我***事
语音不知道说啥了。 续航能力:睡好了你只能说一般吧,用了三四次之后就要充电了 舒适度:短时间内还好长时间很不舒服,比如带两三十分钟,三四十分钟 音质音效:对于这个价位来说,音质音效还要什么自行车呢 其他特色:特别是在,打视频的过程中会出现吵杂音,而用其他的蓝牙耳机就不会出现这样的问题。这还是换购了几次之后仍然没有解决
黑色
QCY自营** 您好!抱歉您遇到这样的问题,您可以尝试一下重置耳机后,重新连接使用看下是否可以解决,若无法有效改善,请将您所遇到的问题,反馈耳机客服协助处理(包含信息:手机型号、系统、使用场景、使用软件版本等),以便于研发分析验证,感谢您的支持!
2022-03-12 18:42 回复
S***0
耳机在连接时没有音频播放时,会有低电流声。
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2022-02-24 14:38 回复
发货送货很快,用了几个月,从刚到手使用的时候,两只耳机连接后就会有电流声,听歌看电影的时候声音就没了,只要不播放,异响又会出现。不过价格摆在那里,凑合着用。
黑色
QCY自营** 尊敬的客户您好!涉及到无线传输的,底噪是避免不了的。不过,如果是音乐模式,底噪几乎是不影响的呢;待机和通话模式下,加入了通讯卫星网络的影响,底噪相对是比较大的。也建议您将耳机恢复出厂设置尝试后充电持续使用一段时间,如您还有其它问题可随时咨询在线客服解答,感谢您对QCY的支持~
2022-02-12 14:30 回复
音质很好,电池耗电有点快,佩戴较舒服,就是耳机有磨损,找客服也不理人
白色
QCY自营** 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来的不愉快,可能是我们的小伙伴接待人数太多了,招待不周是我们的过错!我们也会反馈到相关部门加强培训,请相信我们会给广大顾客提供更加优质的服务。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-02-06 17:59 回复
就***面
电流声有点太大吧
白色
QCY自营** 您好,关于您反馈的问题,首先先检查周围是否受到了磁场影响(例如微波炉、地铁站、火车站等场景),也建议您将耳机恢复出厂设置尝试后充电持续使用一段时间,如您还有其它问题可随时咨询在线客服解答,感谢您对QCY的支持~
2022-02-06 18:06 回复
鬱***硎
用了很长时间,感觉还行音质也挺好的,里面有电流声就无语,有一点延迟,但还算实惠,能理解。
2022-02-06 18:14 回复
黄***逸
声音调小点能听到很严重的电流杂音,而且蓝牙连接也不稳定,一次不怎么满意的购物。不如买小米的。
黑色
夏天的风update 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2022-02-02 22:26 回复
运***的
音质音效:听个响 续航能力:不错有5小时这样 戴起来会耳朵疼 戴久很疼很疼
白色
夏天的风update 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,非常感谢您提出的宝贵建议,我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟~
2022-02-02 22:26 回复
j***F
不行,容易断掉链接,听声音还行,发送语音就有点模糊
2022-01-29 18:08 回复
是有杂音的。我连着笔记本电脑看视频。一直有特别小的滋滋的声音。
2022-01-26 11:19 回复
挺好的,价格实惠,用着还行。就是耳机上的按键不管用。
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-26 11:19 回复
山***花
边打游戏边听歌有时会断开连接,其它都还好
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常感谢您对QCY的支持,我们会更加努力做到更好,若对我们商品/服务有意见建议,都可以反馈我们哟;商品使用方面有疑问,也可以咨询在线客服协助处理,祝您生活愉快~
2022-01-24 16:21 回复
6***a
音质很好,性价比高,音质音效:好,对得起价格舒适度:时间长会辣耳朵续航能力:不行,一个多小时音乐做工质感:单耳接~语音很差,听音乐有电流声
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,如果您对耳机有其他的建议或者需要修改的地方可以及时的联系我们的在线客服进行反馈,我们会积极吸取不同的意见来研发更好的产品,如果使用过程有什么不明白的可以联系我们帮您解决哦。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-19 21:52 回复
哎***涛
有一个耳朵戴上疼,容易掉
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉您受到这种困扰,我们的蓝牙耳机是配有不同规格的耳帽的呢,如果当前使用的耳帽不合适,您可以更换其他的尺寸的呢,只要佩戴舒适即可,建议长时间佩戴可以取下耳机让耳朵休息一会哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-16 21:04 回复
