w***g
低频响应差一些
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 您好。音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:25 回复
n***5
启动新产品创新
h***o
非常棒,第二次回购,物美价廉,性价比爆灯,实用性强,飞机火车必备
【运动挂耳式】HP-20红色
【运动挂耳式】HP-20黑色
用过很多种耳机,还是觉得这个已经停产的老款最好。音量适中,不伤耳膜,不会有连线问题。唯一缺点就是夏天有点热。
刚开始还可以 用了能有5...6回以后跳绳根本盖不住 老掉
【运动挂耳式】HP-20蓝色
a***8 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-27 09:07 回复
A***云
送朋友的,他非常喜欢
周***0
耳机质量很好,音质可以接受,佩戴舒适,续航能力值得点赞,价格有点贵了,整体比较满意。
【运动挂耳式】HP-20黑色
做工质感:非常好 音质音效:超好听 舒适度:好 续航能力:强 其他特色:好看
宇***墨
用过不少的蓝牙耳机,还是最喜欢这种后挂式的,耳道无负担,佩戴非常轻盈。声音和连接稳定度都过关,最让人惊喜的是续航非常给力,基本上使用过程中不用太过操心,完全没有电量焦虑的问题
千***矍
做工质感:普通塑料质感。 音质音效:没有什么特别的,也没有感觉音质很好。 舒适度:一般,而且跑步的时候还是可能会甩下来。 续航能力:还行,刚拆封时我连续使用三天才没电。 其他特色:放水还是可以的,跑步汗水不浸。就是不好清洁。
【运动挂耳式】HP-20红色
烟***美
用了一段时间,音质不错,戴起来也舒服。
u***s
***真不赖我半夜下的单到早上就到家了让我很是惊奇
满意
将***形
我同样款式的的耳机丢了,所以在网上找了一圈,只有几个杂牌子和夏普,有这种款式的耳机,出于对夏普的信任,特意花了市场价(其他杂牌普通价格)双倍的价格买入夏普这款耳机。 真令人失望,【音质****,太差了】,相当于地摊上10元的耳机音质。下次买电子产品,一定不会选择夏普了。 音质音效:差的掉**…..
抠***汉
什么啊音质一般 只能蓝牙连接 还卖这么贵
【运动挂耳式】HP-20黑色
a***8 您好。音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 10:18 回复
h***o
太棒了,新换的手机没有耳机插孔,所以需要用蓝牙耳机喽,不喜欢入耳式伤害听力,所以比较了一下,选择了夏普,试了一下,哇,音质可以啊!以为这么便宜的随便用一下就丢了,结果物超所值。插线耳挂推荐铁三角,蓝牙耳挂推荐夏普,值得!
s***y
音质很一般很一般,之前几十块钱买的杂牌挂耳蓝牙比这个音质还要好一些,以为是个日系牌子呢哈哈,结果音质一塌糊涂,我对音质要求不算高,但这个确实差。也没退,凑合用吧,跑步戴着图个热闹。
2023-12-28 09:12 回复
听个响
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的耳机需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-23 10:40 回复
逸***华
1漏音极其严重,2带着不贴合耳道,舒适度极差,声音发沙,音效太差。不如以前买的科势q5。一次性包装被破坏了,不能退货,后悔的不行。 有没有一种可能,前面的好评是刷的,又或者给好评的都没见过好耳机
【运动挂耳式】HP-20黑色
奥宁科技 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品在非人为损坏的情况下,是365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-17 17:40 回复
耳机音质清晰蓝牙连接方便操作简单非常实用非常好
人***4
听惯了动铁、圈铁入耳耳塞,想听听年轻时候的模拟味,冲着怀旧的夏普品牌下单,到手的第一副耳挂开关键按不动也拨不动,无法开机,申请售后换了一副就没有问题了,音质还算可以,泛音也行,还可以。
【运动挂耳式】HP-20黑色
耳机音质非常出色,低音浑厚、中音温暖、高音明亮,听起来非常舒服,让人无法自拔。
【运动挂耳式】HP-20黑色
收到宝贝了,拆开的那一刻真是太激动了,很可爱,携带很方便 这个价格真的很值,马上就打开了手机蓝牙连接了,很快就连上了,音质很清楚,没有杂音,我平常最喜欢的就是听歌,所以这款耳机我是非常满意的。
j***N
耳机确实不错!设计精美,质量上乘,使用起来非常方便。京东快递那是没得说很速度给力~
j***A
【运动挂耳式】HP-20黑色
用了有一段时间了,运动耳机的王者绝对不吹。跑步、撸铁绝对不会掉!而且颜值绝对是没得说,各人审美不同,反正作为一个颜控看到它的第一眼就爱了,眼中容不下其它。
【运动挂耳式】HP-20黑色
耳机颜色很漂亮 带上运动完全没有问题 很牢固 音质也很不错 这个价钱买的很值得 !
j***D
耳机真好,音质效果非常不错,没有杂音,入耳清晰不刺耳,接电话听音乐都很方便降噪效果好