商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***g
心  得:
漏胶不好用
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-02-21 16:17 回复
偷***菜
心  得:
加热后出胶口一直会有胶流出来
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!热熔胶被加热时间过久会出现漏胶的情况,建议预热5分钟后就开始使用。得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-01-26 16:12 回复
朱***华
心  得:
将就,粘的不牢,另外胶棒很快就用完了
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!您是用于粘什么材质的呢,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-01-25 16:10 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-24 15:49 回复
j***4
心  得:
除了第一次使用,后面出胶速度龟速。
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-13 14:10 回复
放***p
心  得:
先看看尺寸规格吧,总还是可以用的,但是给的胶棒是把一根切成两根,说10根,其实只有5根,还是不同颜色的,用的时候不方便。切短了用的时候也不方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款送的胶棒一直是这个尺寸的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-12-16 13:55 回复
j***1
心  得:
不太好用
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-11-22 15:26 回复
苏***r
心  得:
没用过胶*,不太懂这个出口就是这么不规则吗? 一直很信任得力,这次实属意外,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。感谢您与得力一路同行!
2023-11-18 17:09 回复
b***龄
心  得:
给孩子做个灯笼,用了一包胶🙈每次都要用手推才能出胶,不大好用
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-10-28 09:15 回复
早***0
心  得:
不是特别好用,需要使劲按,胶也不太粘,一般般吧,估计是太小了,大机器好用一些,这个估计热点达不到吧,性价比还行,价格便宜
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(粉)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!得力致力于创造美好产品,但由于使用群体较多,可能在部分功能和设计上不能让所有的小伙伴都满意,在这里表示歉意,后续我们一定反馈您的意见,不断完善产品使用体验。
2023-10-25 16:19 回复
天***边
心  得:
沾不上,沾到鞋上整个胶都掉下来一坨一坨的差评
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品的使用图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-11 16:07 回复
倚***a
心  得:
一收到支架就是断的,希望售后快些处理。后续情况会来追评的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-04-26 17:19 回复
l***0
心  得:
味道比较大味道比较大
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!新产品出厂后密封包装,首次拆封时可能会有存在来自材质的一些气味,您可以把产品放置在阴凉通风处,一段时间后气味会逐渐消散。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-03-26 23:08 回复
毅***曦
心  得:
这个*配的胶颜色就很离谱
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-02-24 16:00 回复
z***l
心  得:
用来粘贝壳,可是粘度不好,容易散架
颜  色:
配胶棒
尺  码:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2023-02-20 15:46 回复
j***b
心  得:
没有胶棒怎么用?
颜  色:
20W儿童款(粉)-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~商品规格和有无赠品信息在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-24 11:54 回复
j***c
心  得:
一般吧111111111
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2022-12-15 17:09 回复
j***s
心  得:
塑料感强,做工很一般
颜  色:
20W儿童款(粉)-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2022-11-17 14:18 回复
逃***狼
心  得:
颜色好看的那款居然不带胶棒
颜  色:
20W儿童款水转印彩色-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好~商品规格和有无赠品信息在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-05 14:10 回复
j***8
心  得:
还行吧
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟!感谢您与得力一路同行!
2022-10-26 17:10 回复
原***8
心  得:
胶水不够粘
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!不知您粘贴的是什么材质的物品呢?胶棒可粘合布料、粘合木材、粘合塑料。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2022-10-25 15:57 回复
j***m
心  得:
胶*还算可以,吐槽一下胶的粘合性,粘东西不是很牢固。
颜  色:
无线锂电8W+10支胶棒套装-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!不知您粘合的是什么物品呢?此款热熔胶qiang可粘合布料、粘合木材、粘合塑料呢。您可联系店铺在线客服进行进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-10-10 14:02 回复
j***1
心  得:
打开袋子里面包装就散了,说送10根胶棒,但是里面是9根,少了一根。 因为着急用,信任,送货速度快,所以选择京东买的。因为着急用,没有选择退换货。作为长期忠实的京东老用户,但是差评还是应该给的,感觉京东最近有点太骄傲了。发货前品控差了
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-10-05 09:39 回复
j***3
心  得:
看着挺大的,实际颜色比图片深一点,有点小,但是不影响使用。
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟!感谢您与得力一路同行!
2022-09-15 14:26 回复
兰***0
心  得:
有点小 不太喜欢
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-05 11:30 回复
j***f
心  得:
失策了,各位朋友们注意,这款商品只有*没有胶棒,胶棒记得另外买。
颜  色:
20W儿童款水转印彩色-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!此款商品暂未附赠胶棒呢,需要自行购买的呢,搭配的是直径7mm 的胶棒哦!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2022-09-05 11:30 回复
j***k
心  得:
说好的原*里面带彩色的胶棒,我再买一包胶棒。 收到货只有一包胶棒。做不到就不要瞎比比。
颜  色:
20W儿童款(粉)-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格配件在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-08-11 13:33 回复
j***6
心  得:
一分钱一分货,想要好用还是得买贵的
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-01 14:02 回复
j***a
心  得:
一般般、胶棒干得快、而且胶不住东西
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-06-27 14:01 回复
j***0
心  得:
用来粘接纸箱 完全粘不上 并且送的胶棒融化特别快
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-7mm
1
得***7 尊敬的顾客,您好!建议您将这个情况拍下视频发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-06-13 13:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+