m***a
专业显示器,回来就用上了,非常清晰!速度很快!
想***边
7年前买的27其他品牌,是2K的,才换了电脑,过去的将就用,舍不得丢,干脆再新买一个显示器,昨天下单今天就收到了,刚刚装好,不错,功能有点多,还在摸索,这下摄影后期完全匹配了
-***3
外形外观:质感一般 尺寸大小:之前的电脑是13寸的,现在这个显示屏像我重新长了一双眼睛,很大很好 游戏效果:不知道,不打游戏 刷新率:还可以吧,没有用它做很动效的东西,但是还挺流畅的 显色效果:但苹果电脑色差很小 其他特色:说明书全是英文,看不懂,好像也没有说明书,只有一个安装的教程还有什么安全使用指南之类的
27吋4K Type-C供电/双P3色彩模式
erdb43vtd6b38m 亲爱的创作者,您好!感谢您对明基PD设计专显的选择与认可~ 为响应国家环保政策,产品完整版中文使用手册统一变更为电子版,我们已在店铺客服窗口为您发放,您可进线查收保存哦~ 如在使用过程中遇到问题,也可及时进线联系客服人员获取帮助,我们将竭诚为您服务。 希望BenQ DesignVue能成为您创作路上的底气,陪您持续成就满意的好作品!
2024-05-26 18:49 回复
能用. 在Linux Ubuntu系统字体显示细腻. 色彩还行.
s***阳
客服很有耐心,产品不错很有质感,就是亮度有点不够。
27吋4K Type-C供电/双P3色彩模式
erdb43vtd6b38m 尊敬的顾客,您好!考虑到屏幕的色彩一致性和使用者所处环境及长期眼部舒适体验,我们对屏幕进行了色彩亮度均匀度管控,确保了在室内光照条件下,显示器能够为创作者提供合适的亮度以及准确的色彩表现。PD2706U设置有专门的均匀度开关,您可通过显示器菜单-色彩设定-高级-均匀度,将“均匀度”功能关闭后,即可按照您的需求重新调节为较高的亮度~ 感谢您对BenQ DesignVue的选择与支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 18:15 回复
g***y
终于找到一款可以和苹果电脑显色度相匹配的显示器了,设计师的标配,拯救我的**,好安装,高低随手可调节,屏幕经过测试完美
粉***沫
苹果显示器平替,P3色域,热键控制器简直懒人福音,旋键阻尼舒适,自带臂式支架可调角度大,让桌面更简洁
27吋4K 专业级色域/人体工学支架
感觉很不错,屏幕很清楚,颜色很喜欢
上***海
明基品质优秀,一件切换色标确实方便
j***F
显示效果非常给力,色彩准确。外观造型非常简洁,正面没有任何Logo和指示灯。非常适合设计工作者和视频工作者。唯一的缺点是音响的音质一般,只能听个响,但不过也可以接受。
32吋4K 90W Type-C供电/控制器
6h0hq1f9zli2tg 尊敬的客户,您好!出于平衡机身厚度及音质的考虑,显示器内置了可以满足大多数用户日常使用的音箱,若您对音质有独特的追求,也可通过显示器背部音频输出口外接其他音箱使用哦。祝您生活愉快!
2024-05-24 14:52 回复
2***z
刚收到,很好 后续使用应该不错
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
真是一分钱一分货,双电脑切换确实太方便了。
32吋4K 90W Type-C供电/控制器
各种品牌选了好久,各种纠结,最终选择这个型号。箱子比较大,包装设计的非常紧实安全。之前担心坏点,漏光,实际好于预期。显示器颜色管理太好用了,可以对各种程序定制色域或显示效果,屏幕抗反光效果明显,综合性能突出,继续摸索中。
32吋4K Type-C供电/双P3色彩模式
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 外形外观:很简洁大方 尺寸大小:大小合适
月***斗
颜色准确,屏幕完美无坏点,多种色域缩限,完全满足网络图片视频编辑使用,观影娱乐也足够,3A游戏60帧也够用,小转盘方便切换各种模式。京东配送一如既往地快!
m***m
快递很给力,晚上下单,第二天上午就送到了,包装完整,设计合理,开机完美点亮,目前没发现坏点,旋转调节阻尼舒服,第一次使用KVM,调节感受不错。
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
主要做摄影后期,这个显示器关注很久了,没让我失望显示效果真的超级棒,没有色差
列***6
电脑性能稳定,运行速度快,画质清晰,非常适合办公和娱乐使用。卖家服务态度好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
西***举
没想到吧,显示器还能竖过来,哈哈哈哈,自带音响,效果也很不错,高低都可调节,底座稳重,nice,nice
紫***子
外形外观:没有任何磕碰 尺寸大小:符合我的想法
小***天
东西不错,价格美丽,配送快,好评!
肯***丘
非常喜欢😘
李***L
嘎嘎滴,非常好用
27吋2K 100%sRGB Type-C
显示器选了很长时间,多家比较,最后选定明基显示器,用了几天,效果很好,颜色基本一致。
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
l8wm67q13uz8u9 亲爱的MAC用户!感谢您对明基PD设计专显的认可!我们拥有与mac非常接近的屏幕色彩以保证您有一个完美的使用体验,感谢您的支持认可!
2024-05-15 14:32 回复
客服处理问题进度和物流速度都很快,180天只换不修,做得很不错。
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
很喜欢!显示器很棒。客服尤其优秀,帮我解决好多疑难问题。
27吋4K 专业级色域/人体工学支架
颜值特别高!颜色和 Mac 几乎无区别,我眼睛对 oled 敏感,但是这款很舒服!亮度大概是Mac最高亮度的70%,不过白天晚上都够用。
27吋4K Type-C供电/双P3色彩模式
l8wm67q13uz8u9 亲爱的设计师今天也辛苦啦!感谢您对明基PD设计专显的认可!给了笨球继续努力的动力!相信时间会证明好产品的价值~希望BenQ DesignVue能成为您创作路上的底气,陪您持续成就满意的好作品。
2024-05-15 14:32 回复
海***车
适配苹果电脑用起来还不错,可以自定义快捷键,省去了接线的麻烦,显示效果较好,外观中规中矩。
颜色准确!很有用