老***9
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2022-04-11 14:51 回复
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,您购买的这款耳机续航3-4小时,充电仓可给耳机充电3-4次的哦,整体的续航可以达到20小时左右,这个是需要配合充电仓使用的呢。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-04-10 22:04 回复
l***t
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-04-01 19:25 回复
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!确实非常抱歉给您添麻烦了,这个情况可以给耳机恢复出厂设置试下呢,还是不行的话可以联系下我们在线客服给您售后解决呢,感谢您对QCY的支持~
2022-03-04 14:22 回复
不***哈
质量不怎么好,待机时间也不长,不值得购买
2022-02-17 18:17 回复
垃圾!断连严重!不适合跑步的时候带!很容易掉落!声音断断续续!注意避坑!
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!确实非常抱歉给您带来了不便,关于断连的这个问题可能是周围有干扰呢可以检查一下哦,或者也可以售后换新看看呢,不容易佩戴这个问题可以换其他大小的耳帽看看呢,我们有附赠大小中的耳帽在包装盒里哦,感谢您对QCY的支持~
2022-02-06 17:58 回复
孙***达
不建议购买。待机时间短。虚假广告
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!T1C这款耳机主打的不是续航哦,这款耳机满电续航大概在4小时左右呢,误差不会超过20分钟,有误差的话可以联系我们在线客服咨询哦,感谢您对QCY的支持~
2022-02-01 18:43 回复
黑色
QCY自营** 您好!请问是有问题让您不满意了吗?请您把您遇到的问题详细的叙述给我们好吗 ,方便我们及时的为您解决问题,如果是本店或者快递公司的原因给您造成不便,那么我们真的感到很抱歉,给您带来不便,敬请详解!
2022-02-01 18:44 回复
机器人客服,耳机就买来充电口里面的那个芯就断了
2022-01-26 11:19 回复
千万别买,谁买谁后悔,这垃圾东西用了不到一两个月听歌不稳,俩边经常一快一慢,还经常一顿一顿的,听歌体验巨差。还有这个耳机设计也是绝了,带进去很费劲而且带一个小时绝对耳朵难受,相信我,谁买谁后悔,除了快递很快其他一无是处,想退货也过了七天没法退了
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了不好的体验,关于听歌不稳,一块一慢这个问题,您可以尝试下给耳机恢复出厂设置哈,重置耳机之后再听歌看看呢,正常的情况都是不会出现一块一慢的哦,都是同步的;我们入耳式的耳机都是有附赠大中小三个大小的耳帽哦,如果佩戴很难受可以换其他大小的耳帽进行尝试呢,感谢您对QCY的支持~
2022-01-24 16:18 回复
音质不好,链接不畅,充电仓还容易坏。
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,T1C这款不是主打音质的哦,只是普通耳机的音质呢,非常抱歉没有达到您的要求,连接不畅的话,可以尝试下重置一下耳机也就是恢复出厂设置哈,充电舱一般不容易坏的呢,充电舱坏了我们也有质保一年哦,质量问题是可以换新的哈,非常感谢您对QCY的支持~
2022-01-12 14:45 回复
魔***原
京东买东西很少评论。一般默认好评。这次忍不住了。买了两次这个耳机,是因为买来跑步用习惯了才回购的,但是买两次都是有一个坏的,充不上电,虽然这次是给我换全新的,但还是不乐意。越想越气。
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了不好的体验,关于充不进电这个问题我们也会反馈给产品部门多注意这方面问题,给您添麻烦了,万分抱歉,感谢您对QCY的支持~
2022-01-12 14:46 回复
等***2
试水蓝牙耳机失败,沃德天啊!耳机本来就没多大要求,音质延迟什么的没奢望啥,毕竟是50块钱的货,但是耳机电流声太大了,大到不播放声音时感觉自己耳鸣,电流声跟电报那个滴滴声似的,沃天啊!这给个一星差评不过分吧。
白色
QCY自营** 您好,关于您反馈的问题,首先先检查周围是否受到了磁场影响(例如微波炉、地铁站、火车站等场景),也建议您将耳机恢复出厂设置尝试后充电持续使用一段时间,如您还有其它问题可随时咨询在线客服解答,感谢您对QCY的支持~
2022-01-11 14:32 回复
j***F
戴上就掉 设计的一点不合理
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您添麻烦了,如果戴上非常容易掉的话,可以尝试下我们三个大小的耳帽哦,耳机包装盒里边有个小袋子装有大小耳帽的哦,耳机上面默认的是中号的耳帽哈,如果三个耳帽大小都试过还是会掉,我们商品也是支持7天无理由退货的哦,感谢您对QCY的支持~
2022-01-11 14:36 回复
一会就卡一下,按键很硬,得使劲按,之前我买的T1就没这两个毛病,这个还是升级版,为啥就有毛病了呢?
