商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
买了太多了,鸟不什么吃,没有我原来那个好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹦鹉保健砂1.5kg
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不便。如果爱宠不吃,只要剩余量大于90%,我们是支持退换的哦!您有任何不满意的地方,可以联系在线客服为您处理,退换货补发都是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-18 11:52 回复
小***赫
心  得:
都挂几天了,鹦鹉根本就不吃,而且买回来挂钩都是坏的,若鹦鹉没有吃过,要买还是考虑一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鹦鹉谷物水果主粮棒2根
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不便。如果爱宠不吃,只要剩余量大于90%,我们是支持退换的哦!您有任何不满意的地方,可以联系在线客服为您处理,退换货补发都是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-03 18:01 回复
黑***T
心  得:
包装袋破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
虎皮文鸟粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不便。您有任何不满意的地方,可以联系在线客服为您处理,退换货补发都是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-22 08:57 回复
黑***T
心  得:
包装袋破了
颜  色:
五色黍子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不便。您有任何不满意的地方,可以联系在线客服为您处理,退换货补发都是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-22 08:58 回复
l***8
心  得:
颗粒不够饱满。希望商家能够及时解决
颜  色:
带壳谷子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您理想中的样子,我们会将您反馈的问题记录下来,第一时间反馈厂家排查,并加以改正。后期有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-10-27 14:49 回复
j***n
心  得:
商品好与不好还没用过,用过在来追评
颜  色:
虎皮文鸟粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很感谢您对我们产品的支持,这款鸟粮采用天然谷物搭配多种营养精心配比而成,营养更全面均衡,满足鹦鹉营养所需。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-10-13 22:49 回复
j***p
心  得:
瓜子品种变差了,量也少了,这做法不地道啊。
颜  色:
牡丹玄凤粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。我们的产品是严格按照高品质标准生产的,我们产品都是按配比均衡配料,产品是由机器分配打包装袋,每袋不能做到百分之百的均匀色泽,请您谅解,你的反馈我们也会重视起来,把问题记录下来,并告知厂家加以改善。后期有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-08-14 23:14 回复
1***l
心  得:
容易散
颜  色:
鹦鹉谷物水果主粮棒2根
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,对于您提到问题我们会做好记录的,第一时间反馈厂家,加以改进!如果粘合性太强鹦鹉不容易啄食,有掉下来的部分可以磨碎后放入饲料里面一起喂食。您有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-05 23:39 回复
1***l
心  得:
鹦鹉啄了一天就散掉了
颜  色:
鹦鹉谷物蔬菜主粮棒2根
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,对于您提到问题我们会做好记录的,第一时间反馈厂家,加以改进!如果粘合性太强鹦鹉不容易啄食,有掉下来的部分可以磨碎后放入饲料里面一起喂食。您有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-05 23:38 回复
1***l
心  得:
我家鹦鹉不怎么喜欢吃,红红的颗粒不知道是什么东西
颜  色:
牡丹玄凤粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,我们产品都是按配比均衡配料,红色的颗粒是滋养丸,请放心喂食。因小宠口味问题,个别会出现一开始不吃的习惯,稍微适应一下即可,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-05 23:48 回复
Q***g
心  得:
鸟不吃~
颜  色:
虎皮文鸟粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,因小宠口味问题,个别会出现一开始不吃的习惯,稍微适应一下即可,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-05-31 20:32 回复
欧***呀
心  得:
不新鲜,己退回
颜  色:
带壳谷子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您理想中的样子,我们产品都是严格按照高品质生产的,这款谷子是每年当季谷物加工而成,每一粒黄小米都是人用级别,不存在陈谷呢,咱们质量请您放心,如果您介意,可以在收到货的第一时间在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-04-25 20:55 回复
小***瓜
心  得:
量太少
颜  色:
牡丹玄凤粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。这款鸟粮是908g的,标题和页面都有说明哦,您可以仔细参考选择购买,您后期对产品有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-08 23:47 回复
6***v
心  得:
不好,感觉就都是壳,我家鸟都不吃
颜  色:
带壳谷子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,给您造成了困扰实在是抱歉。这款是带壳谷子,谷子都是每年当季谷物加工而成,每一粒黄小米都是人用级别,质量请您放心,带壳满足了鹦鹉剥壳磨嘴的天性,由于运输原因,可能会出现了小米和壳分开的情况,请见谅。您对产品有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-11 09:21 回复
j***r
心  得:
感谢京东快递员非常满意的服务。厂家发货的速度是慢了些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹦鹉保健砂1.5kg
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。近期因疫情原因,京东自营仓部分地区发货有所延迟,给您带来了不便,敬请谅解。后期有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-21 16:04 回复
j***D
心  得:
所有的详情介绍标注的都是850克,然后实际并没有,咨询客服,客服非说产品介绍里写的是800克。那你为什么要在显眼处标注850克呢?
