r***6
r***6
第一感觉是其他买家退货的商品,包装已拆,且外包装盒有一定程度损坏。测试后果然发现屏幕明显坏点,甚至不能称为“点”,因为是一长条形亮斑。 说说售后:9月30号下午收到货,我当天晚上检查后提出换货申请后,第二天客服与我联系,说要安排检测确定是否质量问题。我提出要么平台安排技术人员上门检测,要么先把新的发过来,送货时把旧的拿回去。客服不同意,称需要我自己联系戴尔厂家,厂家称无法上门,必须寄修。我刚拿到手的新显示器,都还没有使用,怎么可能同意寄修。 我不同意客服提出的先寄旧再换新,有以下几点原因:1.客服说要寄回去检测是否质量问题,检测的是你,换货的也是你,是否有质量问题还不是你们说了算,典型的既当裁判员又当运动员。2.买回来等着急用的,并且货款已经全额支付,返回去检测后再等新的寄过来起码一星期,中途影响使用造成的时间成本、经济损失凭什么由买家独自承担。3.东西寄过去之后说不算质量问题又原样寄回来,或者再寄回的依然是退货的瑕疵商品,甚至寄回来的更差,种种情况不在少数,评价、网上帖子一搜一大堆,我们作为买家如何能够信任和放心。4.线下购物可以当场检测和更换,网上为何不能先寄新再收旧?
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏 2022-10-02 13:09 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
不好意思,飞利浦写成戴尔纯属笔误,郑重向戴尔致歉!实拍绝对是本品无误,因为是晚上拍摄,光线不太好,如果您觉得下边框太宽的话,说明你们的产品也就那样,号称悬浮无边,其实四周还是有一圈黑边的。实事求是的讲确实不宽,比一般显示还是窄很多,这也是我选这一款的主要原因。因为东西不在身边,如果还能上传的话会补拍视频。
还可以输入200 提交
风***荡 : 售后问题没遇到就是小问题,遇到就是大问题。好奇时间后续
回复 2022-10-25 12:25
飞利浦显示器京东自营旗舰店 : 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。首先,售后问题,您提到的是戴尔厂家!我们是飞利浦显示器京东自营旗舰店,你确定给差评对应对了产品么~其次,视频图有点模糊,外观无法看清晰做判断,但这款279C9可是悬浮全面屏,四面都无边的哦,视频里产品看着下边框挺明显。所以,请您先确认清楚投诉的产品,品牌是否对应准确,不然在我们这里投诉戴尔是无法得到有效解决的哦。如有需求,您可在订单内申请售后,相信小伙伴们会为您妥善解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 2022-10-02 13:47