小米净化器很安静,净化很好,快递很速度,直接送到家门口,收到立马打开用起来了,连接很方便,家里很多小电器都是小 米,一个APP就搞定了。声音真的很小,还有各种模式选择,对比了另一个还是选择屏显这款。鼻炎患者真的很需要一个净化器
【卧室优选】米家净化器4pro
买的第二台4pro,小米净化器一直在使用的,这个就非常灵敏有烟,立刻就开动吸得特别干净,对室内空气有很好的洁净作用的,所以又来买的第二台,参加的以旧换新,很好,满意,价格跟去年差不多
陌***依
塑料有点偏软,不及以前的质量好,不过马马虎虎凑合用。
X***入
米家小米空气净化器4Pro,造型简约,大气上档次,小巧不占地。除甲醛除异味,净化空气效果很好,噪音小,滤芯耐用。操作简单,小爱联动很方便。值得购买!
质***Z
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。 快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。性价比也很高收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。 快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。性价比也
【卧室优选】米家净化器4pro
给小伙伴送的礼物,小米的东西不管从颜值还是性能上来看,都是遥遥领先的,现在空气污染比较常见,希望用上以后小宝宝不会有鼻炎。
7***n
过滤净化空气,个人使用有效果
w***z
7天无理由退换,并不是没有理由,一定不能打开滤芯包装,否则不给退换这个在销售时没提,我也没问,温馨提示,一定注意,确定要再打开还有,你提退货,客户会说返*差价如果不退,
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-06-09 16:39 回复
爲***微
不错,吸气味挺快的。
j***I
外观设计非常美观,净化效果是不需要多说的,自从买了这个空气净化器,家里灰尘都没有那么多了,我们是24小时开着的,算了一下,一天差不多一度电,我老公说的,开得起,这个节能模式的净化设备咱们真的可以做到24小时不关机。物流也特别快,必须点赞
【卧室优选】米家净化器4pro
第一天使用,效果良好,期待后期效果,点赞。小米值得信耐。
【卧室优选】米家净化器4pro
不算很占地方,还挺好用的,小米不错。
大***5
入手两台,造型好看。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,京东送货上门。非常的方便,自己安装,也很简单
大***5
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很方便,米家控制,操作简单。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
半***江
快递给力非常快,包装完好无损。买来婴儿房间用的,夏季开空调要关门关窗的。机器颜值还是可以的,显示温度湿度PM2.5指数。除粉尘效果还行,除异味效果不大。
c***u
送货很快,装修完,味道大,希望净化器强劲的效果
9***r
智能触控,能耗也比较低,新房装修后使用,空气净化效果还需要再看看,搭配米家app使用,操控更方便,用的好的话,过段时间再来评价。
【卧室优选】米家净化器4pro
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好! 关键还可以以旧换新
【卧室优选】米家净化器4pro
收到货就开始使用了,放儿子房间很快由橙色变为绿色,安全感还是满满的?医护级值得推荐
烧***鱼
颜值高,有没有用不知道
【卧室优选】米家净化器4pro
性价比较高的净化器,趁着618大促入手更换了一些家具,领导神神叨叨说喉咙不舒服(其实是吃了太多冰淇淋),然后自己下单买了这个净化器,拿回家一开机器,指数都是个位数,颜色指示都是绿色…但就产品来说,可以连接到米家,而且操控颜值和性能都不错,还算可以。
【卧室优选】米家净化器4pro
挺好的,可以可以,物美价廉
家***爱
性价比非常高,物美价廉,用完之后空气都好多了,粉尘也减少了,客服也非常用心。非常好用的。值得推荐。京东物流速度很快。非常好。
【卧室优选】米家净化器4pro
很方便,米家app用着很方便,净化也挺快的
j***K
新房子特别需要空气净化器,空气净化器效果特别好,本来房间里异味挺严重的,甲醛很多,用了几天了,现在进去基本上就没有味了,空气也好了很多。抽完烟的房间出去10来分钟进来就没什么味道。性价比拉满
小***i