花***_
冰博克冷藏提纯乳1L*1
质地不浓稠,但味道确实比较浓郁
S***w
我用来做拿铁,味道浓郁,口感醇厚甘甜,而且很容易打出绵密的奶泡。京东冷链配送还是很方便的
V***K
关注很久了,这次便宜赶快入手,某次在咖啡节上了解到的冰博克,做拿铁还蛮好喝的,一直在等活动价,单喝有浓稠的咸芝士口感,个人喜欢做拿铁用它。
九***盗
很不错香醇可口又营养
g***u
到货速度快,东西挺新鲜的
爱***姨
很好的东东我很是喜欢
冰博克冷藏提纯乳1L*1
京东小哥抱着保温箱来的,乳制品一定要确保亲手交到客户手上,日期非常新鲜,就是保质期短哦,很好喝的奶,甜香芝士味,适合搭配咖啡。
冰博克冷藏提纯乳1L*1
很好,老婆买来弄咖啡的
小***丫
冰博克口感厚重,浓郁,有一股芝士味儿。特意买来做dirty的。冷藏的冰博克配上刚萃取的意式咖啡,冷热苦甜的碰撞,大口炫就对了。
冰博克冷藏提纯乳1L*1
奶香醇厚,喝咖啡一起绝配
我***-
冰博克这个牛奶特别厚,确实有芝士的口感,有一点点咸,做咖啡、单独喝、和正常牛奶混着喝都挺不错。家里有咖啡控,每天都必须来一杯,这个牛奶就非常合适。
黄***邪
冰博克冷藏提纯乳低温牛奶1L*1 高蛋白牛奶高钙奶芝士口感浓香醇厚鲜奶 冰博克冷藏提纯乳1L*1
黄***邪
咪***西
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! #好评 #京东
u***n
M***G
口感真的非常的浓厚,在外面当时和冰博客的时候也没有这么觉得,直到自己买了一罐,然后开始冲咖啡的时候就才知道,真的非常浓 奶 真的非常浓
d***f
做冰咖不好喝
冰博克冷藏提纯乳1L*1
味道不错,香浓,做咖啡Dirty很不错
冰博克冷藏提纯乳1L*1
做咖啡用,真的是绝配,跟香浓郁!
冰博克冷藏提纯乳1L*1
味道特别浓郁,回购数次了
冰博克冷藏提纯乳1L*1
回购了很多次了,味道特别好。
优质的服务-冷链运输可靠
W***j
咖啡与冰博客绝配!味道超级棒!
妖***哒
发货非常快,包装严实没有破损,做咖啡挺不错
风***中
第一次买来做咖啡,口感出众。会复购
一***一
日期很新鲜 送货特别快 第二天就到了 和以前买的一样好 很醇厚 用来冲咖啡特别好喝 很喜欢 冰博克拿铁yyds 喜欢喜欢喜欢
丨***丿
那个…第一次做购物评价,没啥经验,是流程还是直接喊宝贝不错?那个…第一次做购物评价,没啥经验,是流程还是直接喊宝贝不错?那个…第一次做购物评价,没啥经验,是流程还是直接喊宝贝不错?那个…第一次做购物评价,没啥经验,是流程还是直接喊宝贝不错?