给3星, 音质音效:挺不错 舒适度:时间长了会痛 续航能力:连续听大概3个半小时
2022-01-10 14:24 回复
是我用过最差的耳机,不会自动连接。开车风声大。也不是指纹暂停。感觉一般
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,我们的耳机支持自动回链功能的哦,第一次连接需要手动点击搜索,后续取出耳机即可,如果出现取出无法连接的情况,可以看下是否是2个耳机后面的绝缘纸未撕下导致耳机取出无法自动开机。另外在车辆行驶的过程中,气流会打击在耳帽麦克风上,造成风噪影响通话声音,目前大部分蓝牙耳机对于风噪都没有很好的降低方法的。这款耳机采用的是物理按键,如果您需要触控式,可以看下店铺内的T17这款耳机哦,采用的触控按键。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-05 15:29 回复
底噪声音非常大 音乐声都有点盖不住
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,耳机中的底噪声是由于设备接收到无线蓝牙信号之后需要解码,然后通过电信号在驱动单元中发出声音,其中就会夹杂着底噪声,这只是很轻微的哦,并不会影响耳机正常播放的呢。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-05 15:31 回复
L***h
有电流声
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,抱歉给您带来了困扰。由于蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现听音异常的情况。建议您在使用时,尽量远离具有较大电磁干扰的物体(如路由器、蓝牙、WIFI、GPS等)。如果你在远离干扰源后还是存在这个问题,建议方便时联系售后寄回检测,会按质保为您处理好的,产品本身问题支持1年包换。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-01-04 22:02 回复
怎么说呐,用了快一个月了开始的时候还好,现在总是断触,时不时就断一下。很烦躁,但是价格没话说,性价比还可
2022-01-04 22:02 回复
音质音效:电流声很大,和想象中落差有点大
2022-01-01 16:04 回复
V***6
播放音乐刚开始时,电流声较大,一段时间后电流声稍弱。
2022-01-01 16:04 回复
嘿***o
底噪有点大,安静的时候还是不要带了,用的时候再带,不然会被底噪磨死
2022-01-01 16:05 回复
接触不良,很好用,性价比高
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常感谢您对京东QCY的支持,我们会更加努力做到更好,若对我们商品/服务有意见建议,都可以反馈我们哟;商品使用方面有疑问,也可以咨询在线客服协助处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2021-12-27 17:50 回复
云***尊
杂音挺多,连接也经常断开
2021-12-26 16:34 回复
此***7
用了不到一个月就有很强的电流杂音 换了一个之后用了一个月还是这样 唉真无线的蓝牙耳机没有一个靠谱的
2021-12-26 16:28 回复
u***t
耳机一般,价位在这,只能说是一分价钱一分货,接收信号能有5米左右,出了这个范围就不好用了。
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,室外空旷环境无障碍下最远距离是10米,室内或者有障碍阻挡的环境下我们建议3-4m内使用,太远或者有信号干扰会导致蓝牙传输信号断续,音质下降。 如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2021-12-23 20:59 回复
这个蓝牙耳机是我买过最差的一个,带着刷视频声音低一些就会有明显电流声,打游戏也是满满的杂音和电流,声音延迟也大,总之如果你要买这款耳机的话你还不如多加点钱买个更好一点的。
2021-12-21 21:23 回复
设计不太合理 一带上就满地找蓝牙 带不住老掉,换上最小的耳机套就还好一点 但是还是掉,对比倍思的蓝牙体积变大了 而且换歌是按动而不是触摸 很不合理,带得耳朵疼😣 咱说就比倍思便宜十块还是别贪这个便宜
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,非常感谢您提出的宝贵建议,我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟~
2021-12-21 21:24 回复
一分价钱一分货,但拆开后真心感觉不值,将就用着,音质还没试,用后再追评
白色
QCY自营** 未能达到您预期的满意,小Q感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-16 14:56 回复
太丑了 没有盖子 感觉还是会掉