商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
椰***香
心  得:
对于虎皮鹦鹉和玉鸟来说,就是天大的垃圾产品!#!#!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鹦鹉谷物蔬菜主粮棒2根
2
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不便。如果爱宠不吃,只要剩余量大于90%,我们是支持退换的哦!您有任何不满意的地方,可以联系在线客服为您处理,退换货补发都是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-18 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
虎皮文鸟粮908g
1
新宠之康-赵 亲爱的用户您好,感谢您对京东自营的支持,使用过程如果您有任何需要的话都可以联系我们的在线客服,期待为您服务!
2024-05-27 07:12 回复
u***a
心  得:
大家收货一定要检查清楚,我杭州仓发出来的东西,包装袋都是破的,补发两次还是破的,鸟粮都漏出来了,像是人为撕的,今天当着快递小哥面直接拆,还是破的,直接退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牡丹玄凤粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,给您带来了不好的购物体验,敬请谅解!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-27 07:24 回复
j***v
心  得:
贷不符合要求,没带壳的瓜子,跟广告不一样。
颜  色:
虎皮文鸟粮908g
2
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不便。您有任何不满意的地方,可以联系在线客服为您处理,退换货补发都是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-15 12:21 回复
木***3
心  得:
差评,差评,差评,鸟儿死了,鸟儿死了,鸟儿死了。 粮回来鸟儿就不怎么吃,一勺粮,就吃了1/3,就这样第三天,鸟儿死了,图是鸟儿剩的粮,就不吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
虎皮文鸟粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不便。如果爱宠不吃,只要剩余量大于90%,我们是支持退换的哦!您有任何不满意的地方,可以联系在线客服为您处理,退换货补发都是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-03 17:54 回复
天***何
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鹦鹉谷物核果主粮棒2根
2
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问我们的产品给您带来哪方面困惑呢?请您提出宝贵意见,我们会加以改正。请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-23 11:50 回复
7***4
心  得:
不知道这是什么鬼鸟食,我家鹦鹉一颗都不吃,买回原来的还没到,快要饿死了
颜  色:
牡丹玄凤粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!有时候小主就像小孩子,有自己的个性,建议前期萌主大人把新粮少量多次混合旧粮喂食,让其慢慢适应一下。您还有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-11-30 10:23 回复
Q***祎
心  得:
棍子容易掉,垃圾玩意,谁买谁倒霉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小鹦鹉谷物主粮棒2根
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中导致商品受损,您可联系在线客服我们会第一时间为您处理,或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-10-23 21:21 回复
j***i
心  得:
直接垃圾东西一次不如一次,颗粒小,还有好多树叶杂质,根本不值买差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五色黍子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,对于您提到问题我们会做好记录的,第一时间反馈厂家排查。您可联系在线客服我们会第一时间为您处理或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-10-16 23:13 回复
j***0
心  得:
之前一直买的这个牌子,但是他们家混合粮里的滋养丸越放越多,最近买的一包里面的滋养丸已经比种子还多了。。。。。。。不会再买这个牌子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牡丹玄凤粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您带来了困扰实在抱歉.我们产品都是按配比均衡配料,产品是由机器分配打包装袋,每袋不能做到百分之百的均匀色泽,请您谅解,你的反馈我们也会重视起来,把问题记录下来,并告知厂家加以改善。后期有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-09-17 18:28 回复
9***e
心  得:
这款鸟粮多次回购,但这次质量不好,粮食颗粒明显比以前小而碎,希望商家能把好品控,不然会越来越失去更多的顾客
颜  色:
虎皮文鸟粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!谢谢您一直以来的支持,对于您提到问题我们会做好记录的,第一时间反馈厂家排查。您可联系在线客服我们会第一时间为您处理或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-04 16:32 回复
j***w
心  得:
鹦鹉根本就不吃呀
颜  色:
鹦鹉谷物水果主粮棒2根
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,因小宠口味问题,个别会出现一开始不吃的习惯,稍微适应一下即可,您可以把主粮棒上面涂上果汁,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-06-27 23:53 回复
_***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鹦鹉保健砂1.5kg
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问我们的产品给您带来哪方面困惑呢?请您提出宝贵意见,我们会加以改正。请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-06-10 23:08 回复
j***e
心  得:
谷物有霉味,己经折封了,只能留着
颜  色:
五色黍子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,对于您提到问题我们会做好记录的,第一时间反馈厂家排查。您可联系在线客服我们会第一时间为您处理或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-05-21 20:28 回复
我***爷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带壳谷子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问我们的产品给您带来哪方面困惑呢?请您提出宝贵意见,我们会加以改正。请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-27 08:53 回复
j***5
心  得:
上次是2袋都被打开过,用胶带粘上的。这次更离谱,是破了个洞,漏了半袋出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
虎皮文鸟粮908g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,您可联系在线客服我们会第一时间为您处理,请放心,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-12 22:10 回复
