诗***4
家里装修,和客服确认过一个月之后送,自己系统里也选择了,结果给我送过来了。。。真的无语**给无语开门,无语到家了
16L 【KL3 PRO】全面升级
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2024-06-19 12:39 回复
16L 【KL5】经典销冠王
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-06-18 14:18 回复
f***n
把京东第一次差评给你了,买到一个库存机,一股子怪味了。
16L 【FU5】全密闭稳燃舱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,机器打包后在运输过程中,经过密闭,可能会导致轻微异味,一般安装通水放置1-2天或使用一次后会消除,若您对产品功能和使用存在疑惑,欢迎您随时咨询咱们的咚咚在线客服,我们一定竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-06-16 12:52 回复
u***y
用了半个月实测结果很生气,热水器很拉胯,忽冷忽热,洗澡过程中,一关开关就出冷水,虚假宣传有水伺服,投诉也没人理睬,业务员对产品完全不懂,答非所谓,胡说八道,半天不回复。
16L 【KT5】增压零冷水
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,燃气热水器的恒温受到进水量变化、进气量变化影响呢,海尔燃气热水器恒温都是符合检测要求的呢,极力为您带来舒适的洗浴体验,您反馈的问题我们非常重视,辛苦您关注“海尔服务”公众号报修,咱们专业的售后师傅会上门为您检测处理,也可以咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-06-10 10:56 回复
现在海尔的质量比2020年之前差了很多,机器没有检测就发出。拍照片给客服,打电话给京东的客服,客服不清楚什么叫7天无理由。京东客服和海尔客服之间相互推脱,完全不考虑客户的感受。问什么都好,就是不办正事。看来京东暴雷,管理问题是真的。所以一定不要惯着他们,自己花的钱一定要讨回公道。
16L 【KL3C】好梦系列
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-09 09:41 回复
j***K
说实话不是很满意,主要是平台说话不算话,对于客户问题推来推去,找各种理由,就拿赠品来说吧,必须得晒图,还有就是海尔购物5000有赠品,平台又说得需要有什么条件限制,理由多多,给客户造成种种心理阴影。对于产品还没有用就让及时评价。不过相信海尔,质量应该没有问题,安装花了*,这还是减了*元以后的价。
16L 【KL7】TSI增压
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,祝您幸福快乐每一天!
2024-06-08 10:33 回复
温***熊
用了二十多年京东,最差的一次体验,看来只有更差没有最差。周一付款下单,选的周三送货。结果在没有联系我同意,甚至没有通知我就自动改成了周四送货。这么热的天,全家老小都不能洗澡。为了尽快解决问题,我前后打了几十个电话,给送货师傅,安装师傅,京东客服。没有一个说实话,没有一个解决问题。所以大家想要体验30多度大热天一家老小三天不能洗澡,那就来京东买热水器吧。保证你满意。而且客服,送货,安装说话还能给你气死。绝对物超所值。花钱受罪。绝了!
13L 【KL3 PRO】全面升级
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,您反馈的问题我们非常重视,愿时光流转,海尔不负您的期望!
2024-06-06 16:59 回复
R***神
排烟管从吊顶上穿,直接用剪刀剪剪,根本不用开孔器,盖子顶到了墙边贴不上去,客服推脱不解决问题,一直说在反馈反馈
16L 【KL7】TSI增压
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好:海尔的安装师傅会经过严格培训后才能上岗,因热水器安装环境复杂,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈安装师傅核实中,如若存在服务不规范,我们定会严惩重罚,有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,您反馈的问题我们非常重视,愿时光流转,海尔不负您的期望!
2024-06-06 14:37 回复
u***z
海尔真的是太坑了,安装费太贵了,用~吸引你然后非常高的安装费
16L 【KT5】增压零冷水
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2024-05-27 14:42 回复
u***t
说了保价*,但是需按照优惠之前价格来保价,那在我购买的时候原价*现在*,按照你说的是不是你得按照这个给我补差价了,问客服告诉我理解一下真是坑啊,刚买不到一个月降价*,完事按照他们计算方法就给补了*多元
16L 【KL7】TSI增压
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-05-26 13:07 回复
虾***猪
买了之后就降价*,再也不在京东买大件了。
16L 【KL7】TSI增压
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-25 10:57 回复
梁***9
一直家电在京东买的比较多,但这次很失望,刚买完一个月内没降价,刚到一个月保价期,开始降价,一个*的产品现在变成*,你说让我们这PLUS会员多失望
2024-05-25 10:00 回复
末***8
不要相信什么0冷水,恒温都是虚假宣传,实际该那几秒冷水一样出
16L 【KL7S】双循环恒温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,零冷水的机器可以做到打开龙头数秒就有热水流出,可以有效解决洗浴过程中长时间出冷水的问题呢,一般花洒水管中会有少量热水,会4S左右的冷水呢,您反馈的问题我们非常重视,已反馈售后师傅核实处理,海尔祝您幸福快乐每一天!
