商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
用奶粉罐和易拉罐给孩子做手工,根本粘不住,轻轻一掰就掉
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!是否预热时间充足5分钟呢,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。
2024-02-27 16:04 回复
骑***-
心  得:
该商品@,20元只有一点点胶,一个手工没制完没了。
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***1 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-15 16:18 回复
y***e
心  得:
容易低落,而且支架放不好,容易烫手
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!预热时间有超过5分钟吗,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-02-13 16:26 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 16:12 回复
我***只
心  得:
质量很差,用了几次,下单到今天还没一个月,就不可以用了,本来就是着急用才在京东买的,还是牌子呢,售后又很墨迹,耽误时间
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-23 16:18 回复
佐***痒
心  得:
一星都不想给! 刚收到发现包装盒是撕坏了的,也没有塑封签。要不是着急用,加上几十块钱的东西没必要退换,真想退了。这种质量配不上得力这个牌子。超级差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-01-04 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 14:49 回复
我***行
心  得:
强烈不推荐购买,这个加热过程中放着不用都会自动出胶浪费胶棒。而且一支胶棒感觉没用一半就不好出胶了,要再放一支进去挤压。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!通电的电器在停止15分钟后必须切断电源,以免溢胶哦~得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 16:17 回复
J***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-12 16:05 回复
j***r
心  得:
残缺物品发货 看着不是新的。着急用没找客服!不建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-11-19 16:12 回复
u***2
心  得:
发了两次货。每次都是包装漏的。里面只剩三四根胶棒。
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-10-28 09:04 回复
v***萱
心  得:
发来的东西是坏的,电源指示灯根本不亮,找商家处理要周六才能处理
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(粉)固定式支架-7mm
1
得***1 尊敬的客户,您好~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2023-10-02 14:44 回复
金***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-07-30 13:40 回复
相***璃
心  得:
真的是很不好用,胶水受热后像3d打印一样,很硬。胶也不容易出胶,没有粘性。
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(粉)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-26 23:00 回复
紫***哦
心  得:
用一次就不出胶了,从后面漏出来,按说明预热5分钟才开始用,就这么卡着,特别失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(粉)固定式支架-7mm
1
得***1 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2023-05-15 16:50 回复
j***b
心  得:
非常差的一次购物体验,货到后连取件码都没有,打电话咨询后去取货,货居然被别人取走了,等找回来快递都已经被拆开
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。
2023-04-21 17:02 回复
马***心
心  得:
烂东西,不如直接买胶水,粘的掉完了
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!不知您粘的是什么材质的呢?由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-04-07 14:19 回复
A***6
心  得:
还行吧,还没用,就是包装极其简陋,就一个破塑料袋装着,这个没坏,胶棒撒一袋子,一根一根捡起来的,外包装也破损,极其无语,盒子都破了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(粉)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!包装问题后续我们会反馈到相关部门改善提升,以便给消费者带来更优质的产品体验。若您需要更多帮助可以联系在线客服咨询。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-03-27 14:05 回复
x***K
心  得:
拆开快递一看,支架断了,泪奔T﹏T
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-03-13 17:08 回复
a***1
心  得:
这个评价是给京东快递的,从来没有送货上门,并且各种找借口拒绝送货上门。不要说店家及商品是无辜的,都是一伙的,从未想过要整改。
颜  色:
配胶棒
尺  码:
无线锂电8W套装-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-03-01 16:12 回复
j***o
心  得:
胶的质量太差,根本不粘
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-22 14:55 回复
我***的
心  得:
真的超级垃圾,着急做手工买的,没有一个东西是能粘上的,而且一个胶棒后半段根本送不进去,非常差了,要不是已经拆开了真的想退掉
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-21 15:07 回复
J***7
心  得:
热熔胶粘性太差,粘不上
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(粉)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-06 16:05 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无胶棒
尺  码:
20W儿童款(粉)-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 15:46 回复
u***d
心  得:
铅嘴是破的,有大的缺口不平整,且漏胶厉害,价格不便宜,质量还没之前那个杂牌的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款水转印彩色-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-01-15 15:27 回复
金牌会员
心  得:
7天无理由退货可以烦#,客服交流跟傻子差不多,服了。要买的谨慎!
颜  色:
20W儿童款水转印彩色-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如果您的商品符合7天无理由退货要求,可以直接申请售后处理。售前客服也会给您答复,您可以在对话框输入“人工客服”,再点右下角的提示进入。如果未输入人工客服,答复您的是机器人。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。
2023-01-13 09:38 回复
z***9
心  得:
东西刚收到 里面没有胶棒 页面上没有提示有没有胶棒 请注明好是否有胶棒
颜  色:
20W儿童款(蓝)-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如有送胶棒页面会有相关说明。同事感谢您宝贵的意见,我们会将您的意见反馈到相关部门,有问题您可以联系客服后并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解决问题。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-11-17 10:35 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-11-13 14:17 回复
谢***强
心  得:
不好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!使用的时候是否将产品倒置或者平放了呢,此款产品使用前需先将支架正确放在桌面上,预热5分钟后使用,使用完后切断电源。若正确操作仍出现此情况,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-11-10 14:02 回复
D***a
心  得:
一星送你,对不起得力这俩字。做工粗糙,残次品。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的顾客,您好!生产过程中难以避免会出现一些瑕疵,由此对产品质量造成了影响。但我们保证是得力正品,后续我们也会加强发货之前的检验工作,希望日后带给您更满意的购物体验。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-11-05 14:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+