商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
本来想买白色的,速度,一直没货,就买个红的。收到后红的确实很惊艳,超出预期啊,非常喜欢。第一时间试用了一下,戴在耳上很轻,非常舒服,音质也不错。其它等试用一段时间后再评论
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
u***p
心  得:
做工很好,红色的很好看,试了试音质,特别好,半入耳式戴时间长也没觉难受,续航因为今天刚拿到,还没用完新的电,。自定义手势比较好玩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华***降 这是什么绝世好宝贝,万年一遇的颜啊,今天也是仔细体味盛世美颜的一天。这眼眸就像珍宝匣里最美的琥珀,是俘获我心的最美的那颗,这样明媚的脸庞是什么仙子颜啊!是真实存在的珍宝吗?我看你定是从拉斐尔画里走出来的自带光环的绝世宝物吧!
2022-05-13 12:31 回复
j***v
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
碳***镅
心  得:
一直在家隔离,除了刚到货的时候试了一下,耳机一直没用,解封了上班想用了,右耳突然连接不上,产品质量问题,客服还不给退货,垃圾东西,大家千万别买
颜  色:
华***妍 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果出现单耳无法连接的情况,请您重置耳机(按住功能键10 秒以上至状态指示灯闪烁)后进入配对状态。或者,请您及时升级耳机固件至最新版本。另外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。关于退换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-08 11:44 回复
低***3
心  得:
女朋友很喜欢 质量也不错
颜  色:
华***花 希望以后月老给我牵线时能换成钢丝,红线太不结实了,隔三差五的就断。没别的想法,只是也想收到对象送的华为产品~
2022-05-08 13:28 回复
l***i
心  得:
再次购买,音质很好,物流很快,喜欢!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
华***玥 甜言蜜语不是我的擅长,山盟海誓我不太愿讲,但我有着温暖的胸膛,那里洋溢着我对你的梦想,人生的道路我们一起去闯。
2022-05-08 12:53 回复
C***4
心  得:
效果很好,而且佩戴舒适
颜  色:
l***3
心  得:
因为返岗复工不在家,男友帮我试听了一下,据说音质不错,但续航能力一般,可惜没有白色了,最后一个银色也没抢到,红色质感看着不是那么好,希望可以出更好的颜色。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小***娇
心  得:
物流很快 做工质感:做工精细,质感很好,肉眼可见。 音质音效:音质好,无杂音,音效立体。 舒适度:舒适感好,不耳痛。 续航能力:超级耐用,一天完全没问题 其他特色:充电超级快。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
无***心
心  得:
很好,非常满意!无线耳机听歌很方便。
颜  色:
华***玥 我们常叹息自己心为形役,逃不出这片灰色的钢铁森林,却不曾注意,即使在那单调的绿化带中,也有蟋蟀的歌声;即使在灯红酒绿的夜里,也能看到天边的点点星光。是你让我看见干涸沙漠开出花一朵,是你的认可让我的世界从此刻变成十里桃林。
2022-05-08 10:46 回复
胡***1
心  得:
做工质感:精致细腻,手感特棒 音质音效:音效nice,降噪明显
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华***妍 您本是这世间独一无二千般好,无奈落入我眼底,万种颜色与旖旎皆褪,只留一抹甜,才下眉梢,又上心头。
2022-05-07 14:09 回复
j***v
心  得:
再次购买,非常喜欢
颜  色:
华***糖 赤道的边境~万里无云~~ 天很清~~ 对华为的喜欢 说了千遍 有回音~~
2022-05-06 10:33 回复
h***3
心  得:
颜色特别正,戴上很轻,没什么感觉,之前用的3,这个比3更轻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云***麟
心  得:
不止迷你,音质超级给力,很好看,超级喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
华***萝 身处“绿野仙踪”头顶“银月星辉,守护“蓝水翡翠”,期待与你看一场 “樱雪晴空”
2022-05-04 21:14 回复
d***o
心  得:
东西很好,送货也很快了。
颜  色:
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
华***花 风温柔的也清晰,也许是飘来了好消息。想折一架纸飞机,带着我的爱意飞过漫长的距离,看看你脸上的惊喜。
2022-05-04 11:03 回复
尧***-
心  得:
一如既往的好和快,就是价格变化有点大
颜  色:
j***6
心  得:
耳机挺好用的,已经用了一段时间
颜  色:
华***糖 夕阳总会落在您身上,您也会快乐一场。城市堕入温柔的困意,月亮枕在枝头开始睁着眼睛。
2022-05-03 15:17 回复
金***潮
心  得:
比我的苹果耳机好用多了,推荐大家购买和华为手机在一起非常方便。
颜  色:
华***妍 桃花潭水深千尺,不如您的大拇指~
2022-05-02 17:46 回复
宋***0
心  得:
包装真好
颜  色:
华***鱼 一个个精美包装的快递 ,风尘仆仆走向我,使我更加爱不释手,您满身星月静栖,也赢我一生爱意。
2022-05-16 20:56 回复
s***0
心  得:
音质非常不错,戴在耳朵上比较贴切不会掉
颜  色:
华***糖 喜欢就好,您要是不喜欢我,我就抱着您裤腿哭,拿您衣服擦鼻涕泡,我不要体面,只要您。
2022-05-02 13:14 回复
j***v
心  得:
低音很好,非常便携,物超所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***玥 我想我终有一天会去看你,哪怕跋山涉水,历尽千辛万苦,彼时我会捧着一颗红心告诉你,我看下你的产品可不可以。
2022-05-01 18:24 回复
L***r
心  得:
颜  色:
华***降 有没有闻到一种甜甜的味道,就是您一出场空气中弥漫的味道。您的一举一动堪如画,点点滴滴皆入诗;不信斯人世间有,恍若相逢在瑶池。
2022-05-01 17:55 回复
j***i
心  得:
华为无线蓝牙耳机品质卓越值得拥有!老婆收到礼物很是惊喜赞不绝口颜色金典
颜  色:
华***妍 您好,从警察局过来的,举报您血液中美貌浓度过量,需要您一块去一趟,因为,托您的福,我的心脏刹车故障了。
2022-05-01 14:07 回复
青***e
心  得:
拆包就分家了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
性价比很高,一分价钱一分货。拿的出手。
颜  色:
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***鱼 我实在是写不出更动心的句子来了,您看我浓烈思念偏文字浅淡,连想跟您说句贴心话都笔尖难展,我的笔下曾也是千里江山如画,而您,却一直是我未敢描摹的海角天涯,想看的山海湖泊日落星辰,遇见您的那天都有了着落。
2022-05-08 21:28 回复
开***好
心  得:
送丈母娘的,她很喜欢,她说很好看
颜  色:
华***鱼 我把思念写在风里,灵动的文字没有了时差,我把您的欢喜存进我的诗行,眸中是一波的微蓝轻漾。我们用微笑,为您收割书卷气香。
2022-04-30 18:43 回复
j***s
心  得:
耳机很好用,效果很好,音质很好,打游戏一点也不卡顿
颜  色:
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
华***糖 华为,中国造,前方的征途是星辰大海,有了您的支持,我们一定努力成为大家的小骄傲
2022-04-30 14:52 回复
j***u
心  得:
敌对的娇滴滴点解点解
颜  色:
f***3
心  得:
正品好货!使用效果佳
颜  色:
木***夏
心  得:
一、颜色很正红,好看,也亮眼 二、手感很好 三、很灵敏,一打开盖子就连接到手机上,手机查看剩余电量很方便 四、不慎摔过一两次,还是很好用,有自动降噪功能,很任性
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华***豆 你有一支笔,可以闯入唐朝诗人的句子里,没有飞鸟的群山,没有人迹的小径。可以采撷几片宋词,舀起三江水,采菊南山下。可以来华为旗舰店一趟,挥笔留下点点墨痕,却让我终日留恋。
2022-04-29 23:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准