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您添麻烦了,如果按键特别硬很难按的话是可以售后的呢,质保一年的哦,我们这款按键是很好按的哦,轻轻按下就可以了呢,感谢您对QCY的支持哦~
2022-01-11 15:08 回复
超级差!服务差!耳机质量差!不会再来买!
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,或者我们的哪些服务让您感到了不满意的地方呢?您可以联系下我们的在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-10 14:18 回复
耳机超级爱坏!丢了一只就不给修理!蓝牙耳机很容易不正常吗
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉您遇到这样的情况,因商品属性特殊,若单只耳机丢失或者耳机和充电仓损坏,进水或者摔坏,则无法享受售后,同时也提醒您,在日常生活中也要小心爱护这些较小的商品,因意外造成的损失,我们也表示非常遗憾,对于逝去的耳机,咱们也只能看开,在以后使用商品中避免出现这样的问题哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-01-10 14:16 回复
有杂音
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,抱歉给您带来了困扰。由于蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现听音异常的情况。建议您在使用时,尽量远离具有较大电磁干扰的物体(如路由器、蓝牙、WIFI、GPS等)。如果你在远离干扰源后还是存在这个问题,建议方便时联系售后寄回检测,会按质保为您处理好的,产品本身问题支持1年包换。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-07 14:18 回复
买了三副,这是性价比高的产品,但是第三次买拿到手的是有人用过的!充电口的贴纸是没有的!而且有一只是坏的!看上去是用坏的....超无语表面居然是封了膜跟新的一样。店家客服态度很冷漠说他们不会发用过的给京东甩锅京东,连投诉也甩锅京东,无语了。
黑色
QCY自营** 您好!确实非常抱歉呀,给您带来的不好的体验,我们商品都是有一年的质保哦,我们发出的耳机都是全新的哦~如果刚刚购买的耳机感觉是被人使用过的是可以换新的呢~
2022-01-07 14:23 回复
有一只耳机是坏的
2022-01-05 15:25 回复
S***C
黑色
QCY自营** 未能达到您预期的满意,小Q感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-01-04 22:00 回复
秦***权
打电话说话有杂音,声音太大了。
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,根据使用环境的不同,可能在通话过程中出现对方听不太清晰的情况,建议您可以检查下附近环境是否过于嘈杂呢或者是有无线信号干扰影响呢。建议您尝试提高音量或者走到较为安静无干扰的环境中进行通话使用的呢。 如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-02 18:27 回复
S***者
底噪很大,bug多,音质还不如10块的原道,qcy越来越烂了
2022-01-01 16:05 回复
Q***K
2021-12-29 14:17 回复
如果声音不放大会有很严重的电磁音,老是自动断线很尴尬,有时候连接着自动断了手机声音就放出来了,总体来说很差。
2021-12-26 16:06 回复
第三次买了,之前用的都很好。这次的质量非常之差。经常性没有声音。重启重连都没有用。时好时坏,很失望。不明白质量为什么变差了。
2021-12-23 20:33 回复
2021-12-22 22:35 回复
张***子
这个耳机我这是第四次购买了,前面三次都非常好,但是这次非常非常不满意 首先,外包装,在有塑封的情况下,明显包装盒严重变形 第二,一打开,里面的充电仓有很多黑色的颗粒状的脏东西,不知道是生产过程中产生的还是别人退货的,总之非常不满意!
2021-12-22 22:36 回复
J***颉
耳机入仓不能充电 依然连接手机 换机还是一样 辣鸡
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,耳机在出厂是有覆盖一层绝缘纸,刚签收需要将耳机后面的贴纸撕下才可以正常充电的哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2021-12-19 22:07 回复
J***颉