2024-05-25 09:05 回复
没有专业的安装工 还是我自己找的人安装的烟管和进水管 真的不敢相信海尔的安装水平这个差
16L 【KL5】经典销冠王
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-05-22 09:32 回复
小***儿
一星给客服
16L 【KL5】经典销冠王
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-21 15:04 回复
木***x
东西是好物,但是海尔自营店客服服务态度不好,有问题不配合解决,建议慎重考虑
2024-05-20 09:30 回复
现在海尔不是先前的了。首先同型号热水器连一个标准的安装作业图都没有,看看评论区安装的方式千奇百怪。其次厂家啥事情都推给服务商,根本就没有尽到做为生产商的义务,更没有责任可言。最后,就在如何安装上希望厂家给予答复或希望和厂家技术支持人员电话沟通,结果石沉大海。真不知道产品是产品是海尔厂家还是海尔服务商生产的。海尔服务真诚到永远,不知道张瑞敏同志是怎么体会的。
16L 【KT5】增压零冷水
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-05-15 20:07 回复
往***你
刚过价保时间商品就降价 失望
2024-05-13 13:56 回复
s***s
商品我还没住进去,先不说怎么样,但是差评是给商家的! 明明做了活动,玩不起似的… 已多平台投诉
13L 【KL3】组合新升级
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同赠送形式也是不同的,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:13 回复
降价降得太厉害,一个月差了将近*,不知道是不是东西不好还是什么,问客服就是抱歉抱歉的,坑
13L 【KL3】密闭稳燃舱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,如在价保周期内您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-11 17:20 回复
9***k
售后服务差,一直显示商家审核中
16L 【KL5S】双循环恒温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 11:30 回复
给差评是因为我买的时候花了2066,每隔几天赶上五一只要1700左右,但是只退了我190分差价,这玩意真是每个谱,等我用了再来追评。
13L 【KL3】组合新升级
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-08 19:12 回复
u***i
刚过价保就降价,真是服了,
13L 【KL3】密闭稳燃舱
2024-05-05 09:36 回复
6***节
真会玩文字游戏,买的时候2499 买过一天直接降2169,还30天保价呢!保价也不退钱!你们这真会欺骗消费者。
16L 【KT5】增压零冷水
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-05-01 15:28 回复
k***z
不是零冷水,需要打开15秒左右才是热水
16L 【KLN】一级能零冷水
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,燃气热水器一般安装在厨房,如厨房距离卫生间较远,洗浴时厨房的热水流动到浴室需要的时间会长点,每次洗浴前会放一段凉水呢,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-30 13:20 回复
1***r
使用后评价:水压小,噪音大,跟宣传的静音不搭边,对比旧热水器声音大太多,且开到热水水量就很小
16L 【KL3】密闭稳燃舱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,现在的燃气热水器都是强排式,里面装有一个风机,在使用过程中随着燃气热水器的负荷增大(即设定的温度越高),热水器的风机的转速就会增强至稳定状态,工作声音也会随之提升呢;燃气热水器的出水量受到家里水压大小影响呢,如果水压正常,您看下进水阀门是否全部打开呢~
2024-04-30 10:54 回复
V***大
刚买完就降价降了*这是干啥呢有点过分了吧
2024-04-30 09:21 回复
出的水时冷时热,声音非常大,价格忽高忽低,买到~高价全凭运气,找售后处理拖沓。总之,非常差的商品体验。
16L 【KT5】增压零冷水
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请;现在的燃气热水器都是强排式,里面装有一个风机,在使用过程中随着燃气热水器的负荷增大(即设定的温度越高),热水器的风机的转速就会增强至稳定状态,工作声音也会随之提升呢现在的燃气热水器都是强排式,里面装有一个风机,在使用过程中随着燃气热水器的负荷增大(即设定的温度越高),热水器的风机的转速就会增强至稳定状态,工作声音也会随之提升呢;燃气热水器的恒温受到进水量变化、进气量变化影响呢,海尔燃气热水器恒温都是符合检测要求的呢,极力为您带来舒适的洗浴体验,海尔祝您幸福快乐每一天!
2024-04-29 13:32 回复
热水器看起来还行,但安装服务很差,上下都只装了一个螺丝,热水器一直在晃,热水管水管还一直漏水,燃气管也没给装上。联系了师傅几次只把漏水问题给解决了,固定的问题和燃气管安装就一直没管了,服务着实不咋地
16L 【KL7】TSI增压
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅技能及服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:08 回复
安装师傅技术相当差劲,机子安歪了,吊顶板上的孔不光尺寸不对,还挖的跟狗啃的样,直接钳子拧。这样好要求我必须买装饰环遮丑。配件都比市场上贵很多。我这先开的墙孔后安机子,居然说孔歪要加弯头。装个热水器各种糟心事。 刚装的海尔热水器怎么样不知道,但这安装服务真是领教了。海尔的东西以后得避开。
16L 【KL5】经典销冠王
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅安装技能服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,感谢您一如既往的支持~
2024-04-21 16:53 回复