M***y
不错
零***游
很好。
秋***月
可以,这价位无敌了。但质感也就是这个价位的水平。就是充电口太老了,不方便。戴着比较舒适,这价也就听个响要求不能太多。总体好评。
很好
很OK昂
白色
挺好的,给我爹用优惠劵买的,我爹现在已经不离耳了
丨***语
这个价位的耳机,性价比很高
白色
声音还不错。就是有点用不习惯,会掉。
你***圆
黑色
音质很好,电池耗电有点快,佩戴较舒服,就是耳机有磨损,找客服也不理人
白色
QCY自营** 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来的不愉快,可能是我们的小伙伴接待人数太多了,招待不周是我们的过错!我们也会反馈到相关部门加强培训,请相信我们会给广大顾客提供更加优质的服务。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-02-06 17:59 回复
j***E
刚刚试了一下,很好,唯一的就是拿出来比较费劲
李***_
香的耶批,
黑色
#,质量很好,老板人很好,很有耐心,赞一个。
就***面
电流声有点太大吧
白色
QCY自营** 您好,关于您反馈的问题,首先先检查周围是否受到了磁场影响(例如微波炉、地铁站、火车站等场景),也建议您将耳机恢复出厂设置尝试后充电持续使用一段时间,如您还有其它问题可随时咨询在线客服解答,感谢您对QCY的支持~
2022-02-06 18:06 回复
垃圾!断连严重!不适合跑步的时候带!很容易掉落!声音断断续续!注意避坑!
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!确实非常抱歉给您带来了不便,关于断连的这个问题可能是周围有干扰呢可以检查一下哦,或者也可以售后换新看看呢,不容易佩戴这个问题可以换其他大小的耳帽看看呢,我们有附赠大小中的耳帽在包装盒里哦,感谢您对QCY的支持~
2022-02-06 17:58 回复
蘭***治
还行 一分钱一分货吧 反正底噪很大
h***y
该用户觉得商品不错
鬱***硎
用了很长时间,感觉还行音质也挺好的,里面有电流声就无语,有一点延迟,但还算实惠,能理解。
2022-02-06 18:14 回复
谈***-
去年买的,没到一年真的是以换代修,直接邮递了新的,服务很好。
音质音效:好 做工质感:好 舒适度:特别好 续航能力:还行
没盖子有点遗憾
暴***6
这个价格听个响就行就那样吧
j***信
外观和功能都还不错,关键是性价比还过得去,物流也相对给力,习惯性好评!外观和功能都还不错,关键是性价比还过得去,物流也相对给力,习惯性好评!
白色
音质音效很好,戴着也很舒服,超级喜欢!
还行
黄***逸
声音调小点能听到很严重的电流杂音,而且蓝牙连接也不稳定,一次不怎么满意的购物。不如买小米的。
黑色
夏天的风update 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2022-02-02 22:26 回复
运***的
音质音效:听个响 续航能力:不错有5小时这样 戴起来会耳朵疼 戴久很疼很疼
白色
夏天的风update 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,非常感谢您提出的宝贵建议,我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟~
2022-02-02 22:26 回复
这已经是第二幅T1C,上一副左耳先遗失,半年后右耳也跟着去了。音效在这个价格区间是可以的,而且续航也不错,所以才再次回购,祝我这一副可以用得久一点吧!
黑色
不错,比想象中好点。
军***军
感觉很好