1***s
一、颜色很正红,好看,也亮眼 二、手感很好 三、很灵敏,一打开盖子就连接到手机上,手机查看剩余电量很方便 四、不慎摔过一两次,还是很好用,有自动降噪功能,很任性
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
72tms4jd32w093 你有一支笔,可以闯入唐朝诗人的句子里,没有飞鸟的群山,没有人迹的小径。可以采撷几片宋词,舀起三江水,采菊南山下。可以来华为旗舰店一趟,挥笔留下点点墨痕,却让我终日留恋。
2022-04-29 23:38 回复
小巧轻便,音质nice,和我的华为全家桶配合起来非常爽
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***萝 风吹过西伯利亚的麦田,也吹过阿拉斯加的冰原。 风吹过最远的海,也吹过最高的山。 风吹过他的发梢,也吹过你的窗帘。 因为风的缘故,这个世界成为合一的存在。因为华为产品的缘故,我和客官在此相遇。
2022-04-28 15:58 回复
音质很好,非常满意!
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***妍 晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君;春赏百花冬观雪,醒亦念卿,梦亦念卿。然而对于客服而言,山间清风非您,江上明月非您,草木摇光非您,指尖凝霜非您。令我心动的万物通通不是您,它们处处不及您。
2022-04-27 19:32 回复
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
简直了,好看的很,虽然很炸眼
京***速
还可以吧,就是总是掉,不知道怎么回事。
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
购物车里面存放很久的,一直在等一个活动,活动没等到,节日先来到,我用的白色,给老婆买的红色,颜色必须靓丽,使用轻巧方便大气。
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
t85987q4kze624 你是造物的光荣,是四季不变的郁郁葱葱,是山海云霞里温柔的风,是我所有岁月里,永远的美梦。
2022-04-25 10:54 回复
这款华为高端蓝牙耳机音质确实好,高音清晰透彻,低音浑厚强劲,一流品牌,一流质量,一流享受!
w***u
领导指定要用这款,线下问了半天都没货,非自营的又不放心,只能无货订购了这个银色的,结果第二天就下单成功,第四天就收到了,疫情期间京东值得信赖啊
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
做工质感:可以 音质音效:行,比beats好 舒适度:可以。就是有点怕掉下来 续航能力:续航有点问题,可能戴上3.4个小时就没电了。 其他特色:他的装入和拿出有点问题,不是很顺利,容易附着上油污。
做工质感:很完美 音质音效:可将噪音 舒适度:佩戴舒适
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
耳机颜值真的爱了.,音质很好,配合华为音乐🎶音质超赞,快递给力,小哥服务好
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
b9w8vnf4i42txa 俺们的小宝贝们就是这么有魅力~~再多的对比也会显得与众不同呢,做就做那颗最闪耀的星,音质好那是必须的,就是为了给小主一个动次打次的小宇宙呐。
2022-05-01 21:29 回复
怪***天
主要是麦克风 真的很棒。
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
漂亮的耳机,用起来也很方便!
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
78p75c7ifnl94t 我就这般游荡在人间,当遇见你时,诗和远方都错了调,句子也乱了词。这人间的烟火气,我终是没能扛得住,目光所及,都在你来之时,化作眉眼盈盈。
2022-04-19 14:18 回复
F***U
做工质感:完美 音质音效:不错有质感 舒适度:带一个小时,刚刚好 续航能力:够用 其他特色:降噪完美,
夏***猫
收到实物后觉得这个颜色还不错,很轻巧的耳机,对比freebuds pro,轻巧多了,佩戴起来很舒适,续航时间很长啊,一周冲一次电,每天能用两个多小时吧,音质超好,降噪能力比前面几个系列改良了好多好多
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
颜值很高,音质很好,很轻便,
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***妍 我知您文笔惊鸿,三分笔墨可写倾世温柔,半点朱砂可刻入扇骨,那可否将我纳入心头,一生守候。
2022-04-17 12:03 回复
很不错,降噪还可以,喜欢这种半入耳式的
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***妍 一半浮生 二两清酒 三生有幸 四季与您。
2022-04-15 14:44 回复
一***哒
耳机用了一段时间了,没遇到什么问题,使用体验不错,用的华为手机,正好配一个华为的蓝牙耳机,好评,这个可以冲,不吹不黑,是好物没错了。
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
9wk8k041zdy297 秋天让人心动,冬天期待重逢,错过秋天 ,别再辜负冬夜,愿你有衣暖身,有人暖心。和客官的相遇,感觉整个冬天都变暖了。
2022-04-15 08:56 回复
因***好
给我老弟买的,他很喜欢,觉得这个耳机质量很不错,做工细腻,音效很好,很舒适。
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***糖 街上的路灯会为您亮起,晚风的温柔会不偏颇的分给您,春日的花香也有一份是为您而散开,连单调的文字,也是满满的欢喜,花粉言语的温柔,是克莱因的蓝再加上莫奈的一点灰,像太阳一样有起有落却不失光彩,当撕开云雾的刹那,您就是光。
2022-04-16 11:06 回复
盖***海
音质音效:很棒 做工质感:磨砂质感,感觉很到大上
虈***薼
可太好用了,第一次买蓝牙耳机,华为就是牛
婞***p
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
音质很好,说明书第一时间就扔了,还在研究功能,半自动降噪没弄明白,不知道怎么主动控制。 图片中的字,是自己打标的哦…
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
舒适度:佩戴好非常好,感觉跟没带一样,不喜欢入耳式那种不透气和肿胀感的可以入手 音质音效:具备半降噪功能,虽然没有自家入耳式功能强大,但也完全够用了,带的时候没感觉,取下来的瞬间还是能明显感觉到降噪的
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
在实体店看手机看到的这款耳机,实体店没啥活动,看京东,关注几天,之后赶着活动买的,挺合适的;使用简单,确实降噪,而且续航很久,白色洋气美观。
暖***道
音质不错,很清晰,很满意。还会推荐给朋友
我***子
用了半个多月了音质没的说好立体声效果也好 戴着骑车也没有松动感 降噪效果yyds 带时间长了耳朵也没有酸痛感 充一次电可以用好几天 很不错的耳机
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
用了一段时间,效果还不错。降噪也还可以。
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***萝 我途经一场花的盛开,想把他们拍给你看。我拍给你看不仅仅是为了称赞花很好看,而是想要告诉你,它们盛开的程度,仍远不及收到夸赞的我此时迎风盛开的心
2022-04-11 20:13 回复
6***z