麻***儿
东西很不错,是正品,赶上520活动了,价格很给力,很有赠品,真不错!希望一直很好用,不要出问题!赠品还没有到货,快马加鞭!收到赠品后再补一下图!京东的东西值得购买,售后很给力
【ZV-1】单机身
今天终于到手了我的小白,迫不及待的试了一下,不错,是我喜欢的类型,种**是因为70的人像真的超级好看呢!!!而且参数调好可以直出哦!很棒!
Z***x
终于收到了机器。成像一如既往的好,对焦也是一样。可以直接放在口袋里面的相机真的很方便。还送了一个补光灯。愉快的购物。在家拍拍猫猫很爽
F***陌
小窍玲珑好看,喜欢,拍出来也很清晰好看,美颜功能也很强大
【ZV-1】单机身
很好的相机,之前看了很久 正好现在有优惠就买了。拍摄很清晰。
五***迹
挺好的,目前还没有什么问题, 颜值很高 拍景色也很好看 妹妹很喜欢 双11的物流也很快 而且随机赠送了一个32g的内存卡,还蛮好的
【ZV-1】单机身
非常小巧的相机,女生也可以单手操作。完全的拍摄小白也很友好,P档直街按快门,直出效果。也有很多参数分享的教程,应该还能开拓出不同的玩法。
j***Z
家人们,实在是太爱了,颜值又高!大家快冲吧!参数一调感觉自己美绝了!!!
j***M
这是我的第一款相机,平时喜欢拍风景,这次毫不犹豫的买下啦,白色的好看,等过段时间用来拍照试试,物流非常快,早上买的,下午就到啦
n***x
很好很实用!孩子很喜欢的生日礼物!刚好赶上学校研学,把美好时光都记录下来了,超赞!
p***d
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
【ZV-1】单机身
送给女儿的生日礼物,她收到非常开心!小巧便携颜值高,非常适合高中生记录校园生活!
【ZV-1】手柄电池套装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运行速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
j***A
天***择
成像效果:模式还挺多,适合新手练习一下 反应速度:聚焦还不错,反应灵敏 轻便程度:还挺轻便,可以放在口袋里 外形外观:黑色质感直接拉满,上手感觉挺舒服 产品性能:电池硬件性能有点小,要随身携带电宝或者加块电池
_***丶
第一次用索尼的相机,质感很不错,很适合新手入门,体积小巧,可以直接揣进口袋里!
蘑***o
物流很快,当天就到,使用效果不错,拍照后呈现的效果很完美,你我值得拥有。
j***W
相机颜值很高 使用感很不错 值得购入
j***Q
好可爱的小相机,颜值很高,很轻,小巧,出游首选😘😘
梅***8
为单位购买的,预算比较低,以为这个价位的照相机像素会比较低,试了一下,还是挺满意的
暮***方
已使用了两天,试过照片与录像图片都很清晰。黑色的,小巧精致漂亮,携带方便。小孩子很喜欢。 小巧可爱白色了呀 按键超清晰分得刚刚好 基本随身携带了现在拍人像皮肤都不用p~
希***心
收到相机一个礼拜,出门拍了几次照片,比微单便携多了,出片率也比手机好,有质感
【ZV-1】单机身
不错点赞京东快递员服务很好超赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【ZV-1】手柄电池套装
P***7
掌柜态度很专业热情,有问必答 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦, 都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬 意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需 要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的 是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大 拇指。
J***朱
外观精致又美观,拍照📸清晰,颜值超时尚美观,人见人爱,值得拥有
【ZV-1】单机身
整体来说,这款相机不仅在技术上表现出色,而且再实用性和可靠性也非常出众,拍摄图像好看。值得推荐
易***熊
不错不错,我很喜欢!很好看!爱了爱了!哈哈哈!
温***-
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
3***r
女儿心心念念的相机,作为生日礼物送她,感动得流泪,值了,至于质量,sony主推的产品一般都不会太差,女儿反馈出片好,只要她满意就行,但愿不会像她上一个相机那样,泡在洗衣机里半天才想起来吧,现在的中学生就是不懂珍惜