燕***木
买回来之后马上就用上了,通话外观啊,各方面都很满意,特别是这个价格,买到这么好的电话座机,对于我们办公室来说是非常超值的
非常好,外观漂亮,声音大,清楚,十分满意。
雨***z
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!现在实体店很少座机,而且还不便宜,得力大品牌值得信赖。
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下。这是第N次在网上买东西了,棒棒掉,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西挺好的,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。结合产品和服务,给出整体的购物感受,如是否满意、是否愿意再次购买等。服务还可以。产品方面,该产品质量优良,与卖家描述完全一致,甚至超出了预期。它的外观、功能和实用性都非常满意。强调客服的服务态度和专业程度,以及物流服务的快捷性和包裹的完好情况。服务方面,客服团队表现出极高的专业水平和热情,提供了耐心细致的解答和帮助,让人感到非常贴心和愉悦。购物体验整体来看,本次购物非常令人满意,不仅是因为产品质量好,还因为整个购物过程顺畅,没有遇到任何问题或挫折。综上所述,顾客对该产品和服务给予了高度评价,并表示未来将继续选择该店铺进行购物。
心***p
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
4月24日买的6月20日就坏了,这是第二台了,拆开第一台里面有一大块陶瓷
便捷,好用,值得入手
J***I
物美、质优、价廉,超级赞👍
得力这款座机设计非常棒,声音清晰,按键大,还有一键拨号和记忆功能,功能很齐全,使用时简单方便,做工也很精细,外观材质磨砂的,简洁明快大气,显得很上档次,日常办公联络使用时非常给力,通话清晰,大品牌值得信赖,物美价廉质量好。京东的服务也超级满意,到货迅速,很满意的一次购物!
u***j
洲***哈
电话机不错,就是感觉声音有点小
电话里不错,按键够大,声音清晰,好评
购买家用物品最优选的是京东平台,方便快捷省时省力,质量有保障。这款得力电话机,外形设计简洁美观,屏幕显示清楚,音质清晰,音量可调,操作简单。
挺好用的 通话音质:好 外形设计:很好看 产品质量:质量不错
p***e
用下来很好
我***兰
帮公司买的,质量不错,用着很好,目前为止没有出现什么问题,做工质感也不错,通话质量不错,外观设计漂亮,操作使用方便,显示效果很好。
b***t
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
李***8
美观大气,操作方便,音质也不错
谭***递
好用,插上电话线就能打通
k***e
首先要夸奖京东物流,真是快如闪电,下单第二天就送到了,这也是网购首选京东的主要原因。得力这款固定电话,做工规整有序,塑料件厚实,声音洪亮,屏幕也很清晰,但是有个点是我没想到的,电话按键处没有灯的,这个老人家来说有点不够友好,希望可以出一款带按键灯的款式!
京东物流太棒了,速度超快,包装完整严实,快递员每次都耐心询问放置地点,服务态度很好!商品做活动性价比很高,会员无限免邮太好了,再不用凑单了!
u***n
办公室用的,大品牌,质量不错哦。
快递快,质量不错,性价比高!
快递快,质量不错,性价比高!
规规矩矩,板板整整的一款座机,得利大品牌,信得过,质量有保证,黑色的商务大气,耐看,功能实用,齐全,操作起来也很方便,很不错!
红***o
京东物流很快,品质也很给力,多次回购的一款产品,觉得挺好的啊!
浅***z
挺好的,给公司其他部门买的,买了好几个的,总体挺满意的,需要的朋友推荐入手, 通话音质:语音通话音质效果非常不错👍👍👍👍👍
蓝***1
外包装完好,通话声音还行,讲话对方听得很清楚,给公司办公室买的,性价比很高,发货迅速,当天拍的,第二天就收到了,感谢快递小哥送货上门,谢谢!!
2***q
得力现在什么都做了,还不错。
三***肉
电话机很好看,包装也很好,质量不错