😂😂😂不知道是我自己运气不好,还是怎么滴?到手3天左耳就坏了。感觉是返修机
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑。但由于在此无法得知您具体遇到了什么故障,如果可以,烦请您联系店铺在线客服详细描述反馈,以便我们了解您的困扰后为您提供专业贴心的帮助哦。愿您好运不休,幸福连连!
2022-01-11 09:18 回复
T***E
有线充版
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-01-10 20:08 回复
买了半个月就降价,申请价保和我说只有年货节才保价,你们这套路玩的明明白白。
有线充版
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。其次,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,商城有关于价格保护相关措施,若您已经咨询过在线客服,相信客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢。若您对此仍有疑问,烦请再次进线反馈。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-01-10 20:15 回复
阳***山
很不友好,刚买完就降价
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感抱歉。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时间做一些优惠活动,价格会有所波动。这种情况往往是快速不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。不过相信我们的商品,绝对会给您物超所值的感受的。若您对价格方面有任何疑问也可以联系在线客服咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-01-10 17:20 回复
j***S
一次买了两个,刚收到就降价小二百一个,两个一下差价就三四百,这是不是也太#人了,而且包装连个外纸盒都没有直接用京东塑料袋裹外面,耳机自己的外包装四角还压变形了。买来是打算送人的。特别不爽的一次购物体验,耳机质量效果不知道,华为的应该放心,但是京东这个销售过程确定让人不爽#。
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。潮起潮落乃是世间常态,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的。另外,京东华为店上有价保服务,具体建议您咨询京东客服处理。另外,对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。后续我们一定在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。如有任何购物和产品使用方面的疑问,非常欢迎您进线联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-10 11:23 回复
u***u
没人说音质问题么?音质时好时差,差到什么程度呢,连10多块得耳机都不如,华为,就这?就这啊?
有线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。在音质方面,此款耳机采用专业级 14.3 mm 宽音域发声单元,声音频率范围高达 40 kHz ,让高音旋律丰富细腻,每一个音符都精准入耳。对于音质体验方面,您可以根据喜好选择低音增强或高音增强模式进行体验。同时,请选择高品质或无损音乐进行体验。如有疑问,还可以联系在线客服为您提供详细的解答帮助哦。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-01-10 11:16 回复
e***5
刚开始用的几天还可以,又是荣耀手机,超级终端貌似很强。 结果不到一周,就经常出现连接不稳定,掉线。打电话打着打着没声音了,还以为啥问题,结果是掉线了,郁闷到死
有线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。耳机通话或音乐播放时突然断连或无声有多种原因,首先检查耳机或充电盒电量,如果低电量下建议将耳机充满电尝试。其次,请通过EMUI/HarmonyOS系统或智慧生活APP将耳机固件升级至最新版本。另外,请将手机/平板与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。若有需要,您还可以联系在线客服为您提供更加详细专业的帮助哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-01-10 11:12 回复
0***头
太寒了顾客的心了,刚买收到了就优惠250,这回真做了250
有线充版
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-09 14:41 回复
一个声音大一个声音小 一开始以为是我左耳听力有问题 因为这段时间经常耳鸣 今天去医院检查了一下耳朵听力没问题 竟然是耳机的问题 我也是醉了
有线充版
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。耳机左右耳音量大小不一致,请您按照以下步骤操作,请升级您的耳机固件到最新版本。将耳机“恢复出厂设置”后重新“配对连接”手机/平板使用。此外,耳机头出音孔处有污垢堵塞会影响音质和音量,请及时“清洁您的耳机”并保持耳机干燥。尝试更换其他音源或播放器:部分音源区分单双声道,如喜马拉雅白岩松演讲《我们从哪来,到哪儿去》,开始播放的前几秒右耳无声。若问题仍存在,请携带产品及购机凭证前往附近华为客户服务中心检测。具体地址您可以联系在线客服,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-01-08 15:42 回复
真伤心,昨晚买今天就降价了一百多真是世界变化多端啊!~
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于降价,客服十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-01-08 15:39 回复
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果您收到产品使用中有什么疑问,可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百满意店铺!言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-01-08 11:02 回复
刚一个星期耳机就有点问题 好几天都没用盒子电很多耳机却一只有电一只只有9%,售后也没回答什么有价值的问题所答非所问的🤧
