J***g
做工粗糙 走动时 按键居然有异响
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品在非人为损坏的情况下,是365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 11:45 回复
抠***汉
什么啊音质一般 只能蓝牙连接 还卖这么贵
【运动挂耳式】HP-20黑色
io0v75s57fsj6m 您好。音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 10:18 回复
逸***华
1漏音极其严重,2带着不贴合耳道,舒适度极差,声音发沙,音效太差。不如以前买的科势q5。一次性包装被破坏了,不能退货,后悔的不行。 有没有一种可能,前面的好评是刷的,又或者给好评的都没见过好耳机
2023-12-17 17:40 回复
暂停键不能暂停,换了1个仍是这样,懒得再退了;这次也没有提供2个备用的护罩,耳机受外部噪声影响大,音量偏小,音质一般,比不上之前的国产品牌蓝牙耳机,对本次购物失望。
【运动挂耳式】HP-20蓝色
奥宁科技 亲爱的顾客,您好!感谢您的评价,对于您提出的问题我们会认真听取并作出改进,对于此单给您造成的困扰我们表示歉意!并衷心祝愿您 身体健康,工作顺利,生活愉快!
2022-06-27 16:39 回复
带着很夹耳朵,声音不清楚,自己说话,别人听不清楚,抗噪能力差
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的客户您好,这款耳机主打音质和长续航哦,不支持主动降噪哦,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们定会给您提供满意的服务,感谢您的谅解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-31 10:22 回复
S***磨
本来买来就是为了让耳朵不受累的,无线是方便了很多,但是夹耳朵,耳朵疼,我很难过,问客服有没有什么办法解决不夹耳朵的问题,客服说没有解决办法。
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的客户您好,给您带来了不好的体验,我们深表歉意,建议耳机在使用过程中不要压得太紧,这样会给耳朵造成不适,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-25 09:34 回复
j***N
太一般了,通话断断续续,一拖二连不上,差评
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2022-03-06 23:06 回复
云***神
东西质量一般,都已经更换过一次了,还是在播放的时候有杂音 而且感觉耳机都是库存机,耳机上的贴膜都老化粘在上面弄不下来了,京东自营也是坑,花200多买的耳机还不如几十块钱的,懒得来回折腾了
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的客户您好,我们出售的都是全新正品哦,您在使用过程中遇到什么问题都可以咨询我们的在线客服哦,我们一定会竭尽全力解决您的问题哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-02-27 23:38 回复
该用户觉得商品不错
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!
2022-02-25 11:09 回复
黄***园
音质太差,会卡
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的客户您好,卡顿的话可能和音频文件有关系哦,建议更换曲目试试,在使用过程中如果还遇到其他的问题,建议及时联系我们的在线客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-20 21:29 回复
傅***新
客服各种忽悠,忽悠客服,#
挂耳式蓝牙耳机蓝色
奥宁科技 首先感谢您对我们产品的支持,请问你在使用过程中是遇到什么问题了吗?在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-26 23:06 回复
O***d
不支持七天无理由退货 耳机太短了 垃圾
挂耳式蓝牙耳机蓝色
奥宁科技 尊敬的客户您好,产品以及包装完整,不影响二次销售的情况下是支持7天无理由的,人为原因造成产品或者包装损坏,配件丢失的情况是不能退货的哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-11-26 18:38 回复
刘***宇
体验很差,声音有延迟,闭眼听音乐无所谓,看视频音画不同步,难受的要死,给大家参考下吧
挂耳式蓝牙耳机蓝色
奥宁科技 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-20 09:29 回复
音质一般,置换海绵给我少发一个,
挂耳式蓝牙耳机蓝色
奥宁科技 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-09-14 14:04 回复
w***e
1 暂停按键松动,甚至拿在手里摇晃都作响。 2 涉嫌虚假宣传。广告说23克,说明书里耳机重说44克。
挂耳式蓝牙耳机黑色
2021-09-14 14:01 回复
声音小,音质不行,被坑了
2021-06-30 09:18 回复
上***灬
用了不到一个月声音+不往回弹了我就呵呵了
黑色
奥宁科技 亲爱的顾客,很抱歉给您带来不好的体验了,您所提出的问题我们会认真反馈,同时我们也会加强对客户体验质量的要求,严格把控所有产品的质量,争取为您带来更好的使用体验。个别产品有问题,也是没有办法完全避免的,原装正品亲请放心使用!有问题您咨询我们的客服,我们也尽可能的解决您遇到的问题。感谢您的理解!
2021-06-21 09:45 回复
挂着耳朵好痛,这种是必须两边一起拉着耳朵固定的。就跟同一条橡皮筋挂在两个耳朵上一样,痛。 舒适度:差
2021-05-20 09:48 回复
右侧耳机暂停键松动,一活动就响,走路也响摇头也响,作为耳机这种噪音实在让人难以忍受。建议给配个胶带,贴上就不响了。
2021-05-17 01:05 回复
每次用手机连其他蓝牙设备之后,再连接这个耳机的时候都需要重新配对重新连接一次,不然播放键就没有作用了,相当麻烦,垃圾设计,大家购买请慎重。
黑色
奥宁科技 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-04-12 10:09 回复
买之前慎重考虑,这玩意拆封就不让退货!要是带上容易脱之类就只能吃个哑巴亏(比如我)。
2020-09-29 09:57 回复
舒适度:夹着不舒服,还容易掉,耳罩放不进去,设计师脑子是不是进水,劝大家别买,一点不实用
2020-09-10 09:46 回复
头稍微大一点点的朋友就不要买了,戴眼镜的朋友也不要买了。根本卡不进去,固定不了。本来想带着运动,可是,蹦了两下就掉了,无奈退不了。
2020-09-10 09:46 回复
其他特色:音质不好,还不让退,不知道是我没弄明白还是怎么样,东西拿走好几天了突然又拿回来了?都说京东购物有保障,可保障在哪里????
2020-08-27 17:55 回复
不到一个月开关失灵,购买了2年换新服务,够买是239,现在换新要求补差价,质量出问题让消费者补差价,换新险有啥用,要是降价了你给退钱吗!
蓝色
奥宁科技 您好,感谢您对我们商品的支持。其次商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护是直接由京东负责处理的,详细的情况需要联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-27 17:56 回复
做工质感:做工还可以 音质音效:音质还可以,符合这个价位,没有特殊的感觉 舒适度:舒适度很差,戴了一会儿就觉得不舒服。耳朵疼,本来以为自己的问题,找朋友也戴了一下,同样感觉不是很舒服。现在就是闲置物品了 续航能力:因为佩戴不舒服,现在扔在一边,也不知道续航能力怎么样。 其他特色:购买前最好考虑清楚,因为拆了就不退换了
2020-08-01 17:05 回复
音质不好,还那么贵,一颗心也不想给
黑色
奥宁科技 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-06-29 10:56 回复
头大的不要买 夹的不紧 头一晃就掉