f***x
现在才发现京东评论字多些可以积分翻倍呢,这才知道好评的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,从此我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑字数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都是在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心。比跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通plus会员优惠更多更实惠!
爱***闹
差评!!除了头几下还不错,后面怎么按动胶管都下不来了,自己想了傻瓜办法,拿个细筷子往下捅着胶才下来。20块钱懒得退了
粉色胶枪+10根胶棒
得***7 尊敬的客户,您好!胶棒使用完一部分之后,需要装新的胶棒往里推,前面使用了一部分后,不装新的胶棒会没有推力。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。
2024-04-01 16:17 回复
买来做手工用的,还可以吧……………………
晶***5
此件商品收到后很满意,孩子拿到手就开始修各种玩具,做手工!几年非常信任京东,几乎所有的日需用品都是在京东上购买的,商品几乎十一点前下单当天达,23点前下单次日上午就可以送到,就是这么给力[强]派送员服务态度也很好,每次派送前都会电话联系,辛苦了
晶***5
宋***儿
好用价格合适!!!!!!
蓝色胶枪+10根胶棒
好用,就是一根胶用的比想象快!
蓝色胶枪+30根胶棒+布包
画***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
x***1
很方便,可以用来粘东西,比胶水好
落***6
这个必须好评,收到货就用了,粘的牢固。
高颜值居家款+10根胶棒
东西挺好用,发货速度也快,值得购的好产品!
j***件
挺方便 正好小朋友做手工用…
粉色胶枪+10根胶棒
很好用,儿子手工制作不用愁了。
狠***_
给孩子做手工的得力助手,方便快捷。
丽***1
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
开***蒜
宝贝不错,一直使用
蓝色胶枪+30根胶棒+布包
小孩子做手工用的,东西还是挺小巧的,重量轻,比较适合小孩子使用,等用过之后再来追评。
蓝色胶枪+10根胶棒
还没用,买给孩子做手工的,摸着手感挺好的
蓝色胶枪+10根胶棒
学校手工课要用急急忙忙买的,挑了个大点的品牌销量好的。刚用一节课不知怎么就堵了,给换了个新的,后来没出问题。偶尔有点不出胶,按一按就好。 还不错吧。
u***v
粉色很可爱,还没使用,先好评!宝贝很好,很喜欢哦,五星好评!一直在京东购买一家人的衣食住行用品,方便快捷,很多都是第二天就送到,搞活动的时候价格很实惠,品质有保障。
0***m
学校手工作业必备用品
蓝色胶枪+10根胶棒
这款热熔胶*做工精良 ,质量可靠,方便实用,做手工必备佳品,值得购买。
非常好用哦我的天啊我的天呀我的天
手***圈
买回来就试用了一下,挺好用的,需要预热五分钟,然后就能挤出来了,软软的胶,固定很牢,小朋友做手工没问题了,送了十根胶棒,感觉能用很久
晓***富
学校里让做手工,才发现可以用这种热熔胶去粘贴,很方便,粘贴的也很紧。
j***T
小巧精至做工好质量好,很结实值得买。
u***i
外观很好看,简约大气,颜值非常高,小巧玲珑使用方便,不滴胶,物流速度很快,性价比蛮高的,很赞
高颜值居家款+10根胶棒
艰***民
小孩子的手工工具,很是喜欢,自己操作起来也很方便
好用!儿童手工必备!!好评
粉色胶枪+10根胶棒
买来粘孩子去海边捡的贝壳了,挺好用,买的第二个了,之前一个丢了,还送了一些彩色胶棒,孩子可以自己做一点创意手工,很好用的胶*