 束线是固定式的,恰好挡住了桌上的横梁;usb上行线自带转接头,很方便!色彩表现比较准确。响应速度不算快,但对于这个显示器的定位和需求是可以的。 另解答一个疑惑:圆形支架接口怎么装VESA?实际上是送了个转接片,需要装VESA支架的话可以用它;原装支架不需要这个转接,更小巧一体
4***b
金属机身,做工细腻,底盘不占用多余的空间,显示颜色跟mac基本没有差别,直接用一根USBc就可以连接,苹果的电源线也免了,整体满意👍
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
外形外观:总体0 K不错、蛮高档的,做工精致。 尺寸大小:27时合适中老年人。 游戏效果:看电影、炒**合适。 刷新率:老年人不懂。 显色效果:显示屏护眼很好。 其他特色:接口丰富,怎么看都是结实感。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
显示器窄边时尚,铝合金质感,高色准,带软硬双重防蓝光,接口丰富完美适配Mac电脑,安装快捷、调节灵活,可竖屏敲代码非常爽!和戴尔类似配置比,性价比和颜值都要高
A***j
看了很久,IP***lack 有三款 最后这款性价比最高,当然主要是看上了菊花链,我还可以外接一个竖屏,这样桌面基本就完成了。哈哈哈 超级高兴。接好了到时候来追评。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
外表做工不错,连接mac直接充电非常nice,就是有些色差
e***k
显示器外观设计简洁大方,铝合金底座很有质感,窄边框好评,颜色显示不错,轻微阴阳屏,但不仔细看看不出,菜单色彩模式较多,好操作,整体来说体验不错,眼睛看久了也不会不舒服,就是没有dp线,然后价格再便宜点就好了
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
很好,屏幕大,看了舒服,以后做PPT不会感觉到累了,早上下单货就送到了,满意的一次购物。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
京东神速值得点赞👍👍👍五一黄金周假期也照常送货****,真是国内物流典范👌屏幕🖥️就不说了,国际大品牌绝对不错😌
E***G
飞利浦显示器 27E2F7901设计摄影视频都能满足,面板IP***lack(4K 下的黑色会更深邃,清晰细腻 色彩准,非常适合对于颜色精准度有要求的从业人士!),DisplayHDR400(真正的HDR屏幕, 400尼特,视觉体验一级棒)#2000:1的对比度 及其优秀! 选择它的原因首先是基于摄影和视频的创作需求,10Bit 的色深,不管是图片、视频、游戏、建 模都可以很准确逼真的展示,同时 108%AdobeRGB专业级高色域+98%DCI-P3影院 级广色域覆盖+Delta<2高色准,总之就是颜色精准、自然、饱满、生动。 六第二则是丰富的拓展功能,TYPE-C连笔记本 +96W 充电,同时笔记本还可以和PC主机共享使用同一个显示器并分屏显示!
v***a
设置比较方便,2设备切换的功能,主要的。屏幕色彩吧,可能之前看管del,刚开始还是有点儿不适应
送***年
外形外观:横竖翻转实用,非常方便,同时可以几乎旋转360度,这个地盘设计非常牛。 尺寸大小:27寸还算可以 显色效果:标准色彩,做设计没问题 其他特色:配了更多种连接头,适配度高
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
j***I
显示器非常好,升降很丝滑,底座铝合金的质感很好,也很牢固。 安装非常方便,基本一分钟就搞定了。 屏幕非常清晰,用着很舒服。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
挺不错的,字体清晰,看不出小颗粒,效果相当好
u***d
收到货迫不及待连上刚收到的macmini,显示效果很好,家用足够没问题,接口也很丰富,满足日常需求!还有很多其他功能待以后日常解锁吧
y***y
外形外观:简约好看,四边等宽 尺寸大小:27 寸的大小摆在桌面上很合适,剪视频看视频都可以 游戏效果:不玩游戏,不过显示效果挺好的 刷新率:好 显色效果:好
B***国
显示效果很好,而且兼容hidpi,接MacBook Pro显示效果很好,96w 供电可以直接丢掉笔记本电源了!
0***v
显示器不错,测试了csgo人机模式,感觉很流畅,虽然只有60hz刷新率,但是我觉得够用,穿越火线也测试了一下,也是可以的,游戏加办公是完全可以的,要是主要玩游戏的话,建议买高刷,毕竟这款电脑主打的就是办公,4k画质表现不错,测试了优酷和~,低蓝光确实好,眼睛没那么累了!整体表现非常不错,值得购买!
q***x
物有所值,设计感、科技感都很到位,用料也很扎实,接口功能齐全。赞以下: 1、接口丰富实用,让桌面上的线缆少而干净。尤其是USB(Type-C接头)——USB(TypeC),充电、连接视频数据二合一,只用一根线就可以将显示器和笔记本电脑联通,且可以直接给笔记本电脑充电。 2、OSD操纵杆设计很棒,操作手感、便利性都很好,设置调节界面使用清晰。 3、屏幕整体感观不错,使用一段时间再详细感受一下。 4、屏幕四周有一圈黑边框,可能是工艺上的需求,这点可以在后续产品中优化为无边框设计。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
显示屏效果还可以,快递小哥服务很周到
B***1
屏幕的总体清晰度不错,显示器的质感以及厚度控制的也好。最值得称赞的是这个底座,底座占地空间小且调节方便。 客服小徐服务也好。
9***a
银色边框,外观大气好看上档次,屏幕清晰,显色度也不错,用起来很舒服。客服小丽08的服务态度也很好,有问必答。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
选了很久,对比了各大品牌,最终选择这款4K显示屏,平时主要用来连接MacBook来处理文档,使用一上午感觉很棒,也很方便,特别是还有阅读模式,不伤眼睛。看4K电影也很棒。推荐!