L***1
相机画质惊艳,操作便捷。卖家耐心解答,发货迅速。非常满意!对焦速度很快,客服小姐姐非常好,有问必答!相机刚拿到手就迫不及待拍拍拍了,还送了补光灯,我爱索尼!!
C***涵
有翻转屏很方便,握持感不错,小小的一个非常便携,对焦迅速准确,非常期待拿着它到处旅游记录!!!
n***3
太棒了,小巧轻变。成相效果非常好
扒***嘿
很好 很喜欢 不错的产品
【ZV-1】单机身
外形外观:轻便可爱,方便携带,适合随时随地携带拍照。可以放到可爱的雪莉玫相机包里。 成像效果:很清晰,对焦快,拍自己的宠物很可爱。
【ZV-1】单机身
相机小巧,颜值高,携带非常方便,拍照效果也不错,非常清晰,不错值得拥有。
w***e
买了单机之后,还是配了一个sony的原装手柄,好用爱用,这个手柄真的很不错,但是换电池是个麻烦事。相机本身很不错,第一第三张都是zv1拍的,原图,第三张图拍的时候离的很远,拍出来也蛮好的,不糊,主要是它的数码变焦居然不会损伤画质,很赞,加上数码变焦能拍很很远了。拍人调一下参数之后会很清透,也很清晰,拍人拍景都不错,价格也便宜,性价比超高,但是不知道为啥就是不火,很全能的卡片机了,用作日常生活记录的话。
【ZV-1】单机身
618活动期间买的很划算,相机质量还可以,拍照色彩鲜艳,小巧好用, 反应速度:快 轻便程度:轻便 外形外观:小巧可爱
【ZV-1】单机身
相机的颜值真的很高,白色的特别适合女孩子使用,小巧轻便,还在不断的研究当中,物流也非常的快,全五星好评!
【ZV-1】单机身
大品牌就是不一样 相机的颜值太高了 非常的喜欢 不得不说眼光还是不错的 如果有机会 还会来购买 点个赞👍
【ZV-1】单机身
外观精致,功能强大,4K视频优秀,画质清晰细腻,机器足够小巧,携带方便,值得推荐!
麦***包
好看 还没试过拍照怎么样 客服不专业
君***c
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
m***r
对于我这个新手来说;还是很快上手的,拍照很不错,轻便方便携带,感觉跳一下参数也挺像ccd,多学一下还是很不错的,排物风景还要再调一下参数
【ZV-1】单机身
首先这个颜值就没得说,小巧可爱,尤其适合女孩子。拿在手里也非常有质感,画面清晰,质量非常好。还在犹豫的亲们要尽快下单哦,真的不会后悔哦
【ZV-1】单机身
发货和派送都非常的迅速,相机的颜值很高,携带非常轻便,拍出来跟手机完全不一样,清晰而且拍人像很清透,使用也非常简单,根据说明书就会了个大概,建议购买,赞赞赞!
奥***山
外观颜色很好看,手感不错,拍了一张效果很好,屏幕上看很好看,操作也不是很复杂,相比单反来说学习成本更低也更便携,期待用它更好把美好的生活记录下来
嗯***o
ZV1功能强大,对焦出色,成像也很好,主要是真的非常非常小,十分的便携,是每天都能带出门的口袋机。
【ZV-1】单机身
性价比非常高,拍照很出片,终于入了,太爱了
【ZV-1】手柄电池套装
叫***呢
索尼大法好,索尼大法妙啊!看了好久还是下手 了,对比序列号什么的,都是没问题的!拍照也 还不错,很有感觉,喜欢喜欢!接下来就是拍更 多美美的照片啦
2***a
嘿嘿很喜欢颜值真得哈吼吼看,没调啥参数就 先给患患来一张照片,最主要是体积比我的苹果 13还要小三分一哦,太方便携带了对焦真的快, 慢慢研究参数哈哈速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
刘***广
超级好看的白色 而且他拍起来也很清晰!!而且有一种冷白皮的清冷感真的很好看 出乎意料的性价比 推荐大家购买的 而且小小的一个真的就是说拿在手上非常的方便
【ZV-1】单机身
宝贝很快就收到了,发货很快 客服服务态度好,有耐心。zv-1拍照好看 白色机身也很好看
刘***6
很小巧上手很快携带很方便,一块电池大概可以用3-4小时,续航可以的。功能很多可以自己调节参数
颜***攀
在这颜值横飞的年代 相机也一样 必须有高的颜值 才会有高的回头率 是我想要的 出门带上他 自信满满 随时随地记录美好生活效果不错
迷***g
一直关注 有活动果断下单 到货快 机器比我想象的颜值高 出去玩带上它 随时随地 都可以记录美好的瞬间 小巧轻便 成像出色
【ZV-1】单机身
趁活动入手 价格便宜 发货速度 小巧便携的机器 随时随地 都能拍出很好的照片 视频效果也不错 像素 超控都挺好的 值得拥有
g***o
全新未拆封,自营店买的就是放心,机器非常漂亮,很喜欢。
唐***楷
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,相机操作起来也简单方便.小巧玲珑