神***版
买了没几天就降300多,12号下单,20号降价,19号价保到期,满满的套路,不会再购买了。
h***o
产品一般,客服1星都给多了
y***x
当天买,当天到,非常开心,也是千挑万选了一星期才选中的这款,就是图个sRGB准、屏幕均匀。开机,选sRGB模式,打开PS一看,这是不是坏了啊?都这样么?这烂漫酷炫的漏光像决堤的洪水,说好的25个分区独立校色呢?单独亮度报告上达1%的均匀性呢?可别说我环境太黑显得漏光多,我可是带着屏幕上的照片一起拍的,照片可没过曝。
t***p
漏光,出品严重不把关
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
做过电子产品的都知道怎么回事,二手就二手,还不承认,还嘴硬,换一个全新的支架都费劲是吧?亮机都不想亮直接走退款,就这售后服务态度,我都不敢想黑屏会不会说是正常现象。
27吋4K Type-C供电/双P3色域
4***o
我之前sw270c又入了一台2705u两台显示器同模式下明显色差。也许是我的270该校色了。但是客服给我的答复我没想到。说同样的型号的显示器也许都有色差。那我想知道那什么叫色准?色准的定义应该是什么。我双显示器修图我应该怎么参考呢
d***y
我见过的京东做坏的售后费服务。
27吋4K 专业级色域/人体工学支架
n***g
大雨天,快递员好不容易送过来,结果一拆开就是坏的,残次品,京东平台购物体验越来越有问题,残次概率越来越大,是否管理有问题!
会***蒋
买完没几天就降价了,才过了保价几天,第二次在他家买显示器了,产品还行吧,但他们家的客服是真的拉垮,像个机器人一样,很差的一次购物体验,售后让人有点堪忧,买前和买后那个服务完全不一样的,在意售后的朋友还是注意点吧
哆***头
后面的卡扣还没安好就断了,售后还不给换!
数***家
6月2号购买,6/11申请换货,6月26再次申请换货 1:保修换了两次,第一台外壳很破,10天后发现屏幕有故障,180天只换不修只能换一次,更换后就失去这个保障! 2:只换不修:更换回来的显示器外壳更破,完全就是二手,SN码标签被撕掉。更换回来后喇叭破音。 3:重新申请换货,这次盒子没那么破了,但是一样有撕开痕迹,屏幕完好,喇叭还是破音(没有第2次严重),只能怀疑是这款显示器喇叭就是这样,品控稀碎! 4:只有首次购买的订单才有180天只换不修,更换后,会产生新的订单号(价格0),更换后只剩下15天只换不修!有故障要及时发现再次更换!
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
右下角漏光明显,不知道是不是正常運作
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
底座有使用过的痕迹,屏幕有轻微划痕打光了才看到的,漏光,还是阴阳屏,一下给我全碰上了
慵***羊
长差评售后一般 不推荐入手 这是我第一次京东给差评,人格担保内容真实且有效,请耐心看完。 到货很快,使用方便确实适合专业设计师。 品控很差入手谨慎,这块频幕小4K的价格,入手第一天使用下还行,晚上看电影突然发现右下角跟小电灯泡一样的漏光,很膈应,漏光程度比我2k的频幕还夸张(看下图,白天(明基左边)对比效果,晚上更夸张) 其实也不是不能接受IPS通病漏光,但是白天都这样就很夸张。 跟客服沟通后说退换货需要7-10天,由于手头有测试需求,急用,沟通后决定让售后人员来测试看看漏光程度有没有达到更换需求的程度(客服意思超标就师傅拿走,随机立马从苏州发货加快流程速度) 重头戏来了,师傅到了之后发现屏幕漏光严重,漏光跟个小电灯泡一样夸张,准备带走显示器,联系上级沟通是否需要更换,等待一刻钟之后上级得到信息是带走维修,没有接到换新通知,纠结了半天,嫌麻烦,让我必须按七天无理由退货处理,我说我急用(无理由退换速度太慢了)他继续跟上级沟通,又等了五分钟,他得到通知,意思这个小电灯泡漏光是可以接受范围之内遂不予带走退换,想要换机,必须要走七天无理由退货流程。 6我只能说太6 这就是明基
27吋4K Type-C供电/人体工学支架
客服是哑巴,一问三不知,一天不回话。售后服务非常差劲
27吋4K Type-C供电/人体工学支架
x***y
这款产品有问题,全屏不了,千万别入坑,屏幕缩水严重
34吋2K 双P3色域 Typec供电
作图的不建议买,偏色严重,屏闪。无铅多也不便宜了这质量很失望!
32吋4K 90W Type-C供电/控制器
繁***区
做工太差了 坏点 漏光 下面屏幕边缘有松的有缝隙一台显示器啥都让我遇上了 谨慎购买
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
维修了两个月的显示屏,终于给我发了台新的显示屏,还没用,今天用起来还可以,就是中间有根白线,可以当两个显示屏使用,可是我不喜欢,就只有找他们售后咯,我也不想的,能怎么办呢,各位网友怎么看待,请给我留言。
27吋4K HDR KVM 智慧调光
接苹果 的m2时,屏幕有屏闪。闪的眼睛要瞎了。
27吋4K HDR KVM 智慧调光
我使用这款显示器时,不定时地出现频闪现象,有时候闪得非常厉害,让人无法忍受。尝试过重启显示器和电脑,但都无法解决问题,最后只能等待频闪自行消失。这种情况几乎每天都会出现,对我的工作造成了严重干扰。此外,频繁的闪烁对眼睛造成了很大的不适,长时间使用可能对眼睛健康产生影响。希望厂家能够尽快解决这一问题。
32吋4K 90W Type-C供电/控制器
1.字体太小2.看久了眼睛受不了,眼睛都雾蒙蒙的,其它电脑就不会
S***g
同时购买了同款的两台显示器,色彩差异大,客服也很敷衍,总是用我们就是专业出厂较色来敷衍我,最后留一句我来看一下,就没下文了。第一次买这个品牌,很失望。
l***c
Z***R
屏幕不行,饱和低,对比低,屏幕发挥,不适合专业调色用,买回来三小时就退了。无语,
27吋4K Type-C供电/OSD控制器
降价太狠了,一个月,降价降了400,2999买的,现在只要2500……
27吋2K 100%sRGB Type-C
j***N
27吋4K HDR KVM 智慧调光
关机以后,一直有嘎嘣嘎嘣的响声, 拔了插座也没用,活了退货期,要换货还得先检测,7天价保完就叫降了300,300不是30,糟心的购物体验
27吋4K HDR KVM 智慧调光
为啥我的屏幕拿到手这么黄?,我这是在SRGB模式下
搞***的
优点就不多说了 色彩很好 说说缺点吧 边框缝隙可真大啊 品控不是一般得差 换货回来还是一样 而且还是个阴阳屏 还有个参加活动的 **联系了两天居然没人回复