I***鸡
质量感觉不错,这个价位将近小7000块钱买到的虽然说是2K的分辨率。真的是不便宜了。但是色彩发挥非常不错,非常还原,而且一开机立刻就感觉到这个色彩是非常非常非常不错。没有什么漏光的现象,60赫兹足够用了。第一次买这种显示器专门用来设计足足够了。
34吋2K 双P3色域 Typec供电
聼***雨
外形外观:整体外观看去就两个字“专业”,正面没有LOGO跟按键等多余的设计看着很简洁,对比之前显示器厚度增加了不少,底座大了一圈放在原本20CM宽的显示器支架上不是很合适。 尺寸大小:显示器是买来家里用的,家里原来的是32寸,公司用的27寸。32寸日常观影效果会好些,27寸比较不占地方,因为房间空间比较小所以选了27寸会合适些也协调些。 刷新率:刷新率是60hz,平时除了用来观影外就是修图剪视频,这方面个人不太在意。 显色效果:显色上提升非常明显,买这款也是因为看了评测冲着这点买的,偏色少了看着就舒服很多。 其他特色:说一下这款显示器刚收到时的感受跟体验吧,第一次收到使用发现在暗光显示偏暗的图片跟视频的时候四角漏光比较明显,开始以为是屏幕问题,所以申请了换货。后来网上查了下发现好像这个是这类面板显示器的通病,算是正常的,后面收到的这个新的也确实还是一样的问题,但正常开灯使用也还好不怎么影响。
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
6h0hq1f9zli2tg 尊敬的客户,您好!目前受制于液晶面板的制造技术,面板可能无法避免有少许的漏光现象发生呢~ 明基专业显示器系列在众多面板中已经进行了筛选、择优使用的步骤,但因现实技术壁垒,可能还存在您不能百分百满意的情况!如您在使用中遇到问题,可及时联系在线客服处理,我们将继续竭尽全力为您们能用上满意好产品而奋斗!感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!
2024-06-08 15:04 回复
6***t
显示器品质优,外形气派,显色效果良好,容易安装和操作。客服的服务态度非常好,热情回答各种小问题。618期间多留意优惠活动,会省不少哦
流***1
作为摄影师,挑选专业修图显示器比较了很久。最看重的是图像色彩的准确度,不会偏色之类的,有朋友给推荐了明基的显示器,比较了一下确实不错,趁着活动下了单,京东物流不到一天就到了,收到货后包装厚实保护的很好,安装简单,转弯底盘厚重很稳固,可以调节不同角度,屏幕的色彩很正。27寸的大小也很合适。有很多模式可以选择,准备尝试一下。
0***n
显示器很不错 色彩很准 有好几种模式可调节 有不会的客服也很有耐心告诉
英***1
屏幕特别特别好 跟mac搭配也没明显色差 看着也非常大一个 控制盘特别好用 客服也特别负责任 有问必答
风***i
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
画质还行
趙***x
收到非常满意 速度很快😌 画面非常细腻
w***m
色彩准确,使用方便,大小合适,音响效果较好。
恋***笑
色彩准确,很适合修图
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
这款显示器是设计师款,可以横屏也可以竖屏,多种输入模式,那个小圆岛可以自由切换,很棒,有点重,但很稳很强大的样子,推荐购买
精***印
显示器安装起来,根本不需要熟悉,很容易安装。安装说明简单明了简洁。 显色效果:很nice。 本人用以商业广告制作。 色彩还原度基本上和苹果颜色保持一致。 外形外观:包装翻盖式的,像开宝藏一样。 布局很精致。
S***J
快准狠
浙***8
外形外观:选了好久,还是选明基PD专业设计显示器 尺寸大小:27寸刚好组双屏 显色效果:屏幕显示效果好,就是配win字体有点时候小,win的通病 其他特色:小热盘和Kvm功能真的很方便,现在双主机,一套键鼠就可以了,搭配自家的显示器挂灯完美
0***h
送货挺快的,很快就到。用新显示器,感觉不错
9***y
明基PD2705U显示器体验 明基这款4k屏幕素质真挺不错,我看很多人说亮度不够,迷阿用起来亮度还好,不会感觉很暗,视觉体验蛮不错的,而且雾面屏看起来很舒服。另外kvm 功能和 osd控制器真的很方便,推荐想给MacBook外接屏幕的朋友罍这款外观我觉得是市面上少有的简洁设计,底座是平的可以放笔记本或者键盘,套筒升降起来很丝滑。 当时觉得他们家同系列的pd2705q评价也不错,也有kvm,都适合平时用双系统,或者对色彩色准要求高的设计师或者苹果用户。
W***u
物流发货速度非常快很快就收到了,客服服务态度也很好适配mac颜色比较接近色彩很舒服链接稳定,性价比也挺好,产品做工好挺重的支架设计很有质感。
7***八
27寸够大,看图能看到细节,4K看图显示的更细腻。颜色还原的很准确。
西***侠
非常好,之前买了一台2705u用着很舒服,颜色非常准,工作需要再买一台2706u!物有所值
郢***J
屏幕清晰度高,安装方便,还方便调节,整体都很满意。做设计用的显示器买的放心。
27吋2K 100%sRGB Type-C
l8wm67q13uz8u9 亲爱的设计师今天也辛苦啦!感谢您对明基PD设计专显的认可!给了笨球继续努力的动力!相信时间会证明好产品的价值~希望BenQ DesignVue能成为您创作路上的底气,陪您持续成就满意的好作品。
2024-06-04 16:34 回复
无敌,安装简单,多种模式,重力感应旋转,屏幕色彩完美,对比了好多款,不亏是明基,拿到以后果然没有失望!
27吋4K 专业级色域/人体工学支架
张***n
很好,做设计果然很不错,色彩还原度跟苹果的一样,不会有色差,非常nice!
A***_
色彩准确,在M-book模式下颜色和Mac非常接近。接口丰富,小热盘很好用,在连接两台电脑的情况下,可以通过小热盘一键切换电脑使用,改变色彩模式,并且不用重新设置鼠标键盘直接控制。
田***停
做为设计类的专业用,颜色真的很棒哦,
r***e
价格不菲 但显示效果出众 如果是金属外壳就更好了
32吋4K Type-C供电/双P3色彩模式
erdb43vtd6b38m 亲爱的创作者,您好!PD3206U是明基PD设计专显系列的「旗舰新款」,在色彩表现、交互体验和外观设计上均做了新升级。2000:1高对比度+98%P3色域覆盖,色彩过渡丝滑自然。四面细窄边框设计,搭配了简约圆柱支架,及轻薄合金底座。您对产品外观设计的建议我们已收到,已提交给设计部门以供参考~ 希望BenQ DesignVue能成为您创作路上的底气,陪您持续成就满意的好作品~
2024-05-28 17:31 回复
1***c
以前用过几个显示器,感觉没这个画面好,很有质感,还是很满意的,有M-book模式,可以做MacBookAir的外接屏幕,继续使用再评论。
神***版
买了没几天就降300多,12号下单,20号降价,19号价保到期,满满的套路,不会再购买了。
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
erdb43vtd6b38m 尊敬的顾客,您好!由于本月20号为京东平台官方618提前购活动的开始日期,故商品的活动价格会有所变化,对此给您带来的不便深表歉意~ 如在后续使用过程中有任何问题,都可随时联系在线客服获取帮助。感谢您对明基的选择,祝您生活愉快!
2024-05-28 17:30 回复
s***l
大屏幕看的清楚,看的元,表格、文字都不是问题,工作起来效率都高了!
冬***瞳
双入明基,一台2705U,一台2700U,色彩非常好,做设计值得购入,