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果您觉得耳机耗电快,请您升级耳机固件至最新版本后再尝试使用。或者,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,请您通过手机/平板调整合适音量。此外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-07 14:07 回复
i***扬
刚买两天就丢了,有找回功能根本就不能找回,能不能带个能用的找回功能
有线充版
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。得知您耳机丢失的消息我们十分理解您的心情。华为FreeBuds 4耳机搭配EMUI 11.0及以上或HarmonyOS 2.0及以上的手机/平板,支持“查找耳机”功能。首先,确保手机/平板登录华为帐号并开启查找设备开关。另外,耳机(保持耳机固件为最新版本)连接手机及平板。其次,若耳机保持蓝牙连接,可通过播放铃声找到耳机大概位置。若耳机已经断连,可通过定位设备地图查看耳机最后蓝牙断连前手机/平板的位置。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-07 09:31 回复
不***摆
买的是无线充电办发的有线充电的#
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。商城会严格按照小伙伴们的下单信息安排发货,建议您先核对下订单详情,确认商品信息是否相符。若有任何疑问和需要,欢迎您联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理哦。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-01-06 21:29 回复
前天收到。今天戴着耳机走路上居然掉了一个,超级郁闷
有线充版
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。请正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。在戴围巾、睡觉、刷牙、跑步、戴口罩等特殊场景中,耳机容易出现松动现象,请您及时调整耳机的佩戴状态,体验更佳,建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干爽,更利于佩戴稳定。若是您丢失单耳,可到就近服务店进行购买,建议去之前先致电咨询是否有现货以及销售价格。具体地址您可以联系在线客服,祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2022-01-05 19:38 回复
真的很差劲,时常的接触不良,第二天发现三处小掉漆或者划痕,可惜过了24小时,不给处理,客服态度强硬令人厌烦,包装用快递袋包装,造成盒损,真令人#
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先,请检查耳机及充电盒电量,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。另外,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙,同时保持蓝牙的有效传输距离。其次,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量的哦。您可以先尝试以上操作,当然您的其他问题我们也很重视,请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-05 17:26 回复
电非常不耐用,客服态度一点都不好,问题没解决,态度差,电只能维持3小时不到
有线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若您感觉耳机耗电,请升级耳机固件至最新版本后再尝试使用。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向您表示诚挚的歉意。我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-04 11:22 回复
r***4
我觉得我就是买了个假货,电量很不经用,100%的电量我玩游戏不到两小时直接没电,打游戏还有延迟,还容易失联。。。然后我和一个朋友比较,我俩一模一样的耳机他的耳机重量都比我的重一点,他的充满电再怎么也能用半天左右,,
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们十分重视,非常抱歉给您造成困扰。咱们是京东华为的官方销售渠道,都是全新正品呢,请您放心哦。若耳机待机时间短,请您升级耳机固件至最新版本后再尝试使用。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,游戏时延与您使用的手机以及手机上的游戏APP应用有关系,轻微不同步属于正常现象。华为针对主流游戏场景开发了蓝牙低延时技术,相比于普通蓝牙,极大的降低了蓝牙技术本身限制导致的延时,给您带来更好的游戏体验。针对您的其他问题,您可以联系在线客服咨询反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-03 22:51 回复
盖子松动,明显不如3的品质。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。FreeBuds 4无线耳机 有线充版 小巧雅致便于携带, 出色的半开放入耳设计,带来更舒适的佩戴体验,削弱环境低频噪声,沉浸音乐的同时,也能倾听好友的声音,是您不错的选择哦。另外,为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-03 20:25 回复
我买的是无线充电的耳机,然后给我发来的是有线充电的,我真的无语了,害我多花了100元
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对产品的认可,此款FreeBuds 4是一款兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,采用业界领先的降噪技术,消除外界噪声,让您在降噪时听感更加舒适。另外,此款FreeBuds 4无线充版和有线充版区别主要在充电盒充电方式,耳机其他的功能完全相同。此外,无线充电版本是支持无线充电的功能,若您对此有需求,您可以单独购买无线充电器的哦。若您仍有疑问,可以联系再次在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-03 17:16 回复
旺***酥
很糟糕的一次网购体验,接到就是坏的; 华为你要是给了我原装电源适配器,你客户服务问我为什么不使用原厂电源充电,我绝无二话 还有,用你客户服务的话来说,你华为这么大的企业生产线就这么脏吗?我新买的耳机你客户服务让我拿牙签处理耳机仓异物
