u***v
喜欢京东购物,送货超级快,耳机好用
u***d
1***f
音质差,有些音听上去很噪的感觉,开关机的提示音完全就是破音。耳朵夹的有点疼,一般情况下不会掉,剧烈运动肯定不行。总的来说不值这个价,不建议买
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-13 13:47 回复
这耳机还是不错的 之前买过一个同款的 用了一年多才坏,音质不那么在意的可以试试 最主要的还是开挂键是推移的 不是那种按压感应的 开机速度很快 带着习惯后也不是很痛 之前那个坏是因为汗水腐蚀了耳机连接处 线没断但是摇摇欲坠 总体上来讲 还是相当划算的
i***i
耳朵挂着不痛 不过不算很牢
a***y
给老公买的,他说还不错。
【运动挂耳式】HP-20蓝色
G***1
音质不错,但可能是我头大,挂上有点松~
【运动挂耳式】HP-20黑色
耳机还是要买品牌的,质量不一样。
【运动挂耳式】HP-20黑色
携带方便,音质一般。
2022-06-04 21:33 回复
o***y
其他人评价里说的盒子呢?为啥只有个袋子,没有盒子呢?
【运动挂耳式】HP-20红色
带着很夹耳朵,声音不清楚,自己说话,别人听不清楚,抗噪能力差
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的客户您好,这款耳机主打音质和长续航哦,不支持主动降噪哦,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们定会给您提供满意的服务,感谢您的谅解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-31 10:22 回复
坤***吴
续航能力:强
z***i
太捂耳朵了,难受不舒服,快递太给力,京东太便利,没办法不舒服就退了吧
6***q
解决了入耳式耳机的耳朵疼痛问题,能基本满足非发烧友的日常使用需求,不足之处是打开包装后,耳机有一股浓浓的异味,令人上头的异味…
S***磨
本来买来就是为了让耳朵不受累的,无线是方便了很多,但是夹耳朵,耳朵疼,我很难过,问客服有没有什么办法解决不夹耳朵的问题,客服说没有解决办法。
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的客户您好,给您带来了不好的体验,我们深表歉意,建议耳机在使用过程中不要压得太紧,这样会给耳朵造成不适,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-25 09:34 回复
1***e
手机放到裤兜里,放音乐,耳机蓝牙品质表现并不好,耳机听着一卡一卡的。 把手机拿出裤兜靠近面部,听音乐,耳机表现才行。 200块钱的蓝牙耳机还有100块钱的蓝牙耳机的毛病。 还得用手拿着,不怕手机拿着拿着不小心掉了或会被偷了吗。 本来想无理由退货的,不过快递盒放在公司,又得遵守疫情防御政策居家办公7天。
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的客户您好,手机放裤兜里面有东西的阻隔会对信号有一定的削弱作用哦,同时播放音乐距离太远卡顿,和手机蓝牙可能也有关系哦,建议更换一台手机尝试一下,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-25 09:43 回复
不值这个价格,不划算
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 您好,感谢您购买我们的产品,我们店铺不定期会有一些优惠活动,如果您对活动比较感兴趣的话,建议您可以收藏一下我们的店铺,没事常来转转,感谢您的理解与支持,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-05-23 09:17 回复
该用户觉得商品不错
【运动挂耳式】HP-20黑色
快递方便,使用方便。
【运动挂耳式】HP-20蓝色
吴***5
挺方便的
芭***莎
好用,寻航时间长!运动时戴着方便
u***w
服务很好,很到位,产品也OK
x***y
习惯性好评,先点赞。希望和介绍的一样。
【运动挂耳式】HP-20黑色
回来试试听了,很棒的音质,耳朵也舒服。
梁***华
不错不错,很轻便小巧
【运动挂耳式】HP-20黑色
可能我的头较小,所以带起来不是大太稳
可以