2***5
心  得:
小太阳和玄凤都不愿意吃
颜  色:
带壳谷子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,因小宠口味问题,个别会出现一开始不吃的习惯,稍微适应一下即可,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认宠物未出现异样再慢慢加量哦!给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-12 22:08 回复
b***i
心  得:
不知道是不是赶上活动打折的原因,里面空壳杂质特别多,之前买过还挺好的,便宜了也不能这样吧,总之不会再回购,后会无期
颜  色:
带壳谷子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您理想中的样子,我们会将您反馈的问题记录下来,第一时间反馈厂家排查,并加以改正。后期有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-03 16:33 回复
_***莉
心  得:
都是草 第一次买到都是草梗的 必须差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五色黍子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,对于您提到问题我们会做好记录的,会第一时间反馈厂家,加以排查改善。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-12-07 23:59 回复
_***莉
心  得:
太小了 草籽吧 这哪里是谷子
颜  色:
带壳谷子鸟粮850g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们这款谷子都是每年当季谷物加工而成,每一粒黄小米都是人用级别,质量请您放心,如果您介意谷子的质量,可以在收到货的第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-12-08 00:02 回复
j***r
心  得:
坏的太多,每次都得挑拣一番,日期是五月份的怎么还这么多坏的?虽然动物们不会说话但是也不能这样次吧!良心些好吧。动物宝宝们会吃坏肚子的。看看下面的视频吧,这么点黍子检出一堆坏的。
颜  色:
五色黍子鸟粮800g
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!非常抱歉未能带给您愉快的购物体验!对于您提到问题我们会做好记录的,会第一时间反馈厂家进行排查。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-11-25 14:25 回复
6***8
心  得:
才吃了一回,鹦鹉就死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!首先为您失去爱宠深感悲伤,根据鸟儿的死亡场景,死亡的原因还有待考究,我们的产品是严格按照高品质标准生产的,每一粒黄小米都是人用级别,无添加的,宠物在换食或者添加新食物的时候,会有一个适应的过程,建议您在前几次喂食时先少量多餐观察二天宠物的肠胃没有问题在开始慢慢加量哦。一定要控制好食量供给,在此对您爱宠的离去,我们深表歉意,有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-15 16:13 回复
哈***他
心  得:
由于呼和浩特疫情原因,小区跟单元都处于封控状 态,看到快递配送本身还挺开心,想着快递员也辛 苦了,但是过了一会查看状态发现快递己经被签收 了,但是并没有电话或者短信通知,由于出不去对 小区外面的世界一无所知,所有的信息来源只能通 过快递员。我觉得起码应该通知一下快递的状态, 作为一个企业应有的责任与担当,不要让消费者两 眼一抹黑
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快,对于这种情况你可直接联系在线客服,或拨打客服热线400-606-5500,我们会第一时间给您解决,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-15 19:58 回复
k***0
心  得:
差评。卖家缺良心。看我的图片,完全违法法律规定!!!!!!违法《宠物饲料标签规定》第9条,大家千万不要被骗了!!!
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们的产品是严格按照高品质标准生产的,你对产品有任何疑问请联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-13 01:27 回复
u***x
心  得:
里边有很多皮和克,比~贵不说还不像是新谷子
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们这款谷子都是每年当季谷物加工而成,每一粒黄小米都是人用级别,不存在陈谷呢,质量请您放心,由于运输原因,出现了小米和壳分开的情况,请见谅。您对产品有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-28 00:21 回复
j***u
心  得:
买了两瓶,两瓶的数量上有点差异,这也就算了。关键是,黄谷子根本打不开盖子,盖子外面还有很多黄谷子,难不成是里面漏出来的?五色黍子盖子周边也有颗粒,打开盖子后,果然内封是坏的,有一条裂口。第二次买了,跟第一买时的体验感差距太大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五色黍子鸟粮1200m
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!非常抱歉未能带给您愉快的购物体验!我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,请见谅。我们也会将您的问题记录下来,第一时间反馈厂家排查,并加以改正。后期有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-27 14:35 回复
j***u
心  得:
买了两瓶,两瓶的数量上有点差异,这也就算了。关键是,黄谷子根本打不开盖子,盖子外面还有很多黄谷子,难不成是里面漏出来的?五色黍子盖子周边也有颗粒,打开盖子后,果然内封是坏的,有一条裂口。第二次买了,跟第一买时的体验感差距太大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!非常抱歉未能带给您愉快的购物体验!我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,请见谅。我们也会将您的问题记录下来,第一时间反馈厂家排查,并加以改正。后期有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-27 14:35 回复
x***b
心  得:
没有最差,只有更差,京东不是以前的京东了。
颜  色:
五色黍子鸟粮1200m
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问我们的产品给您带来哪方面困惑呢?请您提出宝贵意见,我们会加以改正。请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-19 14:37 回复
9***v
心  得:
给小鸟吃的还要染色,过分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牡丹玄凤粮 2LB
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。我们的产品都是严格按照高品质标准生产的,质量请放心,有些谷物外壳有颜色是为了增加小宠食欲的,都是一些健康的果蔬原料,给爱宠放心食用。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-01 01:42 回复
鳳***9
心  得:
不太好,碎渣很多
颜  色:
带壳谷子鸟粮1200ml
1
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉我们的产品没有达到您理想中的样子,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压颠簸导致商品受损出现碎渣,请见谅!后期有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-09-29 15:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+