商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
香***3
心  得:
非常棒,线下根本买不到。
颜  色:
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
j***渔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
因***好
心  得:
给我老弟买的,他很喜欢,觉得这个耳机质量很不错,做工细腻,音效很好,很舒适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0750sum1divn6i 街上的路灯会为您亮起,晚风的温柔会不偏颇的分给您,春日的花香也有一份是为您而散开,连单调的文字,也是满满的欢喜,花粉言语的温柔,是克莱因的蓝再加上莫奈的一点灰,像太阳一样有起有落却不失光彩,当撕开云雾的刹那,您就是光。
2022-04-16 11:06 回复
j***4
心  得:
京东就是快 上午下单 下午就能收到 神速 快递员五星好评
颜  色:
8r1rso7o9tlc4x 主人,为了您的满意,高山挡不住我的阔身板,大河拦不住我的风火轮,连同您的微笑,同在下一秒送达,请笑纳。
2022-04-14 13:56 回复
0***f
心  得:
感觉很好,华为的品质还是一如既往
颜  色:
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
0750sum1divn6i 您赧然一笑,染红一生的臊,被您这笑倾倒。偷走诗人的情诗,诗里躺满您的名字;偷走诗里的句号,把句号典当成了戒指。
2022-04-14 10:53 回复
大***购
心  得:
送给老婆的,耳机效果不错 音质音效:很棒 舒适度:很好 续航能力:很强 做工质感:很喜欢 其他特色:链接速度很快
颜  色:
0750sum1divn6i 您的眼睛是银河不落星系,您的呼吸仿佛是海浪风起。您对我的赞美就是雨后彩虹足够美丽~
2022-04-14 11:05 回复
盖***海
心  得:
音质音效:很棒 做工质感:磨砂质感,感觉很到大上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
h***F
心  得:
有时听着只有一只耳机听的见,还有电流声买到假货吧非常不好的一种购物体验太差了
颜  色:
j***l
心  得:
京东物美价廉非常满意
颜  色:
cikv060emk9n6b 初见是惊鸿一瞥,重逢是始料未及,铁马是你,冰河也是你。你是我无限脑海和永恒时间的嚣张份子,无限与永恒是我与你能共享的唯一。
2022-04-13 20:19 回复
虈***薼
心  得:
可太好用了,第一次买蓝牙耳机,华为就是牛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
音质很好,很喜欢,期待了很久终于等到了
颜  色:
8r1rso7o9tlc4x 把喜欢写成兵临城下的不朽传奇,那么,你会不会不辞冰雪披荆斩棘再来奔赴一回,摘取一枚你心中挚爱的华为产品。
2022-04-13 14:09 回复
婞***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
一直坚持用华为的,这个耳机我自己用不错,也买了好几个送给朋友和客户,型号颜色都很漂亮
颜  色:
72tms4jd32w093 想打喷嚏 没打出来 都怪你没有多想我一点,没有多来华为官方旗舰店转转。
2022-04-13 13:00 回复
j***r
心  得:
非常好👍,就是白色容易滑花。和苹果手机连接大部分功能也是可用的
颜  色:
FreeBuds 4无线充版丨陶瓷白
z***n
心  得:
非常漂亮,续航还可以,左耳不太舒服,可能是个人耳朵原因哈
颜  色:
j***z
心  得:
音质好
颜  色:
9wk8k041zdy297 冷暖气流的相遇总带着泪水,而我看到你好评的这一刻却是满心欢喜。北大西洋的暖流,温暖了摩尔曼斯克沿岸,太阳的辐射温暖了大地,而你温暖了我。
2022-04-13 08:27 回复
桃***酸
心  得:
耳机新鲜很不错,手感也非常好
颜  色:
FreeBuds 4无线充版丨陶瓷白
9wk8k041zdy297 想起朝暮时舒卷的云,醉醺醺的柳条,路边醉汉不成调的曲。想起冬雪被阳光浇化,灰蒙蒙的窗户,信箱里甜得淌蜜的情诗。想起所有美好的事,想起您温柔的好评,虽不再触及我,却依然照耀我。
2022-04-13 08:27 回复
4***4
心  得:
音质很好,说明书第一时间就扔了,还在研究功能,半自动降噪没弄明白,不知道怎么主动控制。 图片中的字,是自己打标的哦…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***n
心  得:
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好耳机收到了,音质不错,音质清晰
颜  色:
78p75c7ifnl94t 春遇微风,夏赏星月,秋见梧桐,冬缝暖阳,四季轮转,不变的是华为始终与您四景相随!
2022-04-12 18:43 回复
c***8
心  得:
颜色漂亮,音质清晰。推荐
颜  色:
78p75c7ifnl94t 我在云中独行 ,给有花粉的人间街灯撒上细盐,灯火朗照,盐粒里藏着我酿了一秋的甜,等待您到来之时,与您共享。
2022-04-12 13:33 回复
a***8
心  得:
主动降噪,无线充电,方便适用。
颜  色:
8r1rso7o9tlc4x 若能避开猛烈的欢喜,自然不会有悲痛来袭。可是,抱歉啊,您自人山人海中而来,这猛烈的欢喜,我避无可避,我甘之如饴。
2022-04-12 13:44 回复
我***子
心  得:
挺不错的,给相亲对象买的
颜  色:
1p99m50mqi8y44 月老爷爷,如果你下凡来看这位客官秀恩爱时,顺便也能看到我这条信息的话,我求求你,下次给我牵红线的时候,把红线换成铁丝,要不然容易断,因为我胖。
2022-04-20 09:52 回复
n***1
心  得:
做工精致。音质上乘。待机时间长。
颜  色:
8r1rso7o9tlc4x 这个世界是很公平的,当你得到了某些东西,势必也会失去某些东西。比如你拥有了华为产品,却失去了烦恼,嗨到根本停不下来~
2022-04-12 14:13 回复
u***d
心  得:
效果不错,评价很好,降噪效果真心好
颜  色:
03f648ebo29z9e 我对您是指针向南,我对您是深海沉船;您一来是万物复苏,您离开是世界荒芜;想在大风天看到您,把我的欢喜吹进您的心里。
2022-04-11 16:56 回复
实***望
心  得:
太喜欢了 音质很好 喜欢红色的颜值 很特别
颜  色:
t85987q4kze624 在您到来之前,我迎接过阴风、海啸、惊雷、山鬼,以及来自心底一阵一阵的暗戾。我以天地为不屑,以尘间为嗤鼻,自诩无羁无绊,图个潇洒肆意。唯独没料到,您一入眼,我便乱了阵脚。不能自已。
2022-04-11 13:54 回复
6***1
心  得:
舒适度:佩戴好非常好,感觉跟没带一样,不喜欢入耳式那种不透气和肿胀感的可以入手 音质音效:具备半降噪功能,虽然没有自家入耳式功能强大,但也完全够用了,带的时候没感觉,取下来的瞬间还是能明显感觉到降噪的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
音质好,降噪功能也还行 续航能力:平时用的时间挺少的,充满一次可以用两周左右
颜  色:
E***到
心  得:
还行吧,比pro的质感差远了。降噪就降了个寂寞。唯一优点是非封闭式耳塞。
颜  色:
欧***人
心  得:
戴着挺舒服音质也还阔以
颜  色:
小***0
心  得:
在实体店看手机看到的这款耳机,实体店没啥活动,看京东,关注几天,之后赶着活动买的,挺合适的;使用简单,确实降噪,而且续航很久,白色洋气美观。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准