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈。对于产品使用以及客服服务排查给您带来的不满意,我们深表歉意。如果您的耳机盒无法充电,由于咱们此款产品未标配充电头,建议使用您日常使用的手机充电头配合包装附带的充电线为耳机盒进行充电。同时,我们也深知服务远没有终点,针对产品出现的不同故障问题,排查处理判断最适合的办法一直是我们不断学习和提升的目标。感谢您百忙之中抽空反馈,我们都会认真对待并继续完善我们的客服服务水平。当然,对于您的产品问题,我们也是迫切希望给您提供帮助,还烦请再次联系在线客服沟通,以便针对实际情况为您排忧解难呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2022-01-03 10:47 回复
j***H
特别差,收到的耳机都是坏的。
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务政策和体系。关于您的反馈,我们十分重视。虽然不清楚您收到的产品具体出现了什么故障或者损坏,但我们仍非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果可以烦请您联系在线客服详细描述,以便我们了解您的问题,为您提供专业的帮助呢。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-01-03 10:23 回复
他***玉
2022-01-02 22:16 回复
垃圾东西,刚买回来开不了机,也充不了电,对这个华为的品质真是服了
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。为了满足运输安全要求,耳机出厂时不会满电,经过一段时间存放后可能出现低电量或电量耗尽的情况。新耳机第一次使用时,建议您使用充电线充电10分钟以上再连接手机/平板使用。请确保USB连接线已牢牢插入充电盒和USB电源适配器。然后确保电源适配器已正确插入电源插座。若后期您还有其他疑问,您可以联系在线客服,祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2022-01-02 22:10 回复
骑***界
没有想象的好,无线充电居然不带无线充,这是最坑的一点
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。客服非常理解您的心情,对于您反馈的问题,同型号不同版本的耳机其价格方面也会存在一定的差异。此款耳机是支持无线充电的版本,为了给您带来更优质的服务以及有最优惠的价格体验,咱们耳机出厂没有自带无线充电器,若您有需求,您可以在店铺单独购买的呢。另外,避免令您产生误会,建议您购买前可以查看产品页面包装清单,也可以在下单前详细咨询咱们在线客服的哦。若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-02 22:05 回复
u***l
太轻了,漏音很严重,使用感非常不好。
有线充版
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。此款耳机采用半入耳式设计,有3个优点:增加佩戴舒适性、减少对耳朵听力的损坏、增加户外运动的安全性;浅入耳式设计增加户外运动的安全性,即没有将环境音做全面的隔绝,目的让您带着耳机在户外运动的场景可以适度听到周围环境的声音,即保留一定的漏音,确保户外运动的安全。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。若后期您还有其他疑问,您可以联系在线客服,祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2022-01-02 22:03 回复
耳机到我手上,拆开后,没有任何反应,直接申请了售后,申请换货,返回以后,直接打电话告诉我,说是我的问题,耳机进液了,我自己的原因,当天收到快递,拆开就是这样的 居然说是我的问题,气的血压都飙起来了,这个态度,这个质量,我们买个东西没有任何保障,谁敢买
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
14y6j0wen7itnq 尊敬的华为用户,您好!请您息怒呢。针对售后服务方面给您带来的不满意,客服在此向您诚表歉意,请您多多包涵。您的宝贵评价我们格外珍视,后续我们一定会继续完善售后服务中各个环节的服务质量,在这里向给您表示诚挚的歉意。咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。我们也相信,良好的沟通是美好的开始。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-02 19:25 回复
骄***杆
质量没问题,唯一不满的就是诱导消费者,无线充比有线充贵100,为什么不醒目提醒需要单独购买充电器,差评!
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。客服非常理解您的心情,对于您反馈的问题,同型号不同版本的耳机其价格方面也会存在一定的差异。此款耳机是支持无线充电的版本,为了给您带来更优质的服务以及有最优惠的价格体验,咱们耳机出厂没有自带无线充电器,若您有需求,您可以在店铺单独购买的呢。另外,避免令您产生误会,建议您购买前可以查看产品页面包装清单,也可以在下单前详细咨询咱们在线客服的哦。若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-02 17:02 回复
e***l
咋说呢,耳机在人多的地方就一直短短续续,体验极差,在外面闹市区,看个~右耳一直断,一直重连,真是够了,这么贵的手机,做的啥呀,降噪开着特难受,这耳机不知道卖这么贵,好处在哪,我真是服了,音质和两百的耳机没啥区别,整体就一个字,差,俩字,垃圾。音质音效:垃圾其他特色:短短续续
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。若耳机通话或音乐播放时突然断连,请检查耳机及充电盒电量,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。其次,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验;如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。也可以取下重新佩戴并调整佩戴姿势尝试。针对您的其他问题,我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服,以便为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-01-02 16:54 回复
我问下?我50元定金是华为拿走了还是京东拿走了?
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们这款FreeBuds 4有线充版无线耳机预售活动付定金,能够保障您锁定货源,在商品开售后仅需支付剩余尾款即可,不用抢购就能直接下单购买,从而享受到更快速的发货体验哦。另外,咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果您对此有任何疑问都可以联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-02 14:20 回复