很棒,给学生用也很安全
云***e
产品质量:产品质量非常好,与卖家描述的完全一致。我对此非常满意,因为它完全超出了我的期望值。 包装细节:包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 使用体验:使用此产品以来,我感到非常满意。它的性能稳定,外观美观,使用起来非常方便。 性价比:考虑到产品的性能和价格,我认为这款产品的性价比非常高。对于想要购买此类产品的朋友,我强烈推荐这款产品。 卖家服务:卖家的服务态度特好,发货迅速,让我有了一次非常愉快的购物体验。我会再次光顾,并希望更多的朋友能信赖这家店铺。
蓝色胶枪+10根胶棒
质量不错,物流也很快,值得购买,下次还会买的
j***喜
我感觉不是特别好用,因为它那个热熔胶棒不会自动向前,你得一只手往后推着才会出来交。有一点不方便。
海***開
小朋友拿来做手工的,完全够用了,就是胶棒好短 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
B***丘
好用,粘的牢固,而且用处非常多,很多小东西都需要粘。玻璃窗外的风车就是用热熔胶粘的😄,先把风车粘在泡沫块里面,然后再把泡沫块粘在玻璃上。风一吹风车就会转动了。
m***q
这个电容枪特别方便使用哦,给娃儿买来做科学实验的,出胶也特别快的呢,再要表扬京东快递的速度,特别特别快啊,赶上了孩子的科学课!
亚***实
小巧精致,娃娃用没问题,拆开里面结构非常简单,当玩具没有问题。
k***d
送货速度快,实惠好用。
一***y
买来用来粘线的,它这个胶非常的粘固,而且热熔的速度非常快。通电有个几十秒就可以出胶了。非常愉快的一次购物,京东的次日达真的是非常快。给了我极大的方便。
x***o
买了这款得力热熔胶枪,真的挺实用的。造型很舒适,拿在手里操作起来很方便。不过,使用过程中确实存在滴胶的小问题,得注意一下。另外,送的胶棒数量略显不足,可能还需要再额外购买一些。总体来说,这款热熔胶枪性价比不错,值得购买。
傲***8
使用方便,加热速度快,粘得牢牢的,颜值很高。卖家服务好,客服有耐心。发货速度快,好评!
0***z
孩子做手工,买了这个,挺不错的。
九***月
种树送的,到货后包装完好无缺,配送速度快,说一下产品加热速度非常快,插上电后不用30秒即可出胶。没有出现滑胶的状况,用起来非常流畅。加上自带的底座放起来非常稳。而且也没有出现过。滴胶的状况。非常不错的产品。支持京东!特别满意!
高颜值居家款+10根胶棒
用得力的产品很放心,这款胶枪也不错,很好
蓝色胶枪+10根胶棒
得力的东西,品控应该还可以,这款样式也好看。40W用7mm的胶棒,做手工用是足够了,加热也很快,如果有更大的需求就买10mm的。用了几次还可以,出胶连贯。
柠***儿
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
o***6
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
池***_
价格贵 质量做工很好 很满意
z***乐
还不错的,买来宝贝在家做手工的。
粉色胶枪+10根胶棒
产品很好,物美价廉,贴的很紧,赞赞赞!!!!
粉色胶枪+10根胶棒
胶枪外观很漂亮,家里小东西坏了,自己动手,缝缝补补又三年。京东物流超给力,头天晚上下单,第二天早上就送到了,点个赞。继续支持京东自营。
n***p
做工一般般,但就这个价格来说,不能有太多的要求。
嘿***_
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
D***6
买回来做手工的,小巧方便,送的胶粘行不错。
蓝色胶枪+10根胶棒
挺好用的,各种手工不再话下
就***影
送的小东西,没用过,看着还行
蓝色胶枪
收到宝贝了,用着停方便
蓝色胶枪+10根胶棒
外观很大气,使用也比较方便,有时候孩子要做手工,得用到热熔胶,小巧方便,而且还有支架方便取放,就是胶条有点小,用不了几下,买胶条得买长点的才行。加热速度倒是快,使用也方便,买回来昨天才有机会试了一下,孩子一起做手工,胶打得也均匀,而且粘性也还挺不错的!
蓝色胶枪+30跟胶棒+牛津布包
u***m
小朋友说很好用的,发卡上的图案掉了,用它就可以粘好。还会再光临的