i***j
降噪一般,有嗡嗡声
有线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您感到耳机降噪效果不好,为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。其次,建议您及时将耳机软件升级至最新版本。另外,请您远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-01-02 16:29 回复
现在右耳蓝牙断断续续的了,啥品质啊
有线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质。关于您的反馈,耳机与手机连接在电磁干扰较强的环境中播放视频或通话,可能会出现卡顿或短暂无声的情况,请您远离具有较大电磁干扰的环境使用。此外,您可以升级耳机固件至最新版本使用,通过智慧生活APP升级,进入家居首页;选择对应的耳机卡片,进入耳机设备主界面,点击固件更新 > 检查更新,根据界面提示,完成版本升级。另外,请取出双耳机后分别单独入盒,查看单耳机入盒时指示灯是否会亮起。若指示灯不亮,则耳机充电触点接触不良,请清洁触点后再放入充电盒。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-12-31 11:39 回复
此***海
耳机音量调到一半,同事离我两米远还能听到我耳机的声音,漏音严重,申请换货,物流在路上卡了10天!然后回复我耳机没有问题!在京东买了这么久的东西,这一次这体验极其差!
有线充版
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。此款耳机采用半入耳式设计,有3个优点:增加佩戴舒适性、减少对耳朵听力的损坏、增加户外运动的安全性;浅入耳式设计增加户外运动的安全性,即没有将环境音做全面的隔绝,目的让您带着耳机在户外运动的场景可以适度听到周围环境的声音,即保留一定的漏音,确保户外运动的安全。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2021-12-29 16:08 回复
买来不到几天耳机就经常暂停音乐,以为是连接出现问题,恢复出场后不久又出现问题,用了近十天,越来越严重,现在是暂停-播放-暂停-播放,快要过十五天,客服还装人机,哎,烦
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。请将手机/平板与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。请升级播放器至最新版本,并开启蓝牙控制播放。以华为音乐为例,选择华为音乐应用右上角4个点,设置 > 支持蓝牙控制播放,开启支持蓝牙控制播放。其次,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解答您的疑问,您也可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-12-28 22:31 回复
发的有线充的套装,卖着无线充的钱,这是一次不愉快的购物
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。客服非常理解您的心情,对于您反馈的问题,此款耳机是支持无线充电的版本,为了给您带来更优质的服务以及有最优惠的价格体验,咱们耳机出厂没有自带无线充电器,若您有需求,您可以在店铺单独购买的呢。另外,避免令您产生误会,您可以在下单前详细咨询咱们在线客服的哦。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2021-12-28 10:17 回复
真的是差劲,左右耳机声音不一样大,而且左边耳朵耗电量贼快
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于您的疑问,首先,升级耳机固件至最新版本后再尝试使用。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,耳机左右耳音量大小不一致,耳机头出音孔处有污垢堵塞会影响音质和音量,为保持良好的使用体验,建议您每周清洁和保养耳机。如网孔,以及佩戴时接触皮肤部位,并保持耳机干燥。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2021-12-28 10:08 回复
买回来两个星期就出现各种问题,右耳每次佩戴时偶尔会出现极为尖锐的声音,瞬间就耳鸣了,导致现在都不敢直接戴到耳朵上。左耳一会有声音一会没声音,一会能连上一会连不上,非常困扰。我感觉这副耳机有很大的质量问题,耳机这么贵而质量却如此之差真是让人没想到,我希望售后可以给一个圆满的处理方案!!!
