最好喝最浓郁的一集!
雷***雅
帮朋友买的,她说非常好喝非常浓郁
冰博克冷藏提纯乳1L*1
不错,挺好的,日期是比较近的,
冰博克冷藏提纯乳1L*1
保温措施好,物流速度快
冰博克冷藏提纯乳1L*1
口感很醇厚,好喝,物流也很快
很好喝很好喝很好很好
子***志
冰博客一直都在开 浓度高 营养丰富
L***o
东西不错,价格也可以,送货很快
冰博克冷藏提纯乳1L*1
不错啊,非常不错,非常好,物流快速值得信赖,值得推荐,值得购买,希望说的些能帮助到你这个东西做得体,咖啡非常好喝,非常到位,而且对肠道的整理会有很大的帮助
j***X
多次购买,活动价蛮优惠
冰博克冷藏提纯乳1L*1
冰博客的牛奶家里常买,孩子们很喜欢喝,口感醇厚细腻香甜,是最好喝的牛奶吧,京东买东西就是放心,冷链送到家很舒心很安心,多谢快递小哥
大***y
朋友介绍,第一次买这款牛奶,味道很好,口感不错,包装完好,到家冰袋还是硬硬的,好评。
低***f
泡沫箱包装,里面放了3个冰袋,保温措施较好。奶的口感是微咸浓郁,加入咖啡液后比一般牛奶做的拿铁好喝。平时价格比较高,优惠时可以购入。
用来做dirty 还得是冰博克 好喝
D***t
买来做dirty的,一直用这款冰博客,入口特别醇厚香甜,配咖啡特别好,日期都比较新鲜,京东配送也很快,无限回购的一款东西
今***吗
用来做dirty,多次回购
冰博克冷藏提纯乳1L*1
超级浓醇,适合在家做dirty喝,蛋白质很高
冰博克冷藏提纯乳1L*1
确实很不错,喝起来有淡淡的芝士味,配咖啡喝起来很不错,很推荐各位卡友尝试一下非常的香,味道比较绵密,京东空快递也非常快一下,又到好评,而且非常负责几次打电话催我。
冰博克冷藏提纯乳1L*1
直接喝像喝芝士一樣,好喝
g***u
东西新鲜,已经买很多次了
活动价26一瓶,不买不是人系列
大***美
特别浓,齁嗓子,不过和咖啡搭配很浓郁
夏***柠
没话说,物流也特别快,东京上买重要东西一直很有保障。常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好
俞***P
冰博客买过一次的人,肯定会再次回购的浓郁的奶香跟芝士的味道,简直是做Dirty的完美伴侣,唯一的缺点就是单价太高。好像不是他的问题。
一***啦
嚎喝嚎喝非常好喝搭配咖啡
冰博克冷藏提纯乳1L*1
冰博客的产品口味非常的浓郁,喝过其他大部分的牛奶再来喝冰博客,会觉得其他一般的牛奶口味很淡,但是冰博客的口味真的非常的醇厚。 除了直接饮用之外,还可以配合咖啡甚至自己做奶茶冰冻以后的效果会更佳。也就给了整个夏天有更多的创作的空间。
即***c
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
口感极佳,值得购买
冰博克冷藏提纯乳1L*1
做咖啡用的,味道美得很,活动价30多买的,非常满意!京东第二天就送货上门!日期也可以接受!买两瓶20多天保质期肯定喝没了!
j***Y
一直喝必如的冰博克,京东超市买的快递包装好,日期新鲜,这次6.18活动又囤了点 这是我无限回购的奶没有之一