颜  色:
带壳谷子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,请问你收到的谷子是罐装还是袋装的?近期带壳黄谷子临时更换包装页面有说明的哈,如果您收到的是罐装毛重为800g,是袋装毛重为850g,你有任何疑问请您联系在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-18 22:36 回复
u***d
心  得:
杂质太多
颜  色:
五色黍子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,对于您提到问题我们会做好记录的,会第一时间反馈厂家,加以排查改善。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-12-08 15:20 回复
j***c
心  得:
鸟粮里面麦仁太多,又大又硬,我家牡丹鹦鹉不爱吃,感觉不值得。
颜  色:
牡丹玄凤粮 2LB
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,我们产品都是按配比均衡配料,因小宠口味问题,个别会出现一开始不吃的习惯,稍微适应一下即可,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-15 19:55 回复
j***j
心  得:
种子颗粒很大,种子看着也很新鲜饱满,但我家牡丹不吃,用嘴都扒拉到地下了,我扫起来重新放进食盒,还是不吃,已经两天了,我看都没怎么拉屎……这是外面鹦鹉配方吗?本土鹦鹉看来不喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牡丹玄凤粮 2LB
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,因小宠口味问题,个别会出现一开始不吃的习惯,稍微适应一下即可,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-12 19:18 回复
g***t
心  得:
鹦鹉不太爱吃,不知道怎么回事 ,就是特别喜欢小米
颜  色:
虎皮文鸟粮2LB
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,因小宠口味问题,个别会出现一开始不吃的习惯,稍微适应一下即可,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-05 23:11 回复
b***r
心  得:
瓜子都被染成粉色了
颜  色:
牡丹玄凤粮 2LB
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。我们的产品都是严格按照高品质标准生产的,质量请放心,有些谷物外壳有颜色是为了增加小宠食欲的,都是一些健康的果蔬原料,给爱宠放心食用。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-19 23:26 回复
0***6
心  得:
谷子可能放太久了,瓶盖里的纸都发黄了,有些还粘在锡纸上,锡纸也是变色的。
颜  色:
五色黍子鸟粮1200m
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。请问您收到的商品日期是什么时候的?我们选用的都是当季好粮,经过精心挑选过筛处理的。如果您介意可以在收到货的第一时间在订单页面进行退换货处理或联系在线客服为您处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-18 15:07 回复
z***j
心  得:
中评给快递员的,包装破损不打电话告知私自拆包贴上胶布扔丰巢了事,希望以后改进注意,鸟食小鸟吃的还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,给您造成了困扰实在是抱歉。我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,您可联系在线客服我们会第一时间为您处理,或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-08-30 22:16 回复
j***k
心  得:
一般,不太爱吃
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。因小宠口味问题,个别会出现一开始不吃的习惯,稍微适应一下即可,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-08-13 20:43 回复
u***c
心  得:
发过来的东西,常常被压变形
颜  色:
五色黍子鸟粮1200m
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,请见谅。后期有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-24 21:24 回复
u***c
心  得:
有点贵,很小一个袋子。
颜  色:
牡丹玄凤粮 2LB
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。这款鸟粮是908g的,标题和页面都有说明哦,您可以仔细参考选择购买,您后期对产品有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-13 12:35 回复
B***e
心  得:
好多没有去壳的,幸好带外壳的,鹦鹉也要吃。另外还有些杂草,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五色黍子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。对于您提到问题我们会做好记录的,会第一时间反馈厂家,加以排查改进,后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-06-11 02:03 回复
j***s
心  得:
鸟不爱吃诶
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,宠物在换食或者添加新食物的时候,会有一个适应的过程,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!有什么问题或建议请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-10 12:38 回复
r***2
心  得:
感觉一般一般,颜色有点发白,还有点点味道,不知道是不是霉味,没有我在其他地方买的好,就那样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,我们产品都是严格按照高品质生产的,每一粒黄小米都是人用级别的,品质请您放心,您对产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-05-22 18:25 回复
t***8
心  得:
一到快递包装就开了口了
颜  色:
虎皮文鸟粮 2LB
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,您可联系在线客服我们会第一时间为您处理,或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-05-15 18:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+