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于您的疑问,耳机主动降噪/透传的原理本身导致。耳机的麦克风会将密闭环境中的噪声放大后,再由耳机放出来形成一个正循环,导致耳机出现啸叫。类似KTV唱歌时将麦克风放置在音箱旁边时产生的啸叫声。耳机本身无问题,耳机在正常佩戴的时候也不会产生这种情况,请放心使用。另外,若出现单耳断连、无声的现象,烦请确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。同时核实是否耳机远离手机/平板,超出了蓝牙的有效传输距离出现断连的现象,请将手机/平板与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。对于您的其他反馈,您也可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2021-12-28 09:18 回复
真就600多打折官方卖二手商品呗?你京东官方客服还威胁不退换货?从此华为粉转黑,你京东货少货假也就快递运输快,售后是个什么垃圾东西。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对物流方面的认可。同时您的反馈我们也非常重视,咱们是京东华为的官方销售渠道,都是全新正品呢,请您放心哦。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。另外,对于售后方面,京东售后退换货需要有审核步骤,给您带来不满,还请您谅解。此外,对于您的其他疑问,以及您在购物和使用时有任何疑问,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-12-28 09:10 回复
我这么多年买华为的东西,这是第一次拿过来就是个坏的
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务体系。关于您的反馈,我们十分重视。虽然不清楚您的产品具体出现了什么故障,但我们仍非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果可以烦请您联系在线客服详细描述,以便我们了解您的问题,为您提供专业的帮助呢。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2021-12-27 22:57 回复
杨***9
很闹心,本来满心欢喜的拆开包装,结果连了一个早上也没和手机连接上,问客服问了半天全是套话,没有一句实用的,还让我自己去售后店检测,我这是刚买的耳机,问题不该是出在你们自己身上吗?真的很可笑诶,总之,用了很久的华为,第一次买华为真的差劲的物品,服了。
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果耳机无法连接蓝牙,请您确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。或者,请您在手机/平板设置>蓝牙,在已配对设备或我的设备列表中确认是否有当前耳机名称,若有,点击耳机名称后面的或,选择取消配对或忽略此设备。此外,对于客服问题,给您添麻烦了呢。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线再次进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-12-27 17:18 回复
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果您收到产品使用中有什么疑问,可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百满意店铺!言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-12-27 11:27 回复
本来想支持华为的,但是这个华为客服真的差,咨询一点问题就很不耐烦,还一直质疑我的操作,技能水平是真的差,拜托你们客服能不能找个专业一点的人,充电仓充不进都没有专业回答,还问有没有升级固件,我靠,我刚刚新买的蓝牙耳机你问我是不是最新系统软件,真的是无语,还问充电头是不是坏的,我靠,充不进就充不进,还质疑我天天都在用的充电头
【热销爆款】FreeBuds4|蜜语红
华为京东自营官方旗舰店 敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。您的心情客服非常理解,对于您反馈充电盒充不进电,建议您可以尝试检查连接情况,请确保USB连接线已牢牢插入充电盒和USB电源适配器。然后确保电源适配器已正确插入电源插座同时,给耳机或充电盒充电10分钟以上尝试。另外, 对于客服给您带来不好的体验,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。此外,若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-12-27 09:34 回复
戴在耳朵的时候有杂音7号送去售后了今天26号了我连耳机都没见到过质量是真的不行
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您不要烦恼。如果耳机出现杂音,请远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用;其次,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。此外,针对售后方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,您可以联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2021-12-26 22:04 回复
不好用,尺寸不合适,套上就掉
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况。首先,尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压获得更好的佩戴体验。另外,定期清洁您的耳机,建议每周一次哦。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-12-26 13:37 回复
z***G
差评差评质量问题
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们所售的产品出厂前均经过严格的检测,给您确保品质,您在我们这购物可以得到最大限度的保障。对于您的评论我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-12-26 11:57 回复
b***5
就是因为华为才买的,但是真的失望了,充电仓右侧内部有缝隙,虽然不影响音质,但是一是容易进灰,也不美观,花了这么多钱买了个瑕疵品真的是失望,所以大家在买回来的第一时间把所有细节都检查一遍,有瑕疵直接退货
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们所售的产品出厂前均经过严格的检测,给您确保品质,您在我们这购物可以得到最大限度的保障。由于结构尺寸公差导致转轴左右侧间隙不均匀属于正常现象,不会影响正常功能,请放心使用。此外,为保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续有任何疑问或需要,您可以及时拍照并联系咱们客服,以便客服针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-12-26 09:45 回复
信号不好,跑步的时候把手机放口袋里,耳机直接就没信号了。差评!!!
