j***W
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【运动挂耳式】HP-20黑色
耳机是原装正品,音质比我之前用的蓝牙耳机要好很多,而且戴上就不想摘下来系列,特别是用来打电话很清楚,使用体验满分
j***C
耳机是原装正品,音质比我之前用的蓝牙耳机要好很多,而且戴上就不想摘下来系列,戴时间长也不胀耳朵,我能戴一天~特别是用来打电话很清楚,使用体验满分
【运动挂耳式】HP-20黑色
音质还可以吧,没有想象中的好,不过200多块钱的东西也不能奢求。主要是延迟受不了。打游戏,看视频都会延迟。无法忍受
【运动挂耳式】HP-20红色
总体来说可以的,充电满可以用挺久的,在外办公拿来听听歌,蛮舒服的,无线耳机省去了耳机线缠绕的麻烦,真心方便好用
【运动挂耳式】HP-20黑色
这款蓝牙耳机还是蛮好的,跟手机之间的信号很强,离远一点声音也很清楚,打电话也没有延迟,很稳定,音质很好没有杂音,佩戴长时间也不会痛,听歌续航比以前用的蓝牙耳机长很多,音效感觉挺满意的。
j***V
跑步戴着也完全可以呢,听着音乐跑步都感觉轻松了好多,音质清晰,戴着不会掉落,这么多是宝藏耳机
【运动挂耳式】HP-20黑色
耳机的重量轻盈又小巧,我真的超爱这种可爱的东西😍
【运动挂耳式】HP-20黑色
挂耳耳机还是很舒服的,音质中规中矩,漏音现象存在,低音一般般,用手捂住耳朵效果要好很多,冬天带耳罩应该更好,低音不可能和入耳的相比。续航真的没的说,毕竟耳机尺寸在这。运动耳机这样已经很不错了,佩戴牢固,跑步跳绳都没有问题,这个价格物有所值。
j***C
音质还可, 外观很好,材质也很好,包装也挺好
j***U
耳机外壳质感很好,外观设计很漂亮,戴起来不卡耳朵,还是比较合适的舒适,喜欢,拿起来小巧可爱
【运动挂耳式】HP-20黑色
我儿子很喜欢,他说戴一天耳朵也不会不舒服,他说特别喜欢那个声音,说音质也特别好,续航能力也没得说啊,我还没有看到他充电呢。
j***P
最近都在用这个耳机跟朋友通话,通话的时候完全没有延迟的问题,而且通话声音很清晰,没有闷闷的感觉,说话的声音也不会觉得小,真的好用。
無***7
好评
j***W
【运动挂耳式】HP-20黑色
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【运动挂耳式】HP-20黑色
夏音HP20运动耳机在设计上非常人性化,佩戴起来非常舒适。它的佩戴稳定性非常好,即使进行剧烈运 动.如跑步、健島等,耳机也能保持稳定,狂甩不掉。
C***o
j***G
音质很好细节也做得不错 ,又新颖又好用 玩游戏没有延迟。另外这家店的服务和售后也都没得说
【运动挂耳式】HP-20黑色
耳机外观质感很实在,音量也很大,听书听音乐再好不过,主要佩戴也方便,不影响上班干活,发货还快,点赞是要的!!
j***N
耳机很实用,蓝牙连接速度也特别快,连接过一次之后拿出都是会自动连我手机蓝牙的了,而且耳机戴着很舒服,连续听了好几个小时音乐耳朵也没感觉痛
音质效果非常不错👍👍👍👍👍
【运动挂耳式】HP-20红色
j***P
宝贝良心,客服态度也很好,整个购物过程很愉快,可以放心购买~
j***D
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
【运动挂耳式】HP-20黑色
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
j***B
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
j***G
耳机音质很好呀,听歌很清晰质感很好,戴着耳朵也不会疼,佩戴比较舒适,颜色也很好看,戴着很喜欢呀~
【运动挂耳式】HP-20黑色
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