T***i
不能净化甲醛和TVOC,只能净化PM。
L***9
家里因为养了两只猫所以买了个净化器,也不是觉得能吸猫毛才买的,算是一个心理安慰吧,这种净化器猫毛是完全没办法吸掉的,对于空气中其他的一些颗粒物可能比较有效吧,买了之后也没怎么用过。
【爆款升级】净化器4pro
做活动买的,刚开始使用
小***乾
净化器很大,整体做工还不错,烟味儿和粉尘之类的净化效果达到预期,但是风扇的同轴做的不是很好,转起来能很明显看出来歪的,其次开启负离子功能的时候会有比较吵的尖锐的声音,安静的时候还挺闹心的。
【爆款升级】净化器4pro
预售活动中奖者购买时间都不公布,那些人下手真的这么快吗?
【爆款升级】净化器4pro
外形设计:一般般 净化效果:一般般 安装服务:一般般 噪音大小:一般般
灬***灬
我家里还有个米家加湿器,单独开一个好像都没啥问题!但是俩一起开就有问题了,湿度俩个显示差10%,不开加湿器反而空气PM值更低???图片第一张开了加湿器第二张关闭加湿器,前后差一分钟!加湿器一开pm就上去了算什么事?
料***m
对于烟味的消除,效果差了些。10平米不到的小书房,竟然颗粒物数值显示绿灯20的时候,进房间还有烟味。 这说明只是消除了烟雾这种固态颗粒物,烟味这种气态污染物并没有很好地消除。 这种空气净化器只有PM2.5传感器,就造成了一个明显的问题:只对雾霾、烟雾等固态颗粒物检测并主动开启加速过滤档位,但并不会因为周围气态污染物明显而开启加速过滤档位。 而抽烟这个行为产生烟雾(固态颗粒物污染)的同时,也产生烟味(气态污染)。烟雾过滤完了,烟味没能过滤完,空气净化器就不管了。因为只要传感器变绿了,PM2.5数值降下来了,过滤风速和档位就逐渐自动下降下来。气态污染只过滤了一部分。 看了一下小米只有 4 MAX 以及更高旗舰级的空气净化器额外配有甲醛传感器和甲醛数值。其他商家宣传是TOVC(气态污染物)传感器和数值显示。 顺便说两句,我之前买的海尔的空气净化器,一千多元,虽然也带TOVC传感器,但自动模式下,什么时候加大风力主动加速过滤,也仍然是看PM2.5传感器的数值来定的。也就是说,两个传感器虽然有,但是多一个传感器只是给你看看数值。即使气态污染物显示都飙红灯了,你看空气净化器上自动挡还在小风吹着没反应呢,因为PM2.5是绿灯。也是够气人的。
L***N
买回来用来吸二手烟,怎么说呢,有点用但效果不大,吸完烟后在使用感觉出来的都是烟味。。
【爆款升级】净化器4pro
618前几天买的价格*,618当天就*了,价格水份太大,客服回复也不礼貌,旗舰店还不能价格保护,几天就亏了*,观望的家人们还是考虑下吧,净化效果也就那样,不好不坏
【爆款升级】净化器4pro
效果不知道有用没,没有配轮子,里面结构比较简单,就一个滤芯
孙***糖
这个价格,也不能有啥过高奢望,一年换一个也合适,噪音挺大,比以前买的噪音大。
扬***玮
很不错,效果杠杠滴,价格公道!就是活动半价名单迟迟不公布,这点有点不厚道!
【爆款升级】净化器4pro
产品的质量可以的 就是不知道是不是智商税 再用一段时间看看 差评是给客服的 京东自营的客服真的是一言难尽 在自营店买了很多电器 准备搞个全屋智能 买完之后要问一下 售后问题还有一些赠品的问题 然后客服就开始秀操作了 不同的产品 要发订单号 产品链接 问完一个产品就自动换客服 人家说只负责一种商品 所以相同的问题我要问十几遍 真的是麻了 都是一家店买的东西 客服这样搞 反应问题 就永远都是 很抱歉 给你带来麻烦了 抱歉有用嘛 我要的是怎么解决
法***僧
使用了没感觉到什么效果
【爆款升级】净化器4pro
颜值可以的。效果就不懂了,感觉开不开都一样。睡眠模式静音还行的,2二档上就吵死了。
【爆款升级】净化器4pro
不知为什么没有使用说明书,里面的上下包装硬泡沫也各裂了一条缝,可能箱子拆过的,但滤芯的包装袋密封完好,给我造成了不信任的感觉,不好意思不能给五星。
h***y
还没有用,先上来评价快递员。
Y***k
刚买没几天就降价
【爆款升级】净化器4pro
正常时效,包装完好。
简***也
一般般,效果跟我车里的空调净化器一样
k***6
打开后上面出风口是敞着的,有点脏,不知道是不是别人退回去的。但是急着用,不退换了
5***q
按理说大牌子的机器应该靠谱,但是这个机器收到的第一台就总有一股子塑料味道,吹出来的风不但不净化空气还能够让屋里充满难闻的味道,申请了换货,这台比上一台好一些,但吹出来的风还是不好闻,还不如我三百多买的净化器吹出来的风清新,用了两次就扔那里了,小米的品质是越做越差了
j***A
第一天晚上用,小孩和大人就打喷嚏,嗓子痒。问客服什么原因,上来就说让我退换货请师傅上门检测,觉得我很闲是吧?用了一个礼拜,空气中颗粒该怎么飘还是怎么飘。就这样吧,懒得退了,想买的朋友慎重考虑!
我***哞
自动模式很安静,大风量时候有点吵,整体还可以,但是就是一直连不上米家App,也是很奇怪
【爆款升级】净化器4pro
噪音控制的不好,和家里的飞利浦净化器相比,小米的睡眠模式噪音仍然较大,
一般吧,在9平米书房点了根烟,一个小时强风没净化干净
【爆款升级】净化器4pro
还行吧,不知道有没有效果 就让他一直开着吧,只有pm2.5的数值,没有检测甲醛
【爆款升级】净化器4pro
经常自动关机,具体原因不明。
h***u
刚以*的价格买就跌到*,上面明明写了日常价*,却不给补价,不知道是不是JD的新套路,很久不在京东买因为啥东西都比其他平台贵,而发或商家都是同一商家,这次一买就不开心,以后还是不要来了