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。若您是指耳机播放视频或通话时声音卡顿或短暂无声,耳机与手机连接在电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉等区域)中播放视频或通话,可能会出现卡顿或短暂无声的情况, 此为正常现象。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。将手机与耳机放在一起使用(10米内),避免中间有障碍物。其次,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方使用:手机连接的网络信号不好时,可能会导致播放在线音乐或通话出现卡顿。后续若仍有疑问,您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-12-25 21:01 回复
W***2
1.音质:还可以,没有让人惊艳的感觉。 2.续航:日常使用都够,没电的情况很少。 主要说缺陷: 1.设计缺陷:电池仓翻盖轴只有一个,而且轴很短,容易造成耳机仓盖左右形变(不知道咋形容,就是耳机盖左右按压会晃动,且晃动幅度不小)。 2.不知道是不是没有疏油层,很滑,耳机从耳机仓里拿不出来的那种滑,自己脑补… 3.耳机、耳机仓,但凡有缝隙的地方非常容易“**”垃圾,而且不易清理,我买的白色,看的人非常难受! 4.耳机仓表面非常脆弱,很容易留下各种痕迹… 非专业,但绝对是真实的使用感受,暂时就这么多。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们这款耳机电池容量,耳机:30mAh (单只最小值),充电盒:410mAh(最小值),能够满足日常使用。关于耳机充电盒盒盖松动或有异响,为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。另外,关于耳机表面容易留下痕迹,建议您定期清洁耳机和充电盒,避免将耳机或充电盒表面与其他较硬物体一起放置。充电盒可购买对应的保护套进行防护。针对您的其他反馈我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服,以便为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-12-25 17:25 回复
T***E
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-12-24 17:34 回复
f***天
可能是我买过最差的耳机了吧! 听着歌,把手机放在口袋里面,音质就开始变差,过一会又好了,反反复复,有时候扭个头都会出现杂音,有时候还会突然一直耳机一直杂音,或者没有声音,买了一个多月,返修回去一次,说没有问题,工程师说可能是软件的问题,我换几个听歌软件,都没有用,我是真的服了。换也不给换了。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果您觉得耳机音质差,建议取下重新佩戴并调整佩戴姿势,同时将耳机及时升级耳机固件至最新版本。其次,若出现杂音情况,请您远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用;将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。另外,我们有完善的售后体系,可以保障您的最大利益。若您已经申请售后检测,相信工作人员会根据您的实际情况处理的哦。针对您的其他问题,我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服,以便给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-12-23 22:26 回复
温***开
外包装脏,退了
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次购物中给您带来不好的体验,在此向您诚表歉意。由于商品在生产、运输、存放等过程中,因环境因素导致产品包装有灰尘或脏污现象,由此给您带来困扰,还请您多多包涵。感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定在产品包装以及销售的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。此款产品还是很不错的呢,建议您可以再考虑一下呢。后续有任何问题、建议,欢迎您及时联系我们在线客服呢。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2021-12-23 20:48 回复
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-12-23 10:45 回复
3***s
2021-12-23 10:43 回复
别买华为(手机也是除非你买的是mate系列和P系列还得是带后缀的)不然拉胯,耳机我买来没用多久,这就更新固件把我的降噪功能刷没了,晚上听个歌把心情搞遭了,当我耳朵不好吗?不买二三十的买你这个玩意就是追求音质同时自己也是用的华为手机,因为我耳朵挑剔,结果这才多久,我的降噪功能呢?是我耳朵出问题了?我明天再去吵闹的地方试试给追评,但是真不建议随便买华为的东西,财力有限的情况下,爱国不一定一定要买华为,不买外国货也行。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您的反馈,如果感到耳机主动降噪效果差,建议您取下重新佩戴并调整佩戴姿势,同时为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。此外,FreeBuds 4耳机可以通过智慧生活APP选择轻度或均衡模式,您也可以选择最适合自己的降噪档位后再进行体验。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-12-23 10:40 回复
刚用十天就坏了。。。。
2021-12-22 21:04 回复
我也是醉了,发来的是用过的,打开里面有各种白的黑的小毛毛,有一边耳机上耳屎都还有。太影响购物体验了。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-12-22 16:24 回复
说实话真不值这个价(跟jbl比,人家比它便宜300左右,低音效果比它好多了),不是我不支持,很多东西得有个对比才有结果
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。关于您提到的价格,建议您仔细查看版本是否一致,不同型号不同版本的商品价格是有差异的哦。另外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,耳机的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。此外,此款耳机在空气在低频引擎流动产生谐振,带来澎湃低音,小耳机也可以激起强大音浪。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-12-20 21:26 回复
在***常
运气很差,买的耳机用了几个月,声音就变得很小,而且失真。
有线充版
降价了,不爽。。。。。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,对于降价,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-12-20 20:29 回复
什么玩意,已经发生两次戴上后啸叫,音量巨大尖锐,耳朵都要聋了。同样有人反馈这个问题,绝对不是个例。3代用了一年多都没这个问题,质感也比3差了一个档次。我也不是说要支持国产华为,纯粹是3用的不错回来买的4,这下失望透顶。
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。FreeBuds 4是一款兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,高解析音质,让高音旋律丰富细腻,每一个音符都精准入耳;充电盒以精美圆形设计诠释曲线之柔美,圆润轻巧,是您不错的选择哦。另外,若您是开启主动降噪后出现啸叫,耳机主动降噪/透传的原理本身导致。耳机的麦克风会将密闭环境中的噪声放大后,再由耳机放出来形成一个正循环,导致耳机出现啸叫。类似KTV唱歌时将麦克风放置在音箱旁边时产生的啸叫声。耳机本身无问题,耳机在正常佩戴的时候也不会产生这种情况,请放心使用。此外,个性化人声增强功能对啸叫有抑制,您可以根据需求开启个性化人声增强功能。若后续有疑问 ,您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您提供详细的解答和帮助。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2021-12-